Свинина
4136
28
Кто где берёт деревенскую-сдавайте явки,пароли,надо килограм 20-25.
mik2
Кто где берёт деревенскую-сдавайте явки,пароли,надо килограм 20-25.
Вчера на Октябрьском рынке на приставных столах у частников купил 10кг Мясо отличное
По вторникам/четвергам раньше торговали

Рядом куры, молоко, сметана, сливки, творог, яйца продают
mik2
Мы перед новым годом привозим, когда мороз установится. Продаём по четвертинам.(туша на четыре части). В прошлом году по 160рублей было. Кролика не помню по чём, курица по 150 и гусь по 250. Всё привозили из Красноозёрки. Просто имейте ввиду)))))))))))))
mik2
20-25 не привезу.
а вот 40-50 могу под новый год везти, с дядькиного хозяйства.
savelevi
Какой ценник,жирность?
mik2
а я зареклась тушами-полутушами брать...в прошлом году нам привезли полсвинины по 160. Сало, шкуру обрезали, кости на суп порубили и та "мясная вырезка", которая осталась, по цене получилась не дешевле чем на рынке. И куча сала : я его и на фарш крутила и солила и тушила и коптила и раздавала и в конце концов выкинула целый пакет. А мясо за месяц съели. Я посчитала на эти 4 с небольшим тыщщи я могла купить 15 кг шеи безкостной на рынке и мне бы на 3 месяца этого мяса хватило. Вообщем с тех пор не вижу смысла в этом мероприятии.

Осторожнее с П.5
Целого Мира мало
тем более свинина старит))))
mik2
Вот три дня назад искал напарника на 70 килограммовую тушку, Уже кушаю вкусняшку. Что примечательно . от 5 гр маргарина может у меня печенку скрутить, а тут пол кило свежинятины с салом умял и даже не заметил как прекрасно усвоилось организмом. Есть наметки на декабрь брать , но напарники уже есть. Ишите и обретете:улыб:
Целого Мира мало
Тоже полтуши брали, и наши рассуждения Вы описали слово в слово :ха-ха!:.
Danya11
Тоже полтуши брали, и наши рассуждения Вы описали слово в слово :ха-ха!:.
+1 только я так раньше с говядиной задурялся. бонусом еще получил кровищу несчастного животного у себя на полу в коридоре, где пакеты стояли. чуть не поплохело мне пока отмывал
bollid
я раз так по бонусу голову коровы приобрела для собаки (у меня амстафф) - еле нашла человека, который, глядя в её грустные коровьи, широко распахнутые глаза, мне её на части разрубил. Плакали всей компанией. Зареклась. :cray-1: :biggrin:
mik2
Брать мясо тушами-полутушами,опрометчивый шаг.
Оно вот просто может оказаться не вкусным. Вот может,и все.
И давись потом этой тушей.
Сам даже удивляюсь,что кабанчики вроде одной осени почти с одного места добытые на охоте, ну совершенно разные по вкусу.
alladin
:agree:
Конину жрать надо, чтобы если и не молодеть, то хотя бы не стариться!
а я зареклась тушами-полутушами брать...в прошлом году нам привезли полсвинины по 160. Сало, шкуру обрезали, кости на суп порубили и та "мясная вырезка", которая осталась, по цене получилась не дешевле чем на рынке. И куча сала : я его и на фарш крутила и солила и тушила и коптила и раздавала и в конце концов выкинула целый пакет. А мясо за месяц съели. Я посчитала на эти 4 с небольшим тыщщи я могла купить 15 кг шеи безкостной на рынке и мне бы на 3 месяца этого мяса хватило.
А вы что, не знали что в туше не только мясо, но и сало есть , оно :хехе:ведь тоже денег стоит и также пользуется спросом не меньше чем мясо.
vert
:agree:
Конину жрать надо, чтобы если и не молодеть, то хотя бы не стариться!
Ерунда, чтобы не старится надо вообще меньше жрать.
Akademik
то-то народ в Африке молодым мрет)))
просто никак не может или не успевает состариться
vert
Лошадь вообще есть нельзя, :bad: :cray-1: как и корову, а почему не буду описывать ... сами погуглите и найдете ответ на этот вопрос... нужно есть курятину , гусятину, баранину и то под сомнением, рыбу...
Милли
рыбку из местных водоемов и побольше)))))
Милли
Лошадь вообще есть нельзя
ага:
"На глазах у детей съели коня
Злые татары в шапках киргизских"
gaston
Ага в колбасе там и кенгурятина и буйволятина, и конина...
Милли
Лошадь вообще есть нельзя, :bad: :cray-1: как и корову, а почему не буду описывать ... сами погуглите и найдете ответ на этот вопрос... нужно есть курятину , гусятину, баранину и то под сомнением, рыбу...
Ага, а мужики-то и не знали...(с)
То есть человечество черт знает скока тыщ лет изображало из себя идиотов, не сумевших погуглить и узнать великую истину? :eek:
Ну, туууууупыыыеее...(с)
Akademik
Точно!
Чтобы сдохнуть до наступления старости!
Akademik
сало есть , оно :хехе: ведь тоже денег стоит и также пользуется спросом не меньше чем мясо.
ну не по конским же ценам!!! :biggrin: Может скинемся в вами на тушу:миг: - мясо мне, а сало забирайте!!!! :friends:
alladin
рыбку из местных водоемов и побольше)))))
описторхозненькую, чтоб от рака печени сдохнуть.
а вообще взрослому челу животные насыщенные жиры почти не нужны, а вот на жирную рыбу и постное мясо обязательно нужно налегать :biggrin:
Trotzdem
рак то тут при чем?
у нас 90% с описторхами в области ходят и дохнут больше от СС
alladin
А это все из-за вот этой статьи: http://news.ngs.ru/more/485577/
Хотя тут странный упор делается на описторхоз, когда есть гораздо более распространенные пути попадания нитрозаминов в организм, например, из еды.
nskstrannik
А это все из-за вот этой статьи: http://news.ngs.ru/more/485577/
любопытная статья, спасибо, хоть и глупая.
mik2
В личку координаты кинул