Фрунзе 4/1 каб 503 очередной лохотрон?
4345
6
СекретныйФайл
junior
искала работу с гибким графиком, наткнулась на вакансию мед представителя, позвонила мужской голос протороторил информацию о какой то фирме, даже не успела уловить суть, назначил собеседование. стала искать информацию какую либо или отзывы, ничего не нашла, может кто был на собеседование, напишите, пожалуйста...
Shimbun
водитель крыши
вот номер...- Если адрес Фрунзе 4/1 в Омске (у Вас город не указан), то это тоже сетевая (млм-компашка), но не Тяньши, занимается изготовлением-распространением, типа медицинских, приборов. Точное название могу выслать в личку (нечего их здесь лишний раз пиарить)
Показать спойлер
типичное для сетевой компании бла-бла-бла:
Ведение учета посетителей, подбор требуемого персонала, организация порядка в офисе, Организация эффективного и культурного обслуживания посетителей, обеспечение создания для них комфортных условий, консультирование их по административным вопросам.
Требования
Пол- Не важно
Опыт работы -Не имеет значения
Образование -Любое
График работы - Полный день
Ведение учета посетителей, подбор требуемого персонала, организация порядка в офисе, Организация эффективного и культурного обслуживания посетителей, обеспечение создания для них комфортных условий, консультирование их по административным вопросам.
Требования
Пол- Не важно
Опыт работы -Не имеет значения
Образование -Любое
График работы - Полный день
Показать спойлер
СекретныйФайл
junior
да Омск, но на собеседование я все равно не пошла, решила диспетчером в такси податься, пусть и з/п поменьше, но и официальное трудоустройство, и график более менее можно совмещать с учебой))
bollid
veteran
и правильно, нечего к подозрительным личностям на собеседование ходить. только время свое тратить, а потом плеваться от них хочется, и захочешь отделаться - не отделаешься. проходил уже...
fisha
experienced
Улица Фрунзе - это просто галерея всяких мошенников. Еще лет 10 назад, когда я была студенткой, на Фрунзе, 5 уже сидели сетевики. Лучше не ходите, если приглашение вам кажется сомнительным.
ТОП 5
1
2
3
4