Незапотевающее зеркало - где найти?
4010
23
Tanyulik
member
Вот уже долгое время меня муж терроризирует - хочет незапотевающее зеркало в ванную, подари, мол, говорит. А я нигде найти не могу - может кто знает, где продаются? Надо такое,чтобы от пара не запотевало - для бритья.
Розетка рядом с зеркалом есть? (Чтобы влага из воздуха на зеркале не конденсировалась оно должно быть теплее воздуха; для этого его надо нагреть - с обратной стороны клеют нагревательный элемент).
Розетка у нас есть только в коридоре рядом с ванной. А что за нагревающий элемнт?
Да какая разница - не будет же муж перед бритьём тащить провод от зеркала в коридор... (web-страница )
Может, к лампочке подсоединить? Включили свет в ванной - включился подогрев зеркала.
Да мы планируем переезжать - мож в ванной розетку сделаем для такого случая
Сейчас читают
Где стоят валютные барыги?
4731
27
Оракул Ци Мень
260070
637
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
117751
831
По-моему, это слишком неэкономично, если бриться после горячей ванной раз в 3 дня)) Так-то в ванную в течение дня частенько заходишь..
Неплохо помогает на некоторое время натирание зеркала слабым раствором моющего средства типа Фейри — в результате вода конденсируется не капельками, а сплошной плёнкой, не мешающей пользователю.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
В магазинах оптики есть спреи для очков против запотевания, может поможет?
Типа этого http://www.inoptika.ru/product/sprey_mikros_7/
Типа этого http://www.inoptika.ru/product/sprey_mikros_7/
Можно проще.
Когда переедете, зайдите в любой магазин профессиональной вентиляции.
Присоедините к стандартной дырке вентилятор с таймером или вентилятор с датчиком влажности.
Первый при входе-выходе будет включаться на время до 5-10 минут (можно регулировать в больших пределах),
второй будет включаться при превышении порога влажности (регулируется тоже).
Муж перед входом щёлкает выключателем и...маленькое помещение высыхает за 10-20 секунд.
Вентилятор отключается
...зеркала не запотевают
Можно ещё проще-нанесут Вам слой специальный или купите гигиеническое зеркало (выпукло-вогнутое).
Про первое можно узнать и сделать в салоне-"Стекла и зеркала", второе есть в салонах ванных аксесуаров (в БМ к примеру).
-------------------------------------------------------------------------------
Цвет мой зеркальце скажи! (с)
Когда переедете, зайдите в любой магазин профессиональной вентиляции.
Присоедините к стандартной дырке вентилятор с таймером или вентилятор с датчиком влажности.
Первый при входе-выходе будет включаться на время до 5-10 минут (можно регулировать в больших пределах),
второй будет включаться при превышении порога влажности (регулируется тоже).
Муж перед входом щёлкает выключателем и...маленькое помещение высыхает за 10-20 секунд.
Вентилятор отключается
...зеркала не запотевают
Можно ещё проще-нанесут Вам слой специальный или купите гигиеническое зеркало (выпукло-вогнутое).
Про первое можно узнать и сделать в салоне-"Стекла и зеркала", второе есть в салонах ванных аксесуаров (в БМ к примеру).
-------------------------------------------------------------------------------
Цвет мой зеркальце скажи! (с)
может мужа сменить на менее капризного?
Неплохо помогает на некоторое время натирание зеркала слабым раствором моющего средства типа Фейри — в результате вода конденсируется не капельками, а сплошной плёнкой, не мешающей пользователю.Да мыльной рукой протереть зеркало и готово, брейтесь на здоровье.
с ацкой вытяжкой не айс, ибо хорошо когда в душе жарко и влажно
Есть специальные незапотевающие зеркала для ванных комнат - обзвоните все магазины сантехники, узнайте.
обзвоните все магазины сантехники, узнайте.а не проще распорядиться, чтобы выслали пять мотоциклетов с пулеметами для поимки иностранного консультанта?
А чего? Я так обзванивала, когда мне была нужна довольно редкостная штука, нашла на 4 или 5 звонке, какая-то финская сантехника.
я настаиваю на голосовании моего предложения)
Всем большое спасибо, будем думать над вентиляцией или покрытием . Про поиск в магазинах - я пробовала, безуспешно, а все обзванивать я свихнусь, пожалуй.
Натирать постоянно чем-то не хочется - зачем, если можно сделать все один раз нормально...
Спасибо) Мужа не поменяю, хороший...)
Натирать постоянно чем-то не хочется - зачем, если можно сделать все один раз нормально...
Спасибо) Мужа не поменяю, хороший...)
Про мощность вентиляции: это не аэродинамическая труба
Серия (кажется сайленс) вообще не слышна даже вплотную от работающего вентилятора.
А по мощности вентилятор для ванны хорошо подобран-меняет воздух очень мягко.
Серия (кажется сайленс) вообще не слышна даже вплотную от работающего вентилятора.
А по мощности вентилятор для ванны хорошо подобран-меняет воздух очень мягко.
Сейчас набрал в Яндексе "незапотевающее зеркало",
получил http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B5%D0%B5+%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%BE&lr=65&msid=22880.17671.1351436678.31209
Есть кое что по теме вопроса
получил http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B5%D0%B5+%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%BE&lr=65&msid=22880.17671.1351436678.31209
Есть кое что по теме вопроса
Есть сведения, что, если ровно натянуть лавсановую зеркальную пленку - то получится незапотевающее зеркало.
есть мнение, что тазик с водой в армейской бане - отличное незапотевающее зеркало.
ТОП 5
1
2
3
4