asma de jour
ужос просто ужос...
Я тоже...
Но только того самого... настоящего.
топиг бы почистить слегка...
З.Ы. Подделки действительно есть, но на них. кт о пробовал НАСТОЯЩИЙ - не поведется...
Но только того самого... настоящего.
топиг бы почистить слегка...
З.Ы. Подделки действительно есть, но на них. кт о пробовал НАСТОЯЩИЙ - не поведется...
mib777
experienced
Сам в Алма-ате натыкался на подделку!попробовать сразу небыло времени и желания...в итоге по 8 литров бодяги привезли!
ННП.
А хто знаеть, хде тут можно прибресть армянское пиво Эребуни и/или Кобейк???
Видел сей девайс (правда где-то год-полтора назад) в шашлычной у "Гарика" (не сочтите за рекламу) на БШ....
Бывая в москве постоянно покупал армянское пиво - весчь....
Бывая в москве постоянно покупал армянское пиво - весчь....
Видел сей девайс (правда где-то год-полтора назад) в шашлычной у "Гарика" (не сочтите за рекламу) на БШ....Подтверждаю и то, и другое (и сам видел прошлым летом, и не реклама). Но я что-то поосторожничал. А надо было попробовать? Вот, не спи теперь, ворочайся! А специально ехать влом...
vert
v.i.p.
Подтверждаю.
Для приобретения нормальной продукции нужен кто-то свой на сопредельной территории. У них там все подделывается проще нашего. Акцизная марка слабее нашей защищена.
Кроме коньяка отличная водка (всегда в запасе имею, продать не просите).
За последние годы со стороны казахов наблюдалось две попытки внедрения на наш рынок пива ("Семь палат", если кто-то помнит). Начинали неплохо, начиная с качества, кончая оформлением и рекламой. Кончили плохо. Жалеть не стоит. Они его сами сейчас не пьют. Производство современнейшее, вода отличнейшая, а продукт изговняли...
Для приобретения нормальной продукции нужен кто-то свой на сопредельной территории. У них там все подделывается проще нашего. Акцизная марка слабее нашей защищена.
Кроме коньяка отличная водка (всегда в запасе имею, продать не просите).
За последние годы со стороны казахов наблюдалось две попытки внедрения на наш рынок пива ("Семь палат", если кто-то помнит). Начинали неплохо, начиная с качества, кончая оформлением и рекламой. Кончили плохо. Жалеть не стоит. Они его сами сейчас не пьют. Производство современнейшее, вода отличнейшая, а продукт изговняли...
Норма вывоза из РК - 2 фабричных бутылки, а не 2 литра.
Не любой коньяк "Казахстан" хороший, только фирмы "Бахус". А другие - как повезет.
Не любой коньяк "Казахстан" хороший, только фирмы "Бахус". А другие - как повезет.
Сейчас читают
Эксклюзивный договор с АН
13556
102
А что такое строят в центре пл.Калинина?
2552
44
Новый глава Новосибирской области
207025
878
Имелись в виду "Семь бочек" бiр тамшы калдыршы?
Видел сей девайс (правда где-то год-полтора назад) в шашлычной у "Гарика" (не сочтите за рекламу) на БШ....Ага, и так же не сочтите за рекламу последний раз видел его в шашлычной в бывшей пиццерии "Венеция" и тоже год назад
Имелись в виду "Семь бочек" бiр тамшы калдыршы?Не-е.
"Семь палат" от Семипалатинска. А чтобы у потребителя не возникало нехороших ассоциаций с полигоном, место производства обозначали: ВКО (Восточно-Казахстанская обл.), п. Восход, ул. .....
А этот Восход - как раз пригород Семипалатинска
Самолично вопрошал от не фиг делать скучающих таможенников в Петропавловске. Их ответ - 2 л на одну совершеннолетнюю персону.
ННП.Кажись видел в "Кремоне" в этом году.
Кроме коньяка отличная водка (всегда в запасе имею, продать не просите).Какую именно вы себе брали? Мы берем российскую "Легенда кремля". Муж нашу не пьет, не знаю почему. Я вообще не пью, потому дегустатор никакой.
Не любой коньяк "Казахстан" хороший, только фирмы "Бахус". А другие - как повезет.Бывает. Но бахусовский хвалят все. Брать надо в больших магазинах, или на самом "Бахусе". Что бы наверняка. Но я сама про реальный вкус сказать ничего не могу, потому как непьющая.
Взял у Андрея "Казахстан"- спиртяга низкого качества с карамелью и ванилином. Отпили на пробу по 25 грамм- на следующий день голова трещалаВидать Андрей до "Бахуса" не доехал. Неудивительно впрочем, по нашим нынешним пробкам, коньяк золотым станет. А в ближайших ларечках вроде тоже самое, но откель оно неизвестно. Не исключено, что кустари живущие рядом с вокзалами, левачат продавая в ларьки бурду домашнего производства. Горожане на такое не ведутся, берут разве что, у очень проверенных торгашей. Или едут на завод сами.
Впрочем, сам виноват- брал в темноте, не разглядел, что фольга на крышке мятая, явно не в фабричных условиях ставили.
беру ящик плоских бутылок туркестанского коньякаМне сегодня сказали, что "Казахстанский" коньяк лучше плоского "Туркестана". Я с Алматы сама, решила подружке с посылочкой коньячку нашего отправить. На пробу. Гы, час в магазине с продавцами болтала. Остановились на "Казахстанском". Это я в расчет конечно не беру дорогие типа "Бтыра" и "Жениса".
