На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Целительница из Огурцова
8332
10
Подскажите, пож-та, может кто знает, как связаться с целительницей из п. Огурцова Диной Иммануиловной? Очень нужно, ребенок лежит в больнице уже месяц....
Целого Мира мало
v.i.p.
у меня есть подруга, которая уже куда только не ездила по всяким целителям, больше всех в восторге от бабули с волочаевской, но про огурцово я слышу впервые.
Сейчас столько шарлатанов развелось, что только успевай раскошеливаться.
Astarta__Amazone
veteran
в Тогучине есть целительница
ir86
member
у меня есть подруга, которая уже куда только не ездила по всяким целителям, больше всех в восторге от бабули с волочаевской, но про огурцово я слышу впервые.Эту целительницу им врач посоветовал. Но если можно, напишите, пож-та, в личку контакты целительницы с Волочаевской.
ir86
member
в Тогучине есть целительницаЕсли можно, напишите, пож-та, контакты в личку!
Эту целительницу им врач посоветовал

коллеги ну вы взрослые образованные люди
ну какие целители?
ну максимум плацебо и самовнушение
ищите нормальных докторов они еще есть
не тратьте драгоценное время на все это
ну какие целители?
ну максимум плацебо и самовнушение
ищите нормальных докторов они еще есть
не тратьте драгоценное время на все это
Сейчас читают
Почему худые так ненавидят толстых?
292919
658
Льготы ужимают? Скоро отменят совсем!
52159
71
НГС. АФ Сервис. Бесплатная диагностика.СБ
21778
247
Идите на подфорум "Здоровье и медицина", там есть пользователь docsima (Елена Анатольевна), опишите ей - что с ребёнком, возможно она скажет - куда обратиться за нормальной диагностикой, без целителей.
Не жалко вам над своим ребенком эксперименты ставить? Жизнь то одна. Только официальная медицина, можно проконсультироваться у разных профессоров. Всякие гадалки, бабки - это только для вашего самоуспокоения. Но вашему ребенку они не помогут.
Princess86
guru
Баба Дина действительно с Элитного и творила чудеса, она мою сестру в свое время почти с того света вытащила и брату почку поднимала. Но та баба Дина вроде умерла и уже давно, видимо кто-то косит под нее теперь.
TDI5
v.i.p.
вряд ли косит. У нее дочка есть, когда руки у баб Дины слабеть стали, дочка помогала. В смысле бабушка её учила, и она запросто может практиковать. Да мануал она знатный. В интернете очень много отзывов о ней, как и родовые травмы она правит и многое другое. Так же есть вероятность того, что доктор ведущий ребенка. просто не в курсе, что например, баб Дина умерла. Никто не мешает тем не менее съездить в элитный и поговорить. Адрес я дала.
з.ы. жалко будет, если она и правда ушла в мир иной( а еще у них мед продавался раньше..
з.ы. жалко будет, если она и правда ушла в мир иной( а еще у них мед продавался раньше..
ТОП 5
1
2
3