Кто нибудь едет из НОВОСИБИРСКА в ПЕТРОПАВЛОВСК(Казахстан) сегодня?!?!
1600
7
Катерина111
junior
Ребят, очень нужно доставить посылку из Новосибирска в Петропавловск!!!! В посылке лекарство для ребенка, которое там, к сожалению, не продают!!! Лекарство хранится двое суток, из которых 3 часа уже прошло!!! Помогите, пожалуйста, спасти ребенка!!!!!!
TDI5
v.i.p.
3 часа прошло? какая прелесть. а вчера? неделю назад поискать попутчика никак было? Максимум, что можно сейчас - это доехать до автовокзала вечером в 7 - 8 идут автобусы на павлодар, вашим знакомым из казахии нужно будет добраться до павлодара и забрать у водителя завтра утром. Другого варианта я не вижу. Если это опять же не наркота какая нить . таможня у нас суровая)
отличный совет
предлагаю самостоятельно узнать, сколько км от павлодара до петропавловска
предлагаю самостоятельно узнать, сколько км от павлодара до петропавловска
Сейчас в поездах на Петропавловск не проверяют багаж. Мож вести что хош
А поезда проезжают по 10 штук на дню...
ТС, с проводниками могешь договариваться?
А поезда проезжают по 10 штук на дню...
ТС, с проводниками могешь договариваться?
нобель
guru
жаль, что раньше не зашел. проще всего передать с проводниками любого поезда, идущего на запад через Курган. пакетики за небольшую денежку берут и отдают легко и с удовольствием.
вот расписание. время- московское
вот расписание. время- московское
я хотя бы попыталась посоветовать, в отличие от вас, а не зашла в ветку, как сделали вы, и не нагадила на незнакомого человека. Но судя по поведению и осведомленности о расстоянии между павлодаром и петропавлом, я так понимаю что вы к "понаехали тут" относитесь? а по вашему казахскому мнению, каждый гражданин россии, трудоспособного возраста обязан знать расстояние между городами смежных государств? Исходя из того, что воспитанный человек никогда не скажет да пошел ты на .. :?%, а скорее скажет, вы далеко пойдете мой друг. Так вот. мой друг, вы далеко пойдете.
Всё как обычно. Логика - неуд, истерика - отл!
Сейчас читают
Алкоголь на свадьбу
61667
105
Месячному щенку отрубили лапу!
52875
259
Хэлп ядреный корень, по Эскуде
1238
11
все как обычно на нгс, пришел, выбрал жертву, насрал на голову, а когда сделали замечание, сделал вид что вовсе не это имел в виду. а на самом деле мальчик у которого с пальчик и в попе ромашка
ТОП 5
2
3
4