доска на холодильник под магниты
6030
16
Ищу покрытие на холодильник, чтобы уже на него крепить магниты, так как покрытие холодильника жалко. Есть ли такое в природе и это купить?
а Вы сами-то видели такое в природе? И как сия доска к холодильнику лепится?
на магнит наклеивайте какуюнить "бархотку" и будет вам щастье
сама "доска" типа из резины на магнитной подложке,и к ней магнитятся сами магниты.
я говорю о защите на холодильник, чтобы магнитами не испортить гладкую поверхность холодильника. По-моему это сразу должно быть понятно. А уж как она устроена вариантов много. Вопрос один - где продается!?
Вы уверены, что такая существует в природе???
Я поискала и нашла только грифельные доски...
Те, кому жалко холодильник, просто не покупают магнитов, вот и всё. Это же не вещь первой необходимости... Или у Вас первой?)
Если у Вас волею судеб скопилось много магнитов на старом холодильнике, а новый жалко, можно повесить металлическую доску в любой части дома. Например, над столом на кухне. Зачем непременно на холодильник?
Поясните Вашу ситуацию, если несложно) Мне любопытно стало!)))
Я не люблю магниты. Зачем они нужны? Записку можно и на обеденном столе оставить...
Я поискала и нашла только грифельные доски...
Те, кому жалко холодильник, просто не покупают магнитов, вот и всё. Это же не вещь первой необходимости... Или у Вас первой?)
Если у Вас волею судеб скопилось много магнитов на старом холодильнике, а новый жалко, можно повесить металлическую доску в любой части дома. Например, над столом на кухне. Зачем непременно на холодильник?
Поясните Вашу ситуацию, если несложно) Мне любопытно стало!)))
Я не люблю магниты. Зачем они нужны? Записку можно и на обеденном столе оставить...
Сейчас читают
Политика и биология. (часть 2)
131246
497
Последний просмотренный фильм (часть 2)
680248
1000
Тёмное пиво и сигареты с ментолом дефицит
4925
26
чем "резиновый магнит" вас не устраивает? наклеите его один раз на холодильник (он формата А4) и будите уже на него клеить - ну подумаешь холодильник цвет поменяет на коричневый))
либо есть другой вариант между магнитом и холодильником поместите кусочек плотного полиэтилена.
ЗЫ у друзей на работе есть доска путешествий - обыкновенная школьная доска, на которой можно писать маркером они на нее клеят по причине отсутствия холодильника.
либо есть другой вариант между магнитом и холодильником поместите кусочек плотного полиэтилена.
ЗЫ у друзей на работе есть доска путешествий - обыкновенная школьная доска, на которой можно писать маркером они на нее клеят по причине отсутствия холодильника.
Если у Вас волею судеб скопилось много магнитов ... Поясните Вашу ситуацию, если несложно) Мне любопытно стало!)))Иных версий нет.
Показать спойлер
Вот позитивный Анатолий
Был послан на... , но сумел
Вернуться бодрым, отдохнувшим
И два магнитика привёз
Был послан на... , но сумел
Вернуться бодрым, отдохнувшим
И два магнитика привёз
Показать спойлер
Хорошая версия!))))))) Спасибо)
НПП
Мои знакомые сделали очень просто и красиво: купили металлическую доску, на нее приклеили карту мира, сделали красивую рамку и лепят магниты туда. И холодильник цел, и магниты есть, куда прикрепить, и смотрится эффектно.
Мои знакомые сделали очень просто и красиво: купили металлическую доску, на нее приклеили карту мира, сделали красивую рамку и лепят магниты туда. И холодильник цел, и магниты есть, куда прикрепить, и смотрится эффектно.
Я не люблю магниты. Зачем они нужны? Записку можно и на обеденном столе оставить...А по мне так холодильник без магнитов выглядит голым, а кухня - нежилой. короче, это такой, простецкий советский уют:)
Мну мучит тяжеловорочаящаяся мысль - а шо, обычные магнитики холодильник насквозь проедают? Что ему сделается от них?
магниты царапают холодильник,а покрытый эмалью обдирают. Старый холодильник в царапинах и черных проплешинах от магнитов. Новый жалко.
А магниты, по мне также, создают некий маленький уют, и когда ждешь чайник или нагрев плиты, можно на них отвлечься.
Склоняюсь к версии наклеить бархатку на каждый...
А магниты, по мне также, создают некий маленький уют, и когда ждешь чайник или нагрев плиты, можно на них отвлечься.
Склоняюсь к версии наклеить бархатку на каждый...
Это что за магниты у вас такие?
обтяните дверь прозрачной плёнкой виниловой, которой рекламщики пользуются, порядка 150р за метра погонный шириной метрдвадцать
обтяните дверь прозрачной плёнкой виниловой, которой рекламщики пользуются, порядка 150р за метра погонный шириной метрдвадцать
Точно!
Или пленку прозрачную, что в Бухгалтере продается для учебников
Или пленку прозрачную, что в Бухгалтере продается для учебников
Куча вариантов прозвучало. Какой-то народ злой, я думал только на дороге люди джигитами себя чувствуют, но зачастую упражняются и тут не зависимо от количества намотанных сообщений, вроде как гуру и типа сдержаннее/терпеливее чтоль.
По теме, если жалко покрытие холодильника, попробуйте на магнит приклеить кусочек бумаги по формату самого магнита. Таким образом вы сможете защитить поверхность холодильника от царапин и потертостей, которые могут появиться со временем, т.к. магниты иногда хочется подвигать, подергать, прилепить/отлепить ну и т.д. и т.п. Как-то так!
По теме, если жалко покрытие холодильника, попробуйте на магнит приклеить кусочек бумаги по формату самого магнита. Таким образом вы сможете защитить поверхность холодильника от царапин и потертостей, которые могут появиться со временем, т.к. магниты иногда хочется подвигать, подергать, прилепить/отлепить ну и т.д. и т.п. Как-то так!
ТОП 5
2
3