Незапотевающее зеркало - где найти?
4011
23
Tanyulik
member
Вот уже долгое время меня муж терроризирует - хочет незапотевающее зеркало в ванную, подари, мол, говорит. А я нигде найти не могу - может кто знает, где продаются? Надо такое,чтобы от пара не запотевало - для бритья.
Розетка рядом с зеркалом есть? (Чтобы влага из воздуха на зеркале не конденсировалась оно должно быть теплее воздуха; для этого его надо нагреть - с обратной стороны клеют нагревательный элемент).
Розетка у нас есть только в коридоре рядом с ванной. А что за нагревающий элемнт?
Да какая разница - не будет же муж перед бритьём тащить провод от зеркала в коридор... (web-страница )
Может, к лампочке подсоединить? Включили свет в ванной - включился подогрев зеркала.
Да мы планируем переезжать - мож в ванной розетку сделаем для такого случая
Сейчас читают
Фотозагадки всепогодные
116482
1000
Поселок таунхаусов "Пригородный простор"
357875
1000
Картошка.
1885
21
По-моему, это слишком неэкономично, если бриться после горячей ванной раз в 3 дня)) Так-то в ванную в течение дня частенько заходишь..
Неплохо помогает на некоторое время натирание зеркала слабым раствором моющего средства типа Фейри — в результате вода конденсируется не капельками, а сплошной плёнкой, не мешающей пользователю.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
В магазинах оптики есть спреи для очков против запотевания, может поможет?
Типа этого http://www.inoptika.ru/product/sprey_mikros_7/
Типа этого http://www.inoptika.ru/product/sprey_mikros_7/
Можно проще.
Когда переедете, зайдите в любой магазин профессиональной вентиляции.
Присоедините к стандартной дырке вентилятор с таймером или вентилятор с датчиком влажности.
Первый при входе-выходе будет включаться на время до 5-10 минут (можно регулировать в больших пределах),
второй будет включаться при превышении порога влажности (регулируется тоже).
Муж перед входом щёлкает выключателем и...маленькое помещение высыхает за 10-20 секунд.
Вентилятор отключается
...зеркала не запотевают
Можно ещё проще-нанесут Вам слой специальный или купите гигиеническое зеркало (выпукло-вогнутое).
Про первое можно узнать и сделать в салоне-"Стекла и зеркала", второе есть в салонах ванных аксесуаров (в БМ к примеру).
-------------------------------------------------------------------------------
Цвет мой зеркальце скажи! (с)
Когда переедете, зайдите в любой магазин профессиональной вентиляции.
Присоедините к стандартной дырке вентилятор с таймером или вентилятор с датчиком влажности.
Первый при входе-выходе будет включаться на время до 5-10 минут (можно регулировать в больших пределах),
второй будет включаться при превышении порога влажности (регулируется тоже).
Муж перед входом щёлкает выключателем и...маленькое помещение высыхает за 10-20 секунд.
Вентилятор отключается
...зеркала не запотевают
Можно ещё проще-нанесут Вам слой специальный или купите гигиеническое зеркало (выпукло-вогнутое).
Про первое можно узнать и сделать в салоне-"Стекла и зеркала", второе есть в салонах ванных аксесуаров (в БМ к примеру).
-------------------------------------------------------------------------------
Цвет мой зеркальце скажи! (с)
может мужа сменить на менее капризного?
Неплохо помогает на некоторое время натирание зеркала слабым раствором моющего средства типа Фейри — в результате вода конденсируется не капельками, а сплошной плёнкой, не мешающей пользователю.Да мыльной рукой протереть зеркало и готово, брейтесь на здоровье.
с ацкой вытяжкой не айс, ибо хорошо когда в душе жарко и влажно
Есть специальные незапотевающие зеркала для ванных комнат - обзвоните все магазины сантехники, узнайте.
обзвоните все магазины сантехники, узнайте.а не проще распорядиться, чтобы выслали пять мотоциклетов с пулеметами для поимки иностранного консультанта?
А чего? Я так обзванивала, когда мне была нужна довольно редкостная штука, нашла на 4 или 5 звонке, какая-то финская сантехника.
я настаиваю на голосовании моего предложения)
Всем большое спасибо, будем думать над вентиляцией или покрытием . Про поиск в магазинах - я пробовала, безуспешно, а все обзванивать я свихнусь, пожалуй.
Натирать постоянно чем-то не хочется - зачем, если можно сделать все один раз нормально...
Спасибо) Мужа не поменяю, хороший...)
Натирать постоянно чем-то не хочется - зачем, если можно сделать все один раз нормально...
Спасибо) Мужа не поменяю, хороший...)
Про мощность вентиляции: это не аэродинамическая труба
Серия (кажется сайленс) вообще не слышна даже вплотную от работающего вентилятора.
А по мощности вентилятор для ванны хорошо подобран-меняет воздух очень мягко.
Серия (кажется сайленс) вообще не слышна даже вплотную от работающего вентилятора.
А по мощности вентилятор для ванны хорошо подобран-меняет воздух очень мягко.
Сейчас набрал в Яндексе "незапотевающее зеркало",
получил http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B5%D0%B5+%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%BE&lr=65&msid=22880.17671.1351436678.31209
Есть кое что по теме вопроса
получил http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B5%D0%B5+%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%BE&lr=65&msid=22880.17671.1351436678.31209
Есть кое что по теме вопроса
Есть сведения, что, если ровно натянуть лавсановую зеркальную пленку - то получится незапотевающее зеркало.
есть мнение, что тазик с водой в армейской бане - отличное незапотевающее зеркало.
ТОП 5
1
2
3
4