TDI5
v.i.p.
Что то не могу нигде найти, свежую замороженную корюшку. У меня тут чел, категорически рыбу есть отказывается, хочу его переубедить. что не вся рыба - вонючее г-но, что есть очень вкусная рыба.
Кто-нить может видел где в продаже? Очень нужно немножко рыбы)
Кто-нить может видел где в продаже? Очень нужно немножко рыбы)
пробовала((( он говорит, что г..но. и форель пахнет рыбой) а корюшка она пахнет чем то другим) Вот я и хочу обойти запах рыбы) и накормить этого гада рыбой
ыыыыыыыыыы я не могу жить без рыбы.. а мне её дома даже для кошек размораживать низя. Вот я и придумала клевый вариант с корюшкой) Вдруг получится накормить)
ыыыыыыыыыы я не могу жить без рыбы.. а мне её дома даже для кошек размораживать низя. Вот я и придумала клевый вариант с корюшкой) Вдруг получится накормить)
он говорит, что г..но. и форель пахнет рыбойСогласен с ним, форель когда готовиться воняет еще хлеще селедки.
Мне лично нерка нравится.
мурррррр...на центральном рынке. вы это того... в глаза той рыбке гляньте - они должны быть светлыми (не замутненными) и ЗАПАХ!!!! запах свежих огурцов от рыбки! (не поверите. но это так)
СТОИТ ,ЗАРАЗА ЧУТЬ ДЕШЕВЛЕ СТЕРЛЯДИ. оно ВАМ надо?! лучше чувака смените. типа там.... ананас с фруктами......ему то куда деваться? хотя чувака(то бишь МЧ) менять придется. с Вашими - Ему угождениями. ну... 2 варианта. или любите, или он безмерно богат.
А может чела на вареную репу посадить? В детстве помню сказку читал, так там барскому коту помогло..., махом рожу воротить перестал
Сейчас читают
Тариф "Детский ограниченный"?
3792
35
Ой цветёт...машина стиральная
10464
33
Гостиница в Москве
2645
21
И уж простите меня господа хорошие,но рыба должна пахнуть рыбой, пиво-пивом, а хлеб-хлебом. Все прочее от лукавого или в связи с неадекватом в голове...
В "Рыбном дне" на плановой всегда беру. Очень вкусно и совсем не дорого.
fa....
извините, ( мэм,господин) - надо быть истинным СЕВЕРЯНИНОМ, чтобы знать, что свежезамороженная рыба, внесённая в дом - пахнет молодыми огурцами. а не рыбой ну... 0.3 часа. ей богу не вру.
извините, ( мэм,господин) - надо быть истинным СЕВЕРЯНИНОМ, чтобы знать, что свежезамороженная рыба, внесённая в дом - пахнет молодыми огурцами. а не рыбой ну... 0.3 часа. ей богу не вру.
найти, свежую замороженную корюшку.В "Рыбном дне" в ГУМе по 300 с чем то рублей средних размеров.
нафиг его менять то? и какая разница сколько стоит, если деньги то его
Про центральный рынок спасибо. Там не была еще) Нагряну)
з.ы. стерлядью кстати пробовала накормить.. ну так ел без удовольствия. Ну просто вообще боольше ничего дома не было кушать) я специально так подмутила, чтобы проголодался сильно и не отмазался от ужина)
з.ы. 2 farydich кстати про репу, он просил меня приготовить пшеную кашу с репой, но тут уже мой организм протестует. ибо я не понимаю, как эту блевоту можно есть)) А если я не понимаю как это съесть, то и приготовить нормально не смогу
з.з.ы. Ребят, кто про "Рыбный день" посоветовал, вам тоже огромное приогромное спасибо! Теперь то я точно её найду))
Про центральный рынок спасибо. Там не была еще) Нагряну)
з.ы. стерлядью кстати пробовала накормить.. ну так ел без удовольствия. Ну просто вообще боольше ничего дома не было кушать) я специально так подмутила, чтобы проголодался сильно и не отмазался от ужина)
з.ы. 2 farydich кстати про репу, он просил меня приготовить пшеную кашу с репой, но тут уже мой организм протестует. ибо я не понимаю, как эту блевоту можно есть)) А если я не понимаю как это съесть, то и приготовить нормально не смогу
з.з.ы. Ребят, кто про "Рыбный день" посоветовал, вам тоже огромное приогромное спасибо! Теперь то я точно её найду))
немороженная мелкоротая балтийская корюшка - обычный товар в рыбном отделе магазинов Метро.
