доска на холодильник под магниты
6030
16
Ищу покрытие на холодильник, чтобы уже на него крепить магниты, так как покрытие холодильника жалко. Есть ли такое в природе и это купить?
Lelchik
а Вы сами-то видели такое в природе? И как сия доска к холодильнику лепится?
Lelchik
на магнит наклеивайте какуюнить "бархотку" и будет вам щастье
Sekundant
сама "доска" типа из резины на магнитной подложке,и к ней магнитятся сами магниты.
Lelchik
вы наверное говорите о резиновом магните
SOL
я говорю о защите на холодильник, чтобы магнитами не испортить гладкую поверхность холодильника. По-моему это сразу должно быть понятно. А уж как она устроена вариантов много. Вопрос один - где продается!?
Lelchik
Вы уверены, что такая существует в природе???
Я поискала и нашла только грифельные доски...
Те, кому жалко холодильник, просто не покупают магнитов, вот и всё. Это же не вещь первой необходимости... Или у Вас первой?)
Если у Вас волею судеб скопилось много магнитов на старом холодильнике, а новый жалко, можно повесить металлическую доску в любой части дома. Например, над столом на кухне. Зачем непременно на холодильник?
Поясните Вашу ситуацию, если несложно) Мне любопытно стало!)))

Я не люблю магниты. Зачем они нужны? Записку можно и на обеденном столе оставить...
Lelchik
чем "резиновый магнит" вас не устраивает? наклеите его один раз на холодильник (он формата А4) и будите уже на него клеить - ну подумаешь холодильник цвет поменяет на коричневый))
либо есть другой вариант между магнитом и холодильником поместите кусочек плотного полиэтилена.
ЗЫ у друзей на работе есть доска путешествий - обыкновенная школьная доска, на которой можно писать маркером они на нее клеят по причине отсутствия холодильника.
Aisulu
Если у Вас волею судеб скопилось много магнитов ... Поясните Вашу ситуацию, если несложно) Мне любопытно стало!)))
Иных версий нет. :dnknow:

Показать спойлер
Вот позитивный Анатолий
Был послан на... , но сумел
Вернуться бодрым, отдохнувшим
И два магнитика привёз
Показать спойлер
SuperUser
Хорошая версия!))))))) Спасибо)
Aisulu
НПП
Мои знакомые сделали очень просто и красиво: купили металлическую доску, на нее приклеили карту мира, сделали красивую рамку и лепят магниты туда. И холодильник цел, и магниты есть, куда прикрепить, и смотрится эффектно.
Aisulu
Я не люблю магниты. Зачем они нужны? Записку можно и на обеденном столе оставить...
А по мне так холодильник без магнитов выглядит голым, а кухня - нежилой. короче, это такой, простецкий советский уют:)
bollid
Мну мучит тяжеловорочаящаяся мысль - а шо, обычные магнитики холодильник насквозь проедают? Что ему сделается от них? :eek:
Стармех
магниты царапают холодильник,а покрытый эмалью обдирают. Старый холодильник в царапинах и черных проплешинах от магнитов. Новый жалко.
А магниты, по мне также, создают некий маленький уют, и когда ждешь чайник или нагрев плиты, можно на них отвлечься.

Склоняюсь к версии наклеить бархатку на каждый...
Lelchik
Это что за магниты у вас такие?:хехе:
обтяните дверь прозрачной плёнкой виниловой, которой рекламщики пользуются, порядка 150р за метра погонный шириной метрдвадцать
savelevi
Точно!
Или пленку прозрачную, что в Бухгалтере продается для учебников
Lelchik
Куча вариантов прозвучало. Какой-то народ злой, я думал только на дороге люди джигитами себя чувствуют, но зачастую упражняются и тут не зависимо от количества намотанных сообщений, вроде как гуру и типа сдержаннее/терпеливее чтоль. :улыб:
По теме, если жалко покрытие холодильника, попробуйте на магнит приклеить кусочек бумаги по формату самого магнита. Таким образом вы сможете защитить поверхность холодильника от царапин и потертостей, которые могут появиться со временем, т.к. магниты иногда хочется подвигать, подергать, прилепить/отлепить ну и т.д. и т.п. Как-то так!