На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
alladin
нездешний
на фига утку
когда есть куры?
утки жирные
ну индюшку можно
когда есть куры?
утки жирные
ну индюшку можно
Татьяна_и_КОтята
guru
Куры - надоели.
А вот красного мяска индюшки - в самый раз. Только вот нужно умудриться купить.
Жирное ((
Но срезать же всё можно...
А вот красного мяска индюшки - в самый раз. Только вот нужно умудриться купить.
Жирное ((
Но срезать же всё можно...
TDI5
v.i.p.
у меня тут в 300 метрах от дома кисок есть) там индюшка есть и белое филе и красное и стейк из индюшки) вы на каком берегу живете?
150 гусей в одном месте.. офигеть) вот там гвалт стоит наверное, у нас на конюшне 6 штук их, так они мало того, что меня затерроризировали. шипят и бегают за мной, так еще и орут так, что уши вянут. Вот хочу один раз в жизни так пересраться штук 100 птицы) чтобы потом эти 6 казались мне безопасными зайчикамИ)
2 PaVlo_L , вот я читаю вас сижу и думаю, то ли городские такие не пробиваемые люди, что на иронию иронией реагируют и всем весело, то ли вы какой то слишком ранимый и как то очень агрессивно все воспринимаете. Не ну я сама не ангел, нервы ни к черту, жгу тут порой, но мне кажется. вы меня уделали как котенка просто
зачем такая болезненная реакция? Вот объясните мне. какой смысл, серьезному чуваку, фермеру, каким вы себя позиционируете, сидеть и дергаться на каждое слово любого из форумчан? Ну закинул удочку все объяснил, народ кто написал в личку телефон - координаты - привез продал, остальное перекупам по 150 или 180 почем они там принимают щас сдал. А так выглядит подозрительно именно ваша истеричная манера общения, как будто у вас лучшая защита - это нападение
в общем деццкий сад какой то. Ну или мы в своем городе совсем уже поофигели
2 PaVlo_L , вот я читаю вас сижу и думаю, то ли городские такие не пробиваемые люди, что на иронию иронией реагируют и всем весело, то ли вы какой то слишком ранимый и как то очень агрессивно все воспринимаете. Не ну я сама не ангел, нервы ни к черту, жгу тут порой, но мне кажется. вы меня уделали как котенка просто
зачем такая болезненная реакция? Вот объясните мне. какой смысл, серьезному чуваку, фермеру, каким вы себя позиционируете, сидеть и дергаться на каждое слово любого из форумчан? Ну закинул удочку все объяснил, народ кто написал в личку телефон - координаты - привез продал, остальное перекупам по 150 или 180 почем они там принимают щас сдал. А так выглядит подозрительно именно ваша истеричная манера общения, как будто у вас лучшая защита - это нападение
Татьяна_и_КОтята
guru
Правый, Никитина. Было секретное местечко. Исчезло ((
Багираvl
guru

я лично ужоо ммм жду своих гуся и утю ммрк)0150 гусей в одном месте.. офигеть) вот там гвалт стоит наверное, у нас на конюшне 6 штук их, так они мало того, что меня затерроризировали. шипят и бегают за мной, так еще и орут так, что уши вянут. Вот хочу один раз в жизни так пересраться штук 100 птицы) чтобы потом эти 6 казались мне безопасными зайчикамИ)Вот я и перестал встревать в Ваши перепалки, что нервы трать, Вам там в городе вечерами, что делать Вот и потешаетесь над людьми.
2 PaVlo_L , вот я читаю вас сижу и думаю, то ли городские такие не пробиваемые люди, что на иронию иронией реагируют и всем весело, то ли вы какой то слишком ранимый и как то очень агрессивно все воспринимаете. Не ну я сама не ангел, нервы ни к черту, жгу тут порой, но мне кажется. вы меня уделали как котенка простозачем такая болезненная реакция? Вот объясните мне. какой смысл, серьезному чуваку, фермеру, каким вы себя позиционируете, сидеть и дергаться на каждое слово любого из форумчан? Ну закинул удочку все объяснил, народ кто написал в личку телефон - координаты - привез продал, остальное перекупам по 150 или 180 почем они там принимают щас сдал. А так выглядит подозрительно именно ваша истеричная манера общения, как будто у вас лучшая защита - это нападение
Кому нужно скинут в личку, а все остальное сдам перекупаем, а может кто и дельный совет даст куда продать, хотя я уже в этом сомневаюсь.
Сейчас читают
бес в ребро???
86841
352
новый дозор!
177320
1000
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО! (часть 2)
466778
998
Вам уже давали:
"мясозаготовителям", или по вашему "по-деревенски" перекупам(кто то слышал от деревенских это слово в ходу? :)).
Возьмут они не сильно дёшево, приедут на дом и будете счастливы.
"мясозаготовителям", или по вашему "по-деревенски" перекупам(кто то слышал от деревенских это слово в ходу? :)).
Возьмут они не сильно дёшево, приедут на дом и будете счастливы.
можно я здесь задам вопрос знатокам уток (сама ни разу их не покупала)? Видела сегодня в киоске уток, написано, что с Алтая, домашние, ну очень дешево. Что в них может быть не так?
можно я здесь задам вопрос знатокам уток (сама ни разу их не покупала)? Видела сегодня в киоске уток, написано, что с Алтая, домашние, ну очень дешево. Что в них может быть не так?Более подробно ответил Вам в ЛС
Катерина58
experienced
А , поросят не держите ? Хотелось бы приобрести мясо свинину на зиму . Так , как вы кормите всех зерном , то мясо будет обалденного вкуса .
