Смейтесь, смейтесь
Иногда дамам так выкручиваться приходиться с садиками, что мама не горюй!
И, кстати, она таки умудрилась написать в како-то там ...надзор
Так, что к ребенку относились с трепетом, и в школу выпустили с почетом
Иногда дамам так выкручиваться приходиться с садиками, что мама не горюй!
И, кстати, она таки умудрилась написать в како-то там ...надзор
Так, что к ребенку относились с трепетом, и в школу выпустили с почетом
да уж какой смех
я бы трясся от страха весь период
это точно
я бы трясся от страха весь период
это точно
Добрый вечер. Отписываюсь по Вашей теме. Мне сегодня сказала наша заведующая, что никуда Вашего ребенка не денут. Не имеют права. У вас уже есть путевка. Второй раз Вам ее никто не будет выдавать.
P.S. Но про увольнение пока лучше не говорить Вашей заведующей. Это знать ей ни к чему. Если сама не узнает, то просто молчите на эту тему и все. Главное исправно платите за сад.
P.S. Но про увольнение пока лучше не говорить Вашей заведующей. Это знать ей ни к чему. Если сама не узнает, то просто молчите на эту тему и все. Главное исправно платите за сад.
Добрый вечер. Отписываюсь по Вашей теме. Мне сегодня сказала наша заведующая, что никуда Вашего ребенка не денут. Не имеют права. У вас уже есть путевка. Второй раз Вам ее никто не будет выдавать.Здравствуйте! Спасибо большое, что узнали, буду надеяться, что она об этом никак не узнает...
короче в очередь стоят одни лохи))))))
такой классный вариант нарисовался
такой классный вариант нарисовался
Мне кажется, Вы немного не правы. Автор честно стояла о очереди. И путевку дали не просто так. Я думаю она сидеть все равно дома не станет, найдет себе другую работа НО СВОЕЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ. Вот тогда путевка, вызванная ранее, оправдается.
люди "вступительные взносы" платят, а тут достаточно месяц учительницей поработать
Сейчас читают
Рейдерский захват квартиры! Помогите!
64971
224
Машина ночует у дома - спокойный сон, вон ....
4368
82
Трансновогодний дозор
52059
985
люди "вступительные взносы" платят, а тут достаточно месяц учительницей поработатьДа, уж... вы не можете меня судить, не зная мою ситуацию! Я одна воспитываю ребенка, в разводе, но по сути мать-одиночка, работать начала по ночам в инете, когда ребенку было 6 месяцев, отец совсем не помогает, он в суде официально отказался от встреч с сыном... Так что дет. сад нам жизненно необходим!
Я получила пед. образование, поэтому решила пойти работать в школу, в этом, я думаю, ничего удивительного нет. Единственное, мне дали вторую смену, а бабушка, в итоге, с ребенком сидеть не может.... В середине года меня на вряд ли возьмут в другую школу, а летом попробую.
люди "вступительные взносы" платят, а тут достаточно месяц учительницей поработатьДа, уж... вы не можете меня судить, не зная мою ситуацию! Я одна воспитываю ребенка, в разводе, но по сути мать-одиночка (кстати, матерям-одиночкам тоже льготы)), работать начала по ночам в инете, когда ребенку было 6 месяцев, отец совсем не помогает, он в суде официально отказался от встреч с сыном... Так что дет. сад нам жизненно необходим!
Я получила пед. образование, поэтому решила пойти работать в школу, в этом, я думаю, ничего удивительного нет. Единственное, мне дали вторую смену, а бабушка, в итоге, с ребенком сидеть не может.... В середине года меня на вряд ли возьмут в другую школу, а летом попробую.
Мне кажется, Вы немного не правы. Автор честно стояла о очереди. И путевку дали не просто так. Я думаю она сидеть все равно дома не станет, найдет себе другую работа НО СВОЕЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ. Вот тогда путевка, вызванная ранее, оправдается.вы меня не верно поняли
у меня к ТС ни грамма претензий
более того ТС вполне бы работала в школе если бы не упертость директрисы
но все это не снимает дырявости всей этой системы перед более шустрыми и менее порядочными
вы на форуме некоторым мамашам объяснили (а такие наверняка читают и этот форум) как без очереди попасть в садик. Учителей всегда не хватает
да, система совершенно не отлажена. очереди хоть и существуют, и есть показательные увольнения некоторых заведующих, которые попались на не законном приеме ребенка в сад, но проблемы это все равно не решает...
ну не пойдете же Вы работать в школу, если Ваше техническое (к примеру) образование Вам этого не позволяет. ищут такие мамаши совсем другие обходные пути, уж поверьте!
Автор. прислушайтесь к моему совету. попробуйте поработать в саду. если в школу пока не получится устроится. поверьте, в дошкольном образовании не хуже работать. желаю вам удачи!
Автор. прислушайтесь к моему совету. попробуйте поработать в саду. если в школу пока не получится устроится. поверьте, в дошкольном образовании не хуже работать. желаю вам удачи!
ТОП 5
1
2
3
4