Детский деревянный стульчик
3436
18
Собственно тема в заголовке. Нужен обычный деревянный детский стульчик. Где можно купить? Желательно симпатичный.
Вполне симпатичные в ИКЕЕ такой на пример
Хитрый Кот
v.i.p.
тот чё в сцылке, маразматичный ка кой то, в Рич-Фамили на Королёва скатайтесь...
Нуу..... или к нам на Рынок Пионер...
Нуу..... или к нам на Рынок Пионер...
Rustymusty
v.i.p.
Это вот эта хохлома маразматичная.
А икеевский стул отличный, у нас такой красный вместе со столиком. Качественный и удобный. Тайского, кстати, производства, дерево там попрочнее, чем сосна.
А икеевский стул отличный, у нас такой красный вместе со столиком. Качественный и удобный. Тайского, кстати, производства, дерево там попрочнее, чем сосна.
Лейка
veteran
А по мне так хохлома маразматична... Особенно в интерьерах современных квартир. Уж куда красивее икеевские стулья..
Хитрый Кот
v.i.p.
Погуглили бы по новосибирску где большая часть Екеи делаится.......
ЗЫ: потом долгобы плевались в торону Икейской мебели...
ЗЫ: потом долгобы плевались в торону Икейской мебели...
Лейка
veteran
А какая разница ГДЕ она делается, если по виду и качеству она меня полностью устраивает.
Сейчас читают
Ветеринар для Серафима. Нужна помощь
61205
251
Ликбез.Тормозные диски.
2661
27
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
401695
565
KiLLiN
guru
открою вам сикрет, стульчик из нашей сосны сборка, клей, покрытие- да, качественнее, чем наши а-ля хохлома, у которых клей высыхает, стык раздалбливаются после месяца-второго
Natalya1985
experienced
в любом детском магазине, загляните в ближайший, в Версале в детских магазинах видела, в дисконт-магазинах Фэмили видела.
Хохлома маразматична? Для ребенка? Вы ребенка тоже под интерьер подбираете и чтобы под цвет мебели подходил... Мдя, было поколение пепси, счас поколение икеи, осталось ЧИП в голову вставить.
А в чем смысл вашего поста? Тема где стул купить деревянный, каким боком вы тут со своим мнением о поколении?
Rustymusty
v.i.p.
открою вам сикрет, стульчик из нашей сосны сборка, клей, покрытие- да, качественнее, чем наши ...Ога, щаз. Похоже на сосну? И ногтем не царапается.
gaston
guru
Щас глянут у детеныша такой же, икеевский стульчик.
Ни разу не сосна, что-то твердое, букообразное.
Ни разу не сосна, что-то твердое, букообразное.
ну не букообразное, конечно. хорошая такая гевея. менее плотная, но тоже очень стойкая и живучая древесина.
а альтернативно одаренные покупают сосну, расписанную под хохлому, да. это судьба.
а альтернативно одаренные покупают сосну, расписанную под хохлому, да. это судьба.
Хохлома маразматична? Для ребенка? Вы ребенка тоже под интерьер подбираете и чтобы под цвет мебели подходил... Мдя, было поколение пепси, счас поколение икеи, осталось ЧИП в голову вставить.При чем тут ребенка под интерьер?
Да, я с детства прививаю ребенку вкус. Что его комната должна выглядеть гармонично. А не сборник всего на свете...
KiLLiN
guru
хмм, а я брал какуюто скамейку-табуретку икеевскую так оно из сосны было))) на даче осталось немогу посмотреть, потом начал брать мебельные щиты и сам строгать стульчики и прочие штуки))
хорошая такая гевея.Во!
Это из которой каучук добывают?
Экзотика!
ТОП 5
2
4