А Андрюшеньке скажите при случае, что пусть не ленится, а на завод катается за заказами. Даже по пробкам. Вам денек лишний подождать, но зато вещь нормальную получите. Нехорошо земляк поступает, обманываая своих постоянных покупателей.
только через знакомых, в городе не продают. Столько винограда не растет сколько у нас коньяка якобы Казахстанского продают.
Говноконьяк! Как его простите люди пьют?
Хитрый Кот
guru
Говноконьяк! Как его простите люди пьют?Зря ВЫ так , при каждой поездке в KZ, стараюсь привезти разных побольше , да разных . За ТРИ года поездок перевёз ВЕСЬ Ассортимент..... в конечном итоге остановился
на АЛЕКСАНДРЕ...... последний раз привёз ТРИ ясчика...... на*вчера * осталось две бутылочки....
шаня
member
Да,АЛЕКСАНДР рулит.Говноконьяк! Как его простите люди пьют?Зря ВЫ так , при каждой поездке в KZ, стараюсь привезти разных побольше , да разных . За ТРИ года поездок перевёз ВЕСЬ Ассортимент..... в конечном итоге остановился
на АЛЕКСАНДРЕ...... последний раз привёз ТРИ ясчика...... на*вчера * осталось две бутылочки....
mmaarryyaamm
junior
Скиньте, пожалуйста в Л/С стоимость коньяка!
ceppelin
veteran
Да чо в личку то? Пусть общественность знает про народную амброзию. У меня родственник недавно приезжал с берегов Волги, проездом через Казахстан, так он в поезде брал по 200р. за поллитровую бутыль. Бутыль ещё та, этикетка наклеена пузырями, но пьется ничего- легко. В-общем, как поставщик молекул спирта в организм, вполне потянет.
Целого Мира мало
v.i.p.
ну не знаю, Хитрый Кот привозит в красивых бутылках по 0,5 в виде квадратных графинов Их потом можно как декоративные использовать с каким нить интересным наполнением.
karlrar
veteran
Ну все верно.Так посредственный бренди.Коньяк бывает только из Франции остальное от лукавого.
коньчёк конечно так себе. гамнецо. но цена низкая. у меня на работе 2 чела постоянно ездят в Казахстан и привозят его оттуда, поэтому пил его немало раз. Но с настоящими коньяками он никак не сравнится, но лучше дешевых российских коньяков и неподдельный, что тоже немаловажно.
Солца
guru
ништяк Вы археолог)))) дату темы посмотрели бы хоть для начала))
по теме - самый вкусный, имхо, коньяк "Казахстанский" после него шоколадно-ореховое послевкусие, мне очень нравится)
по теме - самый вкусный, имхо, коньяк "Казахстанский" после него шоколадно-ореховое послевкусие, мне очень нравится)
единственное достоинство (и одновременно недостаток) обсуждаемой в этом топе бурды - это её цена
А где говорите в казахстане то виноградники?
Нормальный коньяк если на подделку не нарвешься водка вообще отличная я Финку беру , литровые бутылки кому надо ,подскажу по цене и скажу где взять мне не жалко в личку обращайтесь
А где говорите в казахстане то виноградники?В южных районах Чимкентской области. Раньше были целые совхозы, специализирующиеся на виноградниках (в конце 80-х значительную часть порубили на минералку).
Будучи школьником, работал в одном из таких винсовхозов в добровольно-принудительном трудовом лагере на подвязке винограда. Местный агроном радостно рассказывал, что тамошнюю мадеру якобы одно время "поставляли к столу английской королевы". Чуть постарше я покупал эту самую мадеру "Капланбек", весьма недурна (вкус помню), была в два раза дороже популярного портвейна "Талас".
Ну вы блин даете, археологи.
По теме тогда, когда топик нарисовал нормальное пойло было.
В настоящее время- высосал тут привезенную бутылочку подарочную, пол бытылки выпил, трезвый. Послевкусие какое никакое есть. Но проблема в том, что подсел я теперь на Раки. Турецкую анисовую водку. Вот скоро запас кончится, буду искать среди знакомых, кто в турцию поедет, что бы в дьюти фри в Анталии мне купили её. Так как на всю турцию только две марки раки выпускают и это дело жестко контролтруется государством, и не все любят анисовый апечный привкус- не подделывают. И что не маловажно изготавливают исключительно из винного спирта. А не табуретовка.
По теме тогда, когда топик нарисовал нормальное пойло было.
В настоящее время- высосал тут привезенную бутылочку подарочную, пол бытылки выпил, трезвый. Послевкусие какое никакое есть. Но проблема в том, что подсел я теперь на Раки. Турецкую анисовую водку. Вот скоро запас кончится, буду искать среди знакомых, кто в турцию поедет, что бы в дьюти фри в Анталии мне купили её. Так как на всю турцию только две марки раки выпускают и это дело жестко контролтруется государством, и не все любят анисовый апечный привкус- не подделывают. И что не маловажно изготавливают исключительно из винного спирта. А не табуретовка.
а ты её холодной водой разбавляешь?
нет, либо со льдом, но мало льда и много раки. Либо ледяную раки в чистом виде.
В турции так вообще просил раки смешать с колой. Бармены в шоке были. Бомбой называли.
Зы...после настойки спирта на золотом корне и употребления, не по каплям. весь другой алкоголь кажется вкусняшкой.
В турции так вообще просил раки смешать с колой. Бармены в шоке были. Бомбой называли.
Зы...после настойки спирта на золотом корне и употребления, не по каплям. весь другой алкоголь кажется вкусняшкой.
ТОП 5
1
2
3
4