он говорит, что г..нону если форель омно, то боюсь предположить какие у чела гастрономические пристрастия
ну если форель омно, то боюсь предположить какие у чела гастрономические пристрастияНу вам же сказали: каша пшеная с репой.
бгг))) нормальные пристрастия, он только рыбу не ест)))
У меня сложнее случай, никакие молочные продукты(сыры сметаны, творог, сливочное масло, молоко соппсно и др. и если в еду добавить молоко , то для меня она не съедобная сразу, то если блины и многое другое попадает), овощи после тепловой обработки(все кроме картохи) , яйца я не жру даже запах не переношу, а вот роллтон какой нить запросто и сухой зарубать могу
а еще ненавижу луууууук прям вот вообще не воспринимаю) и на кухне у меня его никогда нет)
Так что молодой человек, еще можно сказать все ест)
У меня сложнее случай, никакие молочные продукты(сыры сметаны, творог, сливочное масло, молоко соппсно и др. и если в еду добавить молоко , то для меня она не съедобная сразу, то если блины и многое другое попадает), овощи после тепловой обработки(все кроме картохи) , яйца я не жру даже запах не переношу, а вот роллтон какой нить запросто и сухой зарубать могу
а еще ненавижу луууууук прям вот вообще не воспринимаю) и на кухне у меня его никогда нет)
Так что молодой человек, еще можно сказать все ест)
У вас самих не стандартный подход к питанию
:rofl наша корюшка мммрррр это просто ммрррр словами не описать)0 сухая вяленая жареная мм а свежая так морем пахнет и огурчиками)0 что слюнки бегут он еще разновидность корюшки не пробовал зубатку))) :
даааа но рыба. это один из немногих продуктов. что я ем! а он не дает мне её готовить(((
я купила форель как то, и замариновала себе в чесночно- майонезном соусе её. поставила в холодильник на сутки. Решила покушать, открываю холодильник, а там записочка приклеена к контейнеру.. я думала.. это.. романтическая записочка про любовь.. а это.. это он написал "блювотина" и приклеил на мою рыбу.
Я устала жрать рис, шоколад и мясо, я хочу рыбуууууууу ) на корюшку последняя надежда. Сегодня не доехала к сожалению до магазина, но мне Граф подсказал, где тут камшат рядом с моим домом. вот поеду покупать)
я купила форель как то, и замариновала себе в чесночно- майонезном соусе её. поставила в холодильник на сутки. Решила покушать, открываю холодильник, а там записочка приклеена к контейнеру.. я думала.. это.. романтическая записочка про любовь.. а это.. это он написал "блювотина" и приклеил на мою рыбу.
Я устала жрать рис, шоколад и мясо, я хочу рыбуууууууу ) на корюшку последняя надежда. Сегодня не доехала к сожалению до магазина, но мне Граф подсказал, где тут камшат рядом с моим домом. вот поеду покупать)
и замариновала себе в чесночно- майонезном соусе еёсоглашусь, блевотина, после такого я вовсе не удивлен что мальчик не хочет есть вашу стряпню.
У меня сложнее случайприкольно, а всё жрать ... это пожалуй скучно
как можно не любить стерлядь?!
кстати а что лучше всего из корюшки приготовить?
кстати а что лучше всего из корюшки приготовить?
как можно не любить стерлядь?!Легко, мне например не нравится.
люди которые едят молоко и масло, тоже не могут вкурить как это я так делаю толченую картошку без них, и удивляются. что она еще и съедобная) А я по классическому рецепту толченки, если хоть чайную ложку проглочу - сразу вытошню это все. Эффект просто мгновенный. Ну со стерлядью тоже у некоторых так видимо) У меня он вообще никакую рыбу не ест, речная ли. морская ли, жареная, соленая. В магазине если мимо рыбного отдела идешь, он зеленеет и прячет нос под кофту и всем своим видом показывает, что сейчас блеванет. Поэтому корюшку и хочу, что она рыбой не воняет. Чтобы получить более полное представление о том, что можно из нее приготовить. попробуйте помучать гугл. Я её просто жареной люблю
Ну тоесть я не собираюсь его заставлять кушать её), но если она не будет пахнуть, может быть он хотя бы не будет бегать брызгать освежителями воздуха, открывать все окна в квартире и даст мне покушать рыбку.
