Картриджи для Dendy (Денди)
4082
9
Доброго всем времени суток! Меня интересует такой вопрос - нет ли у кого-нибуть картриджей от денди?) Свои были, так по случайности были выброшены, а так хочется понастольгировать. Если есть у кого завалялись в пыльном уголке, то я бы с радостью их принял)
если Вам еще актуально. этот раритет можно купить на Вокзальной магистрали 5. магазин Алькор. там есть из чего выбрать.
В Алькоре чего-то стОящего совсем мало.
Эмулятор на комп и джойстик из ДНСа за 200-300 руб. решит проблему отца русской демократии.
Эмулятор на комп и джойстик из ДНСа за 200-300 руб. решит проблему отца русской демократии.
Дело в том, что это у меня уже есть в придачу с полным ромсетом, но все не то. Не достает той атмосферы, именно когда играешь в денди на телевизоре. А алькор уж больно не славится своим качеством, именно в плане картриджей, так что лучше взял бы с рук, старые. Тема именно поэтому была и создана, не для совета в какой магазин сходить.
Ну тогда остается ждать, искать, играть в эмулятор и подписываться на канал
Одно из видео - "Проклятие серого слоненка"
Одно из видео - "Проклятие серого слоненка"
Ох даа, это кинаман) Я все выпуски его смотрел! "Проклятие серого слоненка" - это творение искусства!
Сейчас читают
кто ставил домофон, не понятно:(
1990
31
Кровь и приглашение на сдачу по почте
2329
25
Дозор очередной
48433
988
Slavchik-54
activist
Покупал ребенку в прошлом году. Приставку в алькоре (картриджей там от силы 4 штуки и игры не ахти). Картрижи брал на барахолке (гусинка), большой выбор по 100р.
Орентир: барахолка, с правой стороны, где кончаются ряды. Там в каком то из рядов, в конце, контейнер где мужик торгует всякими картриджами на разные приставки. Работает видать не всегда, т.к. несколько раз там бы - его не видел, закрыто. Летом там видел. Выбор очень большой: танчики, чип и дейл, контра и т.д..
Орентир: барахолка, с правой стороны, где кончаются ряды. Там в каком то из рядов, в конце, контейнер где мужик торгует всякими картриджами на разные приставки. Работает видать не всегда, т.к. несколько раз там бы - его не видел, закрыто. Летом там видел. Выбор очень большой: танчики, чип и дейл, контра и т.д..
pusik3832
experienced
да, кстати, на барахолке мы его тоже видели, но нам тогда были картриджи не нужны. потом его не могли застать..
У меня родители ностальгируют )))) покупала им картриджи на ленинском рынке. В нескольких местах продают
ТОП 5
1
2
3
4