Вебстрим
2450
15
Уже несколько часов не могу попасть в интернет с вебстрима. ЕСть тут те кто с него на форуме?
БАЙКЕР
Я тут. У меня через модем
БАЙКЕР
у меня Вебстрим (городок)
я тут на днях систему переставляла и никак не могла не то что соединение настроить, но и в настройки модема войти. Кое-как, спустя пару попыток дозвона и прослушивания дебильной мелодии и автоответчика как "мой звонок важен для них и не хотела бы я воспользоваться новой услугой автоматически исправить все ошибки, набрав какой то там теелфон или отправив смс" почти по часу (ну как всегда, что и неудивительно - я об этом уже повествовала однажды) соединение со специалистом было установлено ( я оказалась настырнее автооответчика :rofl: ) и мне поведали, что изменились последние цифры DNS - сервера (кстате, даже не предупредив об этом). Для меня это, конечно, китайский язык, но консультация специалиста по телефону помогла решить проблему со связью, что меня существенно задобрило ибо, учитывая как долго я его "хотела" и не получала - я уже собиралась поднимать старую тему на форуме :biggrin: Тем не менее связь эти дни поганая, все время тупит и обрывается. :зло:
БАЙКЕР
скинте плиз телефон справки и телефон справки искитимского рус
БАЙКЕР
а 062 не канает в Искитиме? круглосуточно
БАЙКЕР
а объявлений не было?
у знакомого в НСО "отключили на неделю". как известили не в курсе, обещают вернуть в субботу
БАЙКЕР
061 - центр продаж с 8 до 20
062 - тех. поддержка круглосуточно
065 - бюро реонта с 8 до 20

Это если выбрать населенный пункт "Искитим". Нормальных не выдает телефонов, попробую еще поискать.

У меня тоже Вебстрим. Сейчас подтормаживает (видео скачет)), но работает, а разрывы связи были во время сильных дождей пару дней назад.
shapokliak
В календаре технических работ на сайте на сегодня по области ничего нету, было последний раз 18 числа, будет следующее 25.

Из дубльгиса
2-18-01
2-24-44
телефоны тамошнего офиса Ростелекома, с 8 до 17, перерыв с 12 до часу.

8-800-350-00-62 - круглосуточная техническая поддержка (про бесплатность не сказано) :dnknow:
shapokliak
все номера 8-800 по определению бесплатны из России.
БАЙКЕР
не прокатило
Что было в ответ? неправильно набран номер, короткие гудки или что?
aonmaster
что б не плодить ,вот тоже вебстрим ,но уже сильно достал связью и провалами каждый час на три -пять минут ,другого ни кого нет , вот думаю на Ёту перебраться.....как там с битами ????
БАЙКЕР
Всё оказалось проще. Полез проверять все настройки и увидел что модем все настройки сбросил на заводские.