Ну тоесть я не собираюсь его заставлять кушать её), но если она не будет пахнуть, может быть он хотя бы не будет бегать брызгать освежителями воздуха, открывать все окна в квартире и даст мне покушать рыбку.
да я то прост никогда не готовила ее, а погуглить то всегда можно, но фиг знает кто там и что там он и готовил ли вообще.
а тут прям думаю проверенный штоль рецепт напишет кто) зажарить то ясное дело всегда можно)
а тут прям думаю проверенный штоль рецепт напишет кто) зажарить то ясное дело всегда можно)
а я жарил вчера, после прочтения этого топа заехал в Рыбный день и взял полтора кило сабжа
скажу, что за свою цену очень неплохо, мне есть с чем сравнивать
скажу, что за свою цену очень неплохо, мне есть с чем сравнивать
немороженная мелкоротая балтийская корюшка - обычный товар в рыбном отделе магазинов Метро.мне вот что интересно, как она может быть немороженной, если её ловят когда она на нерест идёт, т.е. весной
получается дефростированная?
да шо таки тот кто не ценит рыбу может ее понимать а ??? рыбкаа с укропчком мм лавровым листиком ммм укропчик ммм вкуснатень просто мммм люди вы не ели нормальную рыбу таки шо б грить о том что она фуфел нельма муксун мм омуль да ню вас тех кто не ценит ее рыбку таки как и сальцо)0 и вообще те кто из мужского рода мало ест рыбу рано кхм на пенсию просяться
Прошу прощения, что встреваю в ваши разборки масштаба второй мировой. Но, позвольте, зачем рыбу майонезом портить? Ну то есть старую, перемороженную, или на грани душка можно и нужно мариновать чем угодно и как угодно, если выкинуть рука не поднимается. Но вот свежую зачем? Травку в брюхо, соль, белый перец и в духовку.
Исключение - французская кухня. Но там и майонез совсем другой. И это уже саааавсем другая история.
Исключение - французская кухня. Но там и майонез совсем другой. И это уже саааавсем другая история.
селедка вкуснее маринованная, хотя я обычно ее без майонеза покупаю, просто маринад
селедка вкуснее маринованная, хотя я обычно ее без майонеза покупаю, просто маринадвообще разговор изначально шел о свежей форели
влезу в разборки, можно, да?
Зачем портить форель, да еще и свежую, каким-то чесноком с майонезом? На каждый форелевый стейк по половине лимона выдавить, посыпать белым перцем и оставить на 10 минут в глубокой миске. Потом - на грилевую сковородку с оливковым маслом, в котором прогреть веточку розмарина, минуты по 3 на каждой стороне - чтобы только побелело и появились грилевые "полоски". Выложить на блюдо, полить второй половинкой лимона на каждый стейк - и будет потрясающе, особенно под легкое белое сухое.
Можно взять свежую скумбрию, убрать жабры и потроха, надсечь сеткой шкуру, обложить морковкой и чесночком, в брюхо - лемонграсс и галанган. Всю конструкцию - плотно завернуть в фольгу и сунуть в духовку минут на 40 - 60. Запаха наружу - никакого, а вкус - фантастический абсолютно.
Можно взять свежего судака, порубить на порционные куски, обвалять в муке с солью и быстро обжарить на раскаленном масле. Запаха ноль, вкус - офигенский абсолютно.
Продолжать?
Зачем портить форель, да еще и свежую, каким-то чесноком с майонезом? На каждый форелевый стейк по половине лимона выдавить, посыпать белым перцем и оставить на 10 минут в глубокой миске. Потом - на грилевую сковородку с оливковым маслом, в котором прогреть веточку розмарина, минуты по 3 на каждой стороне - чтобы только побелело и появились грилевые "полоски". Выложить на блюдо, полить второй половинкой лимона на каждый стейк - и будет потрясающе, особенно под легкое белое сухое.
