Что делать? Наркопритон.
1951
11
уважаемые форумчане! Очень нужен совет! что делать? Знаю где находится наркопритон, в нем можно найти героин. Молчать или куда-то сообщить? Проблема в том, что мой знакомый начал туда ходить и вновь колоться. А я очень хочу ему помочь! Только не надо говорить, что помогать надо иными способами. Как закрыть эту квартиру?????
Если не звонить? Не хочется святить свое имя. Куда-то написать можно? Может кто знает?
Крупский_В_И
member
В госнаркоконтроль попробуй. У них должен быть телефон доверия.
sgn2012
junior
да телефон уже нашел. но звонить не хочу. не хочется. чтоб меня самого как-то приплели. а сообщить очень хочу
ну с мобилы не звони
набери из столбика на улице
набери из столбика на улице
Какая трусливая гражданская позиция, если честно
Сейчас читают
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
401507
565
Hand Made: Отдам даром/ поменяю/приму в дар
648609
406
Цены на стройматериалы и услуги
353774
0
инвесторъ1
experienced
Осторожность-это не трусость! От этих уродов можно ожидать все, что угодно! Эх! Гранатку бы, да в окошко!
Низзя! А жаль!
Низзя! А жаль!
пишете заяву... на сайте президетна, на сайте ГУВД НСО, прокуратуры и подписываетесь... Пупкиной )))
Было, правда, лет 10 назад...
В квартире напротив нашей был наркопритон. Ясно, жить мешали всему подъезду. Звонили в милицию периодически, жаловались. Менты приедут, нариков отловят, увезут - и все продолжалось как прежде. Отец не выдержал, позвонил какому-то своему знакомому из отдела по борьбе с наркоманией (ну или как оно там называется), и тот ему популярно объяснил все. Им невыгодно притон совсем уж закрывать. Типа, место известное, можно периодически приезжать, вылавливать наркоманов, зарабатывая себе премии. Своего рода, кормушка. А если притон совсем закрыть - он откроется в другом месте, его надо будет вычислить еще. Ну и это же может быть другой район, премии тогда другие "борцы с наркоманией" будут получать.
По опыту - бесполезны любые движения. Пока сами не перемрут, причем два поколения, притон будет работать.
В квартире напротив нашей был наркопритон. Ясно, жить мешали всему подъезду. Звонили в милицию периодически, жаловались. Менты приедут, нариков отловят, увезут - и все продолжалось как прежде. Отец не выдержал, позвонил какому-то своему знакомому из отдела по борьбе с наркоманией (ну или как оно там называется), и тот ему популярно объяснил все. Им невыгодно притон совсем уж закрывать. Типа, место известное, можно периодически приезжать, вылавливать наркоманов, зарабатывая себе премии. Своего рода, кормушка. А если притон совсем закрыть - он откроется в другом месте, его надо будет вычислить еще. Ну и это же может быть другой район, премии тогда другие "борцы с наркоманией" будут получать.
По опыту - бесполезны любые движения. Пока сами не перемрут, причем два поколения, притон будет работать.
Заявление надо писать в Госнаркоконтроль, а потом копию в прокуратуру, а потом еще в генпрокуратуру и на управление делами президента. если не отреагировали то ничего не поможет, может быть огнемет только.
ТОП 5
2
3
4