Полоска на голову
3078
13
Хочу себе трикотажную полоску или повязку на голову вроде как у лыжников и биатлонистов в телевизоре. Но однотонную. то есть без логотипа компании-производителя на лбу:улыб:И вот сомневаюсь - а такие вообще бывают? Где бы их поискать?.. Спарывать вышивку или лейбл не вдохновляет, а с ней некрасиво, мне не нравится:хммм:Пока какие видела - все с картинками.
shapokliak
Прям вот совсем-совсем без логотипа? Или маленький, незаметный логотип, который даже отпарывать необязательно - сойдет?
Типа такой?
shapokliak
Вот самые простые (как у спортсменов) - судя по фотке есть и без лейблов http://www.fs-sport.ru/catalog/cid/860/
А так я бы искала подобные вещи в спортивных магазинах
shapokliak
Нет, такую не хочу:хммм:
Как вариант, заказать полоску в ателье.
shapokliak
Можно купить трикотаж в Логосе того цвета и фактуры, какие понравятся, и сшить самой. 2 шва всего! Один вдоль, один поперёк. И если первая полоска даже не получится, тут же вторую сбацать, учтя ошибки с первой)))))
Мне аж тоже захотелось! Мне такие идут (т.к. лицо сверху широкое, а полоска по бокам его немного закрывает). Пожалуй, сошью)
shapokliak
вам для спорта и прогулок на свежем воздухе, или чтоб для красоты, к каблукам? для красоты же в каждом аксессуарном магазине продаются.
shapokliak
Смотрела в спорт. магазинах себе - они цветные, с лэйблом. Я думаю, что тпкую полоску на барахолке найти точно можно)
plims
Надо же!! У меня ну точно такая! Даже и по цвету...) Но мне не приходило в голову её на улицу носить.... Только в ванной применяю.
Aisulu
видел летом девчонок с такими повязками для ванны.. думал, может так и надо ))
Aisulu
для занятий спортом сойдет, а сейчас зимой куда в ней ходить?
shapokliak
сходите в магазины Мармалато и Центрообувь, а так же в любые другие магазины аксессуаров. Там таких полосок - десятки видов. Они правда для девочек, но и для мальчиков, можно что то подобрать)))
shapokliak
Добрый день,

свяжите на заказ, я так сделала и очень довольна.