лезвия/скребок для стеклокерамики
3707
12
Не думал, что будет так проблемно и сейчас найти такую вещь. только в ленте набор увидел. но у меня сейчас только проблема с затупившимся лезвием скребка... а набор целиком стоит 350р. оно, конечно, нафиг целиком не надо.
principium
Дак в инструментных такого добра.
От Леруи до СБТ.
А что за стеклокерамика такая?
principium
ТЦ академа внизу возле фото есть без средства
только скребки
gaston
леруа, как и академ - далеко...
обычная печковая стеклокерамика
principium
Я встречала в павильонах АБК Бегом к нам. были скребки отдельно и еще в магазинах торгующих бытовой техникой. В ДоМо точно видела, когда плиту покупали, также думаю и в других есть.
Лейка
я даже про магазины бытовой техники не подумал. спасибо
principium
купи индукцию, и забудь о скребках:улыб:
principium
Вот поскольку процедура чистки легла на меня, я путем практических действий понял, что хороший ножик с хорошо заточенным кончиком лезвия гораздо эффективнее фирменных скребков...
principium
У меня скребок еще советский, для окон, я пользуюсь и для керамики. Лезвие затупилось и сейчас лезвий не найти. Вот где бы их купить старые добрые бритвочки и заменить.
котяра
старые добрые бритвочки
А ещё из них можно кипятильник сделать в трудную годину. Это когда наступит конец света, а у вас и электричество и трехлитровая банка будут под рукой.
Лежат у меня 2 бритовки sputnik, никому не отдам.
ceppelin
Не жмитесь. Подковки для сапог в этом смысле ничуть не хуже. :ухмылка:
vert
Лезвия для скребков всегда беру в М-Видео (Сибирский молл). Прямо возле касс висят на стенде.
котяра
У меня скребок еще советский, для окон, я пользуюсь и для керамики. Лезвие затупилось и сейчас лезвий не найти. Вот где бы их купить старые добрые бритвочки и заменить.
вот бы не подумал, что это подойдет для стеклокерамики. а если бы подумал, побоялся бы испортить плиту.