Можно взять свежую скумбрию, убрать жабры и потроха, надсечь сеткой шкуру, обложить морковкой и чесночком, в брюхо - лемонграсс и галанган. Всю конструкцию - плотно завернуть в фольгу и сунуть в духовку минут на 40 - 60. Запаха наружу - никакого, а вкус - фантастический абсолютно.
Можно взять свежего судака, порубить на порционные куски, обвалять в муке с солью и быстро обжарить на раскаленном масле. Запаха ноль, вкус - офигенский абсолютно.
Продолжать?
влезу в разборки, можно, да?Можно, но имхо лимончик в таких количествах лишнее
ненене! самое оно! Правильный форелевый стейк толщиной примерно 2 пальца - так что для того, чтобы со всех сторон форелька напиталась вкусным цитрусом надо как раз столько. Я пробовал брать меньше - поллимона на два-три куска - выходит суховато. Вина больше уходит
Можно, кстати, взять камбалу, аккуратно надсечь ей спинку до костей, натереть горчицей, положить на слой картошки и засунуть всю конструкцию в духовку. Вкус обалденный, особенно если брать дижонскую или берлинскую (с зернами) горчицу. Русскую лучше не надо - кисло очень.
Можно, кстати, взять камбалу, аккуратно надсечь ей спинку до костей, натереть горчицей, положить на слой картошки и засунуть всю конструкцию в духовку. Вкус обалденный, особенно если брать дижонскую или берлинскую (с зернами) горчицу. Русскую лучше не надо - кисло очень.
Trotzdem
guru
почти любую рыбу нужно портить лимоном, акромя селёдки
Целого Мира мало
v.i.p.
я не согласная..особенно семга и форель хороши сами по себе
а лимонный привкус я вообще не переношу и запах...у каждого свои иЗЗЗвращения
а лимонный привкус я вообще не переношу и запах...у каждого свои иЗЗЗвращения
о великий! можно я пойду к тебе в ученики:? Что правда камбалу можно вкусно прям приготовить? У нее привкус какой то горьковатый что ли. Надо попробовать по твоему рецепту с горчицей, но это точно не дома ибо запах у камбалы самый убойный) его даже я замечаю
Камбалу приготовить можно, но найти её свежую в Новосибе это прям квест.
Целого Мира мало
v.i.p.
запах убойный, но вкус отменный, тут я согласная...надо брать с белым брюхом - она воняет меньше
Кстати, можно еще конгрио попробовать. Она не рыбой, а креветками пахнет.
я по всякому конгрио пробовал
суховатая получается
суховатая получается
Вы рыбку то купили? как результат?)
вчера видели корюшку в камшате)
вчера видели корюшку в камшате)
Кстати, можно еще конгрио попробовать. Она не рыбой, а креветками пахнет.если мариновать в "чесночно-майонезной" магазинной дряни из баночки или пакетика, то совершенно все равно, какая это была рыба и чем она раньше пахла.
daiver1709
activist
если при жарке добавить картошину, то рыба не пахнет на всю квартиру.
у меня даже камбала не пахнет.
поляки лимон добавляют.
у меня даже камбала не пахнет.
поляки лимон добавляют.
Powermaster
experienced
METRO, 359 р/кг. Карту клиента от фирмы недолго сделать.
В METRO тщательно выбирают поставщиков, следят за качеством продукции, берегут свою репутацию.
В METRO тщательно выбирают поставщиков, следят за качеством продукции, берегут свою репутацию.
Cindy
v.i.p.
угу, так просто сделать карту, смотря где работаете
Powermaster
experienced
У топикстартера, я так понимаю, свой бизнес.
мне вот что интересно, как она может быть немороженной, если её ловят когда она на нерест идёт, т.е. веснойНе знаю когда ловится балтийская, но магаданская корюшка осенью и зимой ловится точно
Отец с рыбалки зимой приходил с уловом, и арамат свежих огурцов по всей квартире...
Это мойву весной на нересте большими сочками выгребали
ТОП 5
2
3