Свинина
4136
28
Кто где берёт деревенскую-сдавайте явки,пароли,надо килограм 20-25.
Кто где берёт деревенскую-сдавайте явки,пароли,надо килограм 20-25.Вчера на Октябрьском рынке на приставных столах у частников купил 10кг Мясо отличное
По вторникам/четвергам раньше торговали
Рядом куры, молоко, сметана, сливки, творог, яйца продают
Мы перед новым годом привозим, когда мороз установится. Продаём по четвертинам.(туша на четыре части). В прошлом году по 160рублей было. Кролика не помню по чём, курица по 150 и гусь по 250. Всё привозили из Красноозёрки. Просто имейте ввиду)))))))))))))
20-25 не привезу.
а вот 40-50 могу под новый год везти, с дядькиного хозяйства.
а вот 40-50 могу под новый год везти, с дядькиного хозяйства.
Целого Мира мало
v.i.p.
а я зареклась тушами-полутушами брать...в прошлом году нам привезли полсвинины по 160. Сало, шкуру обрезали, кости на суп порубили и та "мясная вырезка", которая осталась, по цене получилась не дешевле чем на рынке. И куча сала : я его и на фарш крутила и солила и тушила и коптила и раздавала и в конце концов выкинула целый пакет. А мясо за месяц съели. Я посчитала на эти 4 с небольшим тыщщи я могла купить 15 кг шеи безкостной на рынке и мне бы на 3 месяца этого мяса хватило. Вообщем с тех пор не вижу смысла в этом мероприятии.
Осторожнее с П.5
Осторожнее с П.5
Сейчас читают
Что я недавно видел? Оо
7452
55
Последний просмотренный фильм (часть 3)
587860
1000
Секс как награда.
6207
38
alladin
нездешний
тем более свинина старит))))
Вот три дня назад искал напарника на 70 килограммовую тушку, Уже кушаю вкусняшку. Что примечательно . от 5 гр маргарина может у меня печенку скрутить, а тут пол кило свежинятины с салом умял и даже не заметил как прекрасно усвоилось организмом. Есть наметки на декабрь брать , но напарники уже есть. Ишите и обретете
Danya11
junior
Тоже полтуши брали, и наши рассуждения Вы описали слово в слово .
Тоже полтуши брали, и наши рассуждения Вы описали слово в слово .+1 только я так раньше с говядиной задурялся. бонусом еще получил кровищу несчастного животного у себя на полу в коридоре, где пакеты стояли. чуть не поплохело мне пока отмывал
Целого Мира мало
v.i.p.
я раз так по бонусу голову коровы приобрела для собаки (у меня амстафф) - еле нашла человека, который, глядя в её грустные коровьи, широко распахнутые глаза, мне её на части разрубил. Плакали всей компанией. Зареклась.
Брать мясо тушами-полутушами,опрометчивый шаг.
Оно вот просто может оказаться не вкусным. Вот может,и все.
И давись потом этой тушей.
Сам даже удивляюсь,что кабанчики вроде одной осени почти с одного места добытые на охоте, ну совершенно разные по вкусу.
Оно вот просто может оказаться не вкусным. Вот может,и все.
И давись потом этой тушей.
Сам даже удивляюсь,что кабанчики вроде одной осени почти с одного места добытые на охоте, ну совершенно разные по вкусу.
Конину жрать надо, чтобы если и не молодеть, то хотя бы не стариться!
Akademik
guru
а я зареклась тушами-полутушами брать...в прошлом году нам привезли полсвинины по 160. Сало, шкуру обрезали, кости на суп порубили и та "мясная вырезка", которая осталась, по цене получилась не дешевле чем на рынке. И куча сала : я его и на фарш крутила и солила и тушила и коптила и раздавала и в конце концов выкинула целый пакет. А мясо за месяц съели. Я посчитала на эти 4 с небольшим тыщщи я могла купить 15 кг шеи безкостной на рынке и мне бы на 3 месяца этого мяса хватило.А вы что, не знали что в туше не только мясо, но и сало есть , оно ведь тоже денег стоит и также пользуется спросом не меньше чем мясо.
Ерунда, чтобы не старится надо вообще меньше жрать.
Конину жрать надо, чтобы если и не молодеть, то хотя бы не стариться!
то-то народ в Африке молодым мрет)))
просто никак не может или не успевает состариться
просто никак не может или не успевает состариться
Лошадь вообще есть нельзя, как и корову, а почему не буду описывать ... сами погуглите и найдете ответ на этот вопрос... нужно есть курятину , гусятину, баранину и то под сомнением, рыбу...
рыбку из местных водоемов и побольше)))))
Лошадь вообще есть нельзяага:
"На глазах у детей съели коня
Злые татары в шапках киргизских"
Ага в колбасе там и кенгурятина и буйволятина, и конина...
Лошадь вообще есть нельзя, как и корову, а почему не буду описывать ... сами погуглите и найдете ответ на этот вопрос... нужно есть курятину , гусятину, баранину и то под сомнением, рыбу...Ага, а мужики-то и не знали...(с)
То есть человечество черт знает скока тыщ лет изображало из себя идиотов, не сумевших погуглить и узнать великую истину?
Ну, туууууупыыыеее...(с)
Точно!
Чтобы сдохнуть до наступления старости!
Чтобы сдохнуть до наступления старости!
Целого Мира мало
v.i.p.
сало есть , оно ведь тоже денег стоит и также пользуется спросом не меньше чем мясо.ну не по конским же ценам!!! Может скинемся в вами на тушу - мясо мне, а сало забирайте!!!!
рыбку из местных водоемов и побольше)))))описторхозненькую, чтоб от рака печени сдохнуть.
а вообще взрослому челу животные насыщенные жиры почти не нужны, а вот на жирную рыбу и постное мясо обязательно нужно налегать
рак то тут при чем?
у нас 90% с описторхами в области ходят и дохнут больше от СС
у нас 90% с описторхами в области ходят и дохнут больше от СС
nskstrannik
guru
А это все из-за вот этой статьи: http://news.ngs.ru/more/485577/
Хотя тут странный упор делается на описторхоз, когда есть гораздо более распространенные пути попадания нитрозаминов в организм, например, из еды.
Хотя тут странный упор делается на описторхоз, когда есть гораздо более распространенные пути попадания нитрозаминов в организм, например, из еды.
Trotzdem
guru
А это все из-за вот этой статьи: http://news.ngs.ru/more/485577/любопытная статья, спасибо, хоть и глупая.
ТОП 5
2
3