пропал человек!!!ПОМОГИТЕ НАЙТИ
2660
22
!ПРОПАЛ человек!!!Поехал в командировку из Тамбова в Новосибирск и уже 2 недели не выходит на связь!!!Последний раз видели в Дзержинском районе у ларьков,ЯКОВЛЕВ ОЛЕГ,45 лет,рост 170,черные волосы и глаза,ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ-на обеих руках между большим и указательным пальцем татуировки-голова змеи.нужна ЛЮБАЯ информация.8 962 236 22 43,Екатерина
!ПРОПАЛ человек в Дзержинском районе у ларьков!!!Сообщение прозвучало бомбой, а "Вести" ни гу-гу...
Катерина - денех хочет... телефон доступен...
интересно понять ход ваших мыслей. Какой телефон доступен. Катерины? А почему ему быть недоступным. если туда теоретически должны звонить и говорить где видели чувака с фото?
хотя учитывая фото.. а точнее того кто там изображен.
А вообще по этому телефону бьется вполне реальный человек, Катя из Тамбова, зоозащитница походу.
хотя учитывая фото.. а точнее того кто там изображен.
А вообще по этому телефону бьется вполне реальный человек, Катя из Тамбова, зоозащитница походу.
при чем тут деньги? я что то просила?
да, я из Тамбова,зоозащитница.ссылки на мои страницы в других сетях http://vk.com/id24320272 и http://www.odnoklassniki.ru/profile/32704852681.
не поняла, что значит-хотя учитывая фото.....просто у жены были только такие,не с носителей, а бумажные фото,поэтому такое качество,делала с телефона
Кать, напишите в Бюро находок новосибирска в группе в контакте, еще какие то волонтеры были. помогали искать. Я имею в виду, объявления поклеили чтобы, в том районе где была гостиница, в которой он жил, и в районе, где его видели последний раз.
Про деньги товарищ погорячился прогнал, они у нас на НГС почти все с комплексом, что их наколоть хотят, ну и строят из себя продвинутых. Я так понимаю он набрал вам на телефон, убедился, что он включен.. на этом логическая цепь обрывается.
А еще у каждого телефона есть какая то такая штука.. по которой оператор может посмотреть в какой момент в каком месте телефон вырубился, но это только полиция может узнать, и то не торопливая она у нас.
Нужно надеяться на лучшее.
Про деньги товарищ погорячился прогнал, они у нас на НГС почти все с комплексом, что их наколоть хотят, ну и строят из себя продвинутых. Я так понимаю он набрал вам на телефон, убедился, что он включен.. на этом логическая цепь обрывается.
А еще у каждого телефона есть какая то такая штука.. по которой оператор может посмотреть в какой момент в каком месте телефон вырубился, но это только полиция может узнать, и то не торопливая она у нас.
Нужно надеяться на лучшее.
Сейчас читают
MTS 3G
58720
534
Фотозагадки всепогодные
116499
1000
хочу прыгнуть с тарзанкой
8421
25
Татьяна_и_КОтята
guru
Про деньги товарищ погорячился прогнал, они у нас на НГС почти все с комплексома сколько раз мы тут все уже "на молоке обжигались", что на пустую воду дуем?
Вопросы обоснованы.
Но по поводу распространения инфы согласна.
И здесь в том числе
С особой отметкой: если есть инфа в сайте МВД (в т.ч. нашего местного) тогда Админы при указании ссылки помогут репостом и размещением.
Есть информация в нашем МВД?
katvit06
junior
завтра точно узнаем,вроде заявление писали,последний раз он в районе рынка 2 недели назад в ларьке попросил его покормить и все....
katvit06
junior
если есть сомнения в номере,пишите на мои странички http://vk.com/id24320272 , http://www.odnoklassniki.ru/profile/32704852681 , http://fotostrana.ru/user/65528945/?fromHeader=1
ну а в командировку то доехал?
может его у нас и не было
в какую организацию он должен был прибыть?
может его у нас и не было
в какую организацию он должен был прибыть?
они просто ездят с друзьями туда,где большой рынок сбыта и как я поняла,просто стоят и продают технику,типа фото и камеры,они несколько дней там отработали,потом позвонили друзья и сказали,что он пропал,написали заявление в милицию
Источник поступления техники и круг "коллег" криминальный, я правильно понимаю?
ну если и так,жене это неведомо!какая разница,кто он,искать то все равно надо.жена говорит что никогда раньше не пропадал со связи
Увы, но разница как раз очень даже "какая". Этот всплывший "нюанс" определяет особенности того, где и как искать в данном случае, для тех, кто может/хочет оказать реальную помощь в розыске.
ну искать то все равно надо,мне кажется.он же без вещей,документов,связи...может просто выглядит так или молодость была бурная
Кать, а все вещи документы он оставил в месте где они жили? Тоесть они приехали сюда, делали свои дела, дальше. При каких обстоятельствах он исчез? Может быть правда милисыя с техникой забрала. Дядька то колоритно выглядит, как не крути. Если был без доков . забрали до выяснения личности.
Дальше. кто видел его у киоска, какого? через сколько дней после того как он пропал? как далеко это было от дома где они жили. Информации крайне мало чтобы хоть что то сделать. Я бы сказала её нет.
Искать надо да. Если конечно он не сам лег на дно. А когда люди уходят на дно, они никому ничего не сообщают.
Дальше. кто видел его у киоска, какого? через сколько дней после того как он пропал? как далеко это было от дома где они жили. Информации крайне мало чтобы хоть что то сделать. Я бы сказала её нет.
Искать надо да. Если конечно он не сам лег на дно. А когда люди уходят на дно, они никому ничего не сообщают.
это вся инфа,переданная женой,она ее тоже получает от друзей.вещи и документы в доме,который снимали.в милиции заявление о пропаже,наверно уже нашли бы,если б они его забрали.как именно пропал-неизвестно.буду ей завтра звонить,еще что нибудь узнавать
Видел также где-то 2 недели назад похожего. На пл. Калинина пытались продать в/камеры какие-то похожий на пропавшего и еще 2 товарищей. Товарищам было где-то 25-30 (точно не определишь, лица пропитые). Этот самый похожий выглядел старше, поэтому и запомнился. Одежда у всех явно не с новья, уличнопотрепанная.
Если камеры были п....енные, то могли и наказать....
Если камеры были п....енные, то могли и наказать....
Да не, не ворованное это, самая дешманская китайщина которую они впаривают в 4-5 раз дороже реальной стоимости.
вполне возможно,что они и есть,именно этим и занимаются
ТОП 5
1
2
3
4