На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как поставить водосчетчики?
2097
18
Рассказываю. Решила поставить водосчетчики, мне их нужно 4 штуки. Позвонила по первому телефону на подъезде, парень приезжал аж 3 раза сидел минут по 40, что то писал - считал, насчитал дополнительной работы тысяч на 8 сверх. Я согласилась, только сказала что весь материал куплю сама пусть пишет список. Он написал список а утром позвонил и сказал что работать не будет, заболел. Как то странно это все.. Прям подозрительно!. Купила купон по Биглиону в " Уютном городе" . Компании НЕТ в дубль-Гисе, Кто то ее знает?
Такую же историю слышала уже от других людей: то заболел, потом машина сломалась, то напарник занят.
А не по объявлениям на подъезде искать исполнителя не планируете? Есть ресурсоснабжающие организации — им резона нет финтить перед заказчиком.
А не по объявлениям на подъезде искать исполнителя не планируете? Есть ресурсоснабжающие организации — им резона нет финтить перед заказчиком.
вот и меня интересует - что они ходят и высматривают? А вопроса я не поняла.. я ж по объявлениям подъездным и искала, теперь хочется чего то официального.
Я про то, что объявления на подъездах — лотерея. Причем не знаешь, с кем будешь иметь дело, чем оно закончится и когда.
А официальные — Гордводоканал тот же и прочие наши тепло-, водоснабжение. Сходите к ним на сайты — инфа есть у них о водосчетчиках. Плюс другие серьезные частные конторы.
Кто-то здесь из бывалых, возможно, их и поругивать станет. Но вот Вам позитивный пример: мои соседки-пенсионерки год назад сделали заявку в Горводоканал, те пришли в назначенное время и сделали всё — и живут люди спокойно до сих пор с счетчиком без проблем.
А официальные — Гордводоканал тот же и прочие наши тепло-, водоснабжение. Сходите к ним на сайты — инфа есть у них о водосчетчиках. Плюс другие серьезные частные конторы.
Кто-то здесь из бывалых, возможно, их и поругивать станет. Но вот Вам позитивный пример: мои соседки-пенсионерки год назад сделали заявку в Горводоканал, те пришли в назначенное время и сделали всё — и живут люди спокойно до сих пор с счетчиком без проблем.
спасибо! я просто не знала что Горводоканал этим занимается, думала он только регистрирует. Сегодня же займусь этим.
подскажите, а от чего зависит, сколько счетчиков нужно ставить? я почему-то думала, что он всего 1 нужен...
от того как выполнена разводка в доме ,бывает так что ванна в одной стороне квартиры а кухня в другой ,и проектировщикам проще было два стояка на квартиру сделать ...
а счетчиков 2....если конечно у вас есть в доме горячая вода...
а счетчиков 2....если конечно у вас есть в доме горячая вода...

Сейчас читают
Интернет магазин товаров для собак
42941
45
ТАНАЙ
1196132
1000
Эксклюзивная дизайнерская бижутерия ручной работы, все делаю сама!
413718
574
фига себе, если каждый по 4.5 т.р, а вода у меня горячая есть, т.е. их надо 2, это получается минимум 9 т.р. за них отдать..капец. 

Куда проще - обратитесь в местное УК, ЖЭУ, ТСЖ.
Там либо официально такие услугу предоставят, либо не официально (левый заработок сантехника).
Во всяком случае люди будут не случайные и никуда не пропадут.
Там либо официально такие услугу предоставят, либо не официально (левый заработок сантехника).
Во всяком случае люди будут не случайные и никуда не пропадут.
а на фига ставить счетчики?
вам надоел безлимитный тариф?
Я вот тоже думаю- ставить или не ставить? Вроде те, кто уже установлены счетчики, платят меньше за фактический расход воды, чем те, у кого безлимит...
может и меньше, но стоимость счетчиков тоже не три копейки
плюс время, хлопоты и перспективка, что тарифы все едино сравняют
плюс время, хлопоты и перспективка, что тарифы все едино сравняют
Natalya1985
experienced
нам счетчики устанавливали слесари-сантехники из нашего же ЖЭУ. Сами купили, сами поставили, 2счетчика 8т.р.
alladin
нездешний
рад за ваших сантехников - они неплохо заработали
а на фига ставить счетчики?в квартире прописано четверо, живет один человек, дальше сами посчитаете?
Холодное водоснабжение
по счетчику – 14,22 руб. (м3)
по среднему – 151,45 руб.
Горячее водоснабжение
по счетчику - 60,53 руб. (м3)
по среднему - 269,98 руб.
ставили "по вызову" - около 5 тр "под ключ", за 2 счетчика - то есть - установщики сами все купили, поставили, привезли инспектора - опечатали. с нашей стороны только потребовалось какую-то бумагу в жэу унести
Тарифы на воду уже повысились значительно с сентября, конкретно горячая вода уже стоит 75 рублей....
Natalya1985
experienced
на чем заработали? чеки отдали, плюс нам надо было кое-какие работы по дому сделать - отрезать трубы, заварить переварить в некоторых местах, некоторые заменить. 8т.р. за замену труб и установку счетчиков - нормальная цена, включая материалы, счетчики и работы.
Горгулья
горгулья
Это нормально! у меня 4 счетчика с работами обойдется в 11 тыр - тоже кое что по сантехнике надо делать.
А при чем тут прописка? с 2 июля от метров берется за воду по моему
....а водоканал почему-то не по Вашему думает, не метры, а души считает
http://www.gorvodokanal.com/tariffs/?item=9
ТОП 5
1