взбесившаяся ТЭЦ
1105
1
TDI5
v.i.p.
Я вроде давно на свете живу, а что то не помню, чтобы в начале отопительного сезона такие звуки были с ТЭЦ постоянно. То есть выпуск пара, это было редко, это пугало людей, что за рев типа, и даже тем на НГС было километр, раз в полгода, типа ужос ужос, что за звуки. Но вот уже третий день, в центре стоит почти не прекращающийся гул, особенно рано утром и где то с часу ночи, сейчас вот раз в 5 минут сбрасывают. Вчера так вообще с 8 до 8.30 утра непрерывно это было и долго и громко. потом отопление сбросили зачем то, потом батарени наполнялись журчали.
У меня вопрос, ни у кого инсайд инфы нет, там все в порядке? на какой именно тэц происходит это безумие и не пора ли куда то подальше временно отъехать? Уже напрягает. Как будто, что то не держит давление, и во избежании катастрофы они сбрасывают пар (ну у меня бурная фантазия так то даааа) Но все же, объясните мне, что происходит а?
У меня вопрос, ни у кого инсайд инфы нет, там все в порядке? на какой именно тэц происходит это безумие и не пора ли куда то подальше временно отъехать? Уже напрягает. Как будто, что то не держит давление, и во избежании катастрофы они сбрасывают пар (ну у меня бурная фантазия так то даааа) Но все же, объясните мне, что происходит а?
Целого Мира мало
v.i.p.
ну и на левом не было сегодня горячей воды и отопления...а вообще че удивляться то - скоро конец света же - наступает потихоньку...спички и гречку покупать смысла не вижу, а вот сабантуй напоследок коллективный устроить - самое оно)))
ТОП 5
1
2
3
4