никакой разницы практически не будет.
Единственное - птица выращенная в деревне на зерне-траве - вкус более выражен, но мясо жёстче, на птице-ферме (корма-витамины) - мясо более безвкусное, но существенно нежнее.
Если любите много приправок-травок - то вам лучше с птицефабрик, меньше в зубах потом ковыряться, и желудку легче.
Единственное - птица выращенная в деревне на зерне-траве - вкус более выражен, но мясо жёстче, на птице-ферме (корма-витамины) - мясо более безвкусное, но существенно нежнее.
Если любите много приправок-травок - то вам лучше с птицефабрик, меньше в зубах потом ковыряться, и желудку легче.
savelevi
veteran
В начале декабря поеду забивать себе свинку молоденькую, половинку(килограмм 20) могу привезти на Вас.
Кто решит задать вопрос - да, маленькая, да молоденькая, я люблю так, а не колбасный вариант, по 200кг весом на выходе и 3-х лет отроду.
Кто решит задать вопрос - да, маленькая, да молоденькая, я люблю так, а не колбасный вариант, по 200кг весом на выходе и 3-х лет отроду.
PaVlo_L
member
А , поросят не держите ? Хотелось бы приобрести мясо свинину на зиму . Так , как вы кормите всех зерном , то мясо будет обалденного вкуса .Про поросят ответил в ЛС.
Еще отсталость 15 уток и гусей.
PaVlo_L
member
когда привезёте?Привезем либо в субботу (вероятнее всего) с утра либо в воскресенье.
В четверг точно сообщу.
Asfura
bold hamster
Индейка в Октябрьском районе продается в магазине и индеечном на Молодежке, или в Ашане в СибМолле в отделе охлажденной курицы.
ЗЫ у нас в магазине продаются утки 192 руб за кг.Это дорого или дёшево? Кролик по 280. На сибмаме дороже мне кажется. И Идейку в прошлом году я по 220 покупала.
ЗЫ у нас в магазине продаются утки 192 руб за кг.Это дорого или дёшево? Кролик по 280. На сибмаме дороже мне кажется. И Идейку в прошлом году я по 220 покупала.
PaVlo_L
member
Добрый день!
В воскресенье планируем привести уток и гусей. В первой половине дня.
В воскресенье планируем привести уток и гусей. В первой половине дня.
Целого Мира мало
v.i.p.
сообщите заранее что бы знать брать с собой на работу деньги ( я в ВОСКРЕСЕНИЕ работаю) или нет 

PaVlo_L
member
Осталось еще 10 гусей и уток
Вы не написали в ЛС адрес куда Вам подвести, вот и не привезли, все кто написал тем привезли
Можем привести на следующей неделе, напишите в ЛС конкретно куда подвести
Можем привести на следующей неделе, напишите в ЛС конкретно куда подвести
Я написал место , куда привезти. И номер телефона. Вы ответили: "Хорошо".
Ничего не поменялось. Просто, при подъезде позвоните
Я написал место , куда привезти. И номер телефона. Вы ответили: "Хорошо".Хорошо как ехать я позвоню скажите более точнее адрес, я в городе плохо ориентируюсь по навигатору ехать буду.
Вся беда в том, что по одному адресу порядка 10 корпусов. Так что, с телефоном проще будет.
Целого Мира мало
v.i.p.
ну меня ж он на королева 40корпус в середине нашел
raum
activist
Продам оптом жареных кур. /Директор сгоревшей птицефабрики/ Фоменко (с)
Кстати год змеи вроде как кролика надо на НГ стол!
Кстати год змеи вроде как кролика надо на НГ стол!
я не знаю почём нынче кролик на сибмаме и в маркете, но скажу вам как человек, который многие годы держал это зверье, домашний кролик, правильно выращенный, правильно забитый и освежеванный даже внешне будет отличаться от магазинного......в нем есть жирок (читай сальце), которое не имеет сильного запаха и вкуса, но дает дополнительную сочность при тушении (приготовлении), он весом более 2,5 кг!!!! (максимально у нас доходили кролы в освежеванном виде до 5,4кг) , вкус домашнего кролика очень трудно перепутать со вкусом другого мяса, ну и деткам просто для здоровья полезно именно мясо кролика, лучше конечно кушать мясо домашнего зверя, и ещё лучше, если от знакомого фермера, т.к. кролы очень нежные существа и мор у них сильный, а не все люди готовы упустить прибыль и отправить погибшее животное на скотомогильник в случае гибели
по поводу домашних и магазинных уток!
сама не держала - не знаю, но магазинные венгерские и прочее - менее жирные, но вкуса не имеют (как говорил мой муж "трава-травой"), домашние деревенские - жирноваты, но вкус и аромат того стоят
по поводу домашних и магазинных уток!
сама не держала - не знаю, но магазинные венгерские и прочее - менее жирные, но вкуса не имеют (как говорил мой муж "трава-травой"), домашние деревенские - жирноваты, но вкус и аромат того стоят
uhfdth
veteran
кто ж его в середину-то пустит?
Целого Мира мало
v.i.p.
эт йа так корпус зашифровала, не буду ж я туд места своей дислокации сдавать, малоли че 
да я про свою дислокациюХорошо!
24 ноября подвезу на пересечение улиц, указанных Вами и позвоню, только пожалуйста не отключайте телефон
ТОП 5
1
2
4