Где находится радиорынок?
21882
21
Был всегда на Дачной, а вот в это воскресенье туда заехал, а там его нет. Кто подскажет, куда он переехал и график работы- по каким дням?
Как это нет? он теперь немного в глубине, за забором - получается, прямо за остановкой на углу. От старого места метров 20. Там ещё баннер висит. Работает часов с 10 до 15 дня.
там же, только за забором.
а что надо? щас почти всё дешевле и проще в магазинах купить.
а что надо? щас почти всё дешевле и проще в магазинах купить.
головку звукоснимателя от советского ЭПУ в магазинах не купишь давно
Надо кабель полевка П274М и проволоки стальной 0.73 мм.
Сейчас читают
Дозор очередной
30639
988
Ищу няню. Рекомендую няню.
505921
367
Унылый дозор
63701
1000
Это всё есть на рынке на Островского, бывший димитровский.
Полёвка есть и в Ампере на Есенина.
Полёвка есть и в Ампере на Есенина.
А где на Островского рынок? Полевку видел и в радиотоварах на Крылова, только цена 11 руб за метр мне не интересна.
Островского 144б.
Там она рублей по 5 или по 3 была, но бухтами. Ну и проволоки разной там навалом.
Там она рублей по 5 или по 3 была, но бухтами. Ну и проволоки разной там навалом.
вопрос снова актуален) радиорынок пропал, на этот раз нет его и за забором. висело объявление, но выцвело - чистый лист в мультифоре( кто-нибудь знает, переехал он или закрылся?
несколько киосков остались в микрорынке на перекрестке дачная / перевозчикова (500метров от старого места) остальные не знаю где.
Сейчас чипмэйкер , скорее всего , в инете или ещё какой, но уже онлайн..
радиорынок нужен для тех деталей, что в магазине не купишь. летом там случайно декатроны купил
спасибо всем. а я туда просто посмотреть всякое любил заезжать. если рынок больше не рынок то уже не так интересно (
я летом видел в микрорынке прям на дачной который, 2 киоска были, но там пульты, инструменты - деталей нету(
уже к Перевозчикова переехали?
Бердский товарищ, что пультами и деталями торговал, перебрался на конечную 13-го трамвая. Далеко ехать туда(
уже к Перевозчикова переехали?
Бердский товарищ, что пультами и деталями торговал, перебрался на конечную 13-го трамвая. Далеко ехать туда(
кроме 2 киосков на дачной еще 5-6 штук на перевозчикова, в 500х метрах
у них теперь даже адрес в дубльгисе есть *_* Дачная, 21/2 к1
В последнее время, года два назад, они были на Кропоткина. куда их теперь судьба закинула, никто не знает?
Разве их там уже нет? в этом году ещё были. Кропоткина 116а, к1.
Знакомый ездил - не нашёл, и по панораме я-карт вывески другие.
ТОП 5
2
4