Покататься на коньках
2722
10
Где уже можно покататься на коньках? Какие катки залиты?
За НИИЖТом уже залит каток, ну и Спартак: видел, вчера ребята катались.
эт шутка была
Девчонки еще в мини ходят, какие коньки и залитые катки на открытом воздухе?
Девчонки еще в мини ходят, какие коньки и залитые катки на открытом воздухе?
жалко фотика с собой не быдло.
в прошедшие выходные ездил в деревню и потащило меня прогуляться до местного пруда-лягушатника (площадью соток 60 и глубиной метр) к нему летом коровы на водопой приходят. так вот эта лужа промерзла сантиметров на пять, спокойно по льду перешел на противоположенную сторону )))
вот тебе и короткие юбки!!!
в прошедшие выходные ездил в деревню и потащило меня прогуляться до местного пруда-лягушатника (площадью соток 60 и глубиной метр) к нему летом коровы на водопой приходят. так вот эта лужа промерзла сантиметров на пять, спокойно по льду перешел на противоположенную сторону )))
вот тебе и короткие юбки!!!
эт шутка былаблиннн а я простодырый поверил
думаю ни фига себе 5 месяцев в городе не был а тут же катки как на Медео))))
эт шутка былаА ТС не отписался, видать уже кататься убежал...
Сейчас читают
MTS 3G
58700
534
OFF!!! Где можно нарвать кукурузы...
4640
44
Какую водку презентовать?
23329
91
Да дурацкая шутка, я уже прибежал с коньками, давай каток искать. Такой облом.
А вообще, я имел в виду, крытые катки. Наподобие ЛДС или как в МЕГЕ, только побольше.
А вообще, я имел в виду, крытые катки. Наподобие ЛДС или как в МЕГЕ, только побольше.
ну, тогда вот ссылка
только это в Бердске... и... вот что еще.. позвоните, на всякий случай, для начала туда перед поездкой.
только это в Бердске... и... вот что еще.. позвоните, на всякий случай, для начала туда перед поездкой.
+1в бердске отличный каток.
но звонить надо предварительно, у них там постоянно секции хоккеистов занимаются, так что чтобы на них не нарваться
но звонить надо предварительно, у них там постоянно секции хоккеистов занимаются, так что чтобы на них не нарваться
На Затулинке есть Дворец "Ледовая арена". Массовые катания два раза в день по часу (только суббота и воскресенье) по расписанию. Коньки свои. Билеты - 100/80.
ТОП 5
1
2
3
4