Целительница из Огурцова
8165
10
Подскажите, пож-та, может кто знает, как связаться с целительницей из п. Огурцова Диной Иммануиловной? Очень нужно, ребенок лежит в больнице уже месяц....
ir86
у меня есть подруга, которая уже куда только не ездила по всяким целителям, больше всех в восторге от бабули с волочаевской, но про огурцово я слышу впервые.
Сейчас столько шарлатанов развелось, что только успевай раскошеливаться.
ir86
в Тогучине есть целительница
Целого Мира мало
у меня есть подруга, которая уже куда только не ездила по всяким целителям, больше всех в восторге от бабули с волочаевской, но про огурцово я слышу впервые.
Сейчас столько шарлатанов развелось, что только успевай раскошеливаться.
Эту целительницу им врач посоветовал. Но если можно, напишите, пож-та, в личку контакты целительницы с Волочаевской.
Astarta__Amazone
в Тогучине есть целительница
Если можно, напишите, пож-та, контакты в личку!
ir86
Эту целительницу им врач посоветовал
:шок: Может, врача нормального искать надо?
ir86
коллеги ну вы взрослые образованные люди
ну какие целители?
ну максимум плацебо и самовнушение
ищите нормальных докторов они еще есть
не тратьте драгоценное время на все это
ir86
Идите на подфорум "Здоровье и медицина", там есть пользователь docsima (Елена Анатольевна), опишите ей - что с ребёнком, возможно она скажет - куда обратиться за нормальной диагностикой, без целителей.
ir86
Не жалко вам над своим ребенком эксперименты ставить? Жизнь то одна. Только официальная медицина, можно проконсультироваться у разных профессоров. Всякие гадалки, бабки - это только для вашего самоуспокоения. Но вашему ребенку они не помогут.
ir86
Баба Дина действительно с Элитного и творила чудеса, она мою сестру в свое время почти с того света вытащила и брату почку поднимала. Но та баба Дина вроде умерла и уже давно, видимо кто-то косит под нее теперь.
Princess86
вряд ли косит. У нее дочка есть, когда руки у баб Дины слабеть стали, дочка помогала. В смысле бабушка её учила, и она запросто может практиковать. Да мануал она знатный. В интернете очень много отзывов о ней, как и родовые травмы она правит и многое другое. Так же есть вероятность того, что доктор ведущий ребенка. просто не в курсе, что например, баб Дина умерла. Никто не мешает тем не менее съездить в элитный и поговорить. Адрес я дала.
з.ы. жалко будет, если она и правда ушла в мир иной( а еще у них мед продавался раньше..