Сколько идет посылка от Новосибирска до Барнаула "Почта РОССИИ"??
44191
8
Сколько идет посылка от Новосибирска до Барнаула "Почта РОССИИ"??
AKIRO2
Ахренеть! Бедные Печкины, их пешком с посылками гоняют, да? :eek: :ха-ха!:
Были дикие времена в конце 60-х - начале 70-х, когда письмо из нашей области (из райцента) на Ставрополье (3 тысячи 500 км) шло 3 (три) дня... посылка дней 5-7... может, тогда ракетами отправляли из Пашино? :миг:
FunnyMoney
5 дней по нормативу)) и до бесконечности) может через год прийти) Есть чудесная курьерская служба. кажется энергия называется. под димитровским мостом, копейки стоит отправка. завтра получатель может уже забрать её.
TDI5
ннп
Хотите расскажу сколько едет курьер ЕМС Почты России на вызов?
Два дня.
Звоню вечером - заказываю на следующий день курьера - спрашивают когда удобно в первую или во вторую половину дня? Говорю- в любую.
Наступает 19-30 не выдерживаю- звоню - там недовольная тётя сообщает- мол что вы нас отвлекаете - едет, едет к Вам курьер. ждите...
Жду...Не дождался...
Вечером звоню, и сдерживаясь переоформляю заявку на следующий день. На этот раз на утро
Не приезжает. Звоню говорят - подождите чуток - машина у него вроде как сломалась наверное ..
Жду... К вечеру звоню и матерю их и ихнюю богадельню, предлагают заново сделать заказ на следующий день... снимаю заказ и в очередной раз зарекаюсь с ними связываться.
Через час звонит курьер (он не в курсе что заказ снят)- спрашивает- а куда ему ехать?
Воспользовавшись подачей на рифму отвечаю по русски куда (в п.....у) - и добавляю уже цензурно - туда где он двое суток ездил.
Тот взяв под козырёк (с понятем и выправкой) ответил дословно: "Я всё понял" :rofl:
Стармех
Ахренеть! Бедные Печкины, их пешком с посылками гоняют, да?
после того как мне заказное письмо полтора месяца шло из тальменки, я уже ничему не удивляюсь.
213472
)))вот поэтому я и взаимодействую с норм службами , а не с мочтой роисси и их выкидышем емээс, которые кстати проё..ют посылки безследно и найти их невозможно
FunnyMoney
Мне сегодня письмо принесли. По Новосибирску. 27 сентября отправленное. 12 дней внутри города.
FunnyMoney
Дядька, автовокзал и рублей 200 водителю) а в борнеаполе у этого же водителя получатель может забрать) только что в кемерово отправила посылко так)