Детский деревянный стульчик
3435
18
Собственно тема в заголовке. Нужен обычный деревянный детский стульчик. Где можно купить? Желательно симпатичный.
Вполне симпатичные в ИКЕЕ такой на пример
Хитрый Кот
v.i.p.
тот чё в сцылке, маразматичный ка кой то, в Рич-Фамили на Королёва скатайтесь...
Нуу..... или к нам на Рынок Пионер...
Нуу..... или к нам на Рынок Пионер...
Rustymusty
v.i.p.
Это вот эта хохлома маразматичная.
А икеевский стул отличный, у нас такой красный вместе со столиком. Качественный и удобный. Тайского, кстати, производства, дерево там попрочнее, чем сосна.
А икеевский стул отличный, у нас такой красный вместе со столиком. Качественный и удобный. Тайского, кстати, производства, дерево там попрочнее, чем сосна.
Лейка
veteran
А по мне так хохлома маразматична... Особенно в интерьерах современных квартир. Уж куда красивее икеевские стулья..
Хитрый Кот
v.i.p.
Погуглили бы по новосибирску где большая часть Екеи делаится.......
ЗЫ: потом долгобы плевались в торону Икейской мебели...
ЗЫ: потом долгобы плевались в торону Икейской мебели...
Лейка
veteran
А какая разница ГДЕ она делается, если по виду и качеству она меня полностью устраивает.
Сейчас читают
ЧМ по хоккею 2012 в Хельсинки - где смотреть матчи?
147331
571
Зачем нужен 3G? Разъясните
32211
98
Корона есть у каждой. Ты и я - королева)))
47007
273
KiLLiN
guru
открою вам сикрет, стульчик из нашей сосны сборка, клей, покрытие- да, качественнее, чем наши а-ля хохлома, у которых клей высыхает, стык раздалбливаются после месяца-второго
Natalya1985
experienced
в любом детском магазине, загляните в ближайший, в Версале в детских магазинах видела, в дисконт-магазинах Фэмили видела.
Хохлома маразматична? Для ребенка? Вы ребенка тоже под интерьер подбираете и чтобы под цвет мебели подходил... Мдя, было поколение пепси, счас поколение икеи, осталось ЧИП в голову вставить.
А в чем смысл вашего поста? Тема где стул купить деревянный, каким боком вы тут со своим мнением о поколении?
Rustymusty
v.i.p.
открою вам сикрет, стульчик из нашей сосны сборка, клей, покрытие- да, качественнее, чем наши ...Ога, щаз. Похоже на сосну? И ногтем не царапается.
gaston
guru
Щас глянут у детеныша такой же, икеевский стульчик.
Ни разу не сосна, что-то твердое, букообразное.
Ни разу не сосна, что-то твердое, букообразное.
ну не букообразное, конечно. хорошая такая гевея. менее плотная, но тоже очень стойкая и живучая древесина.
а альтернативно одаренные покупают сосну, расписанную под хохлому, да. это судьба.
а альтернативно одаренные покупают сосну, расписанную под хохлому, да. это судьба.
Хохлома маразматична? Для ребенка? Вы ребенка тоже под интерьер подбираете и чтобы под цвет мебели подходил... Мдя, было поколение пепси, счас поколение икеи, осталось ЧИП в голову вставить.При чем тут ребенка под интерьер?
Да, я с детства прививаю ребенку вкус. Что его комната должна выглядеть гармонично. А не сборник всего на свете...
KiLLiN
guru
хмм, а я брал какуюто скамейку-табуретку икеевскую так оно из сосны было))) на даче осталось немогу посмотреть, потом начал брать мебельные щиты и сам строгать стульчики и прочие штуки))
хорошая такая гевея.Во!
Это из которой каучук добывают?
Экзотика!
ТОП 5
2
3