Реально дойти с жд/платформы Аэрофлот до самого Аэропорта ?
6944
27
Тигирька
полосатая
Не могу понять на д гисе, как идти пешком от станции Аэрофлот до самого Аэропорта ?
Скопируйте кто-нибудь, а, пожалуйста, с карты ?
И в кромешной тьме это, наверное, нереально ?
Если учесть, что электричка приходит туда в десятом часу вечера.
(на такси жаба душит, мне ещё потом обратно везти человека на такси..
а ночью с левого берега я никак кроме такси не уеду, судя по всему, самолет прилетает в 5 утра
вот подумала, доехать туда с вечера и до 5 утра посидеть )
Скопируйте кто-нибудь, а, пожалуйста, с карты ?
И в кромешной тьме это, наверное, нереально ?
Если учесть, что электричка приходит туда в десятом часу вечера.
(на такси жаба душит, мне ещё потом обратно везти человека на такси..
а ночью с левого берега я никак кроме такси не уеду, судя по всему, самолет прилетает в 5 утра
вот подумала, доехать туда с вечера и до 5 утра посидеть )
по темноте по пустырям самое оно шариться девочкам в одиночестве
а как попасть с левого берега на последний автобус ? И во сколько он идёт ? От Главного же..?
по пустырямВот и я не поняла, там цивилизованный проход есть или нет ?...Типа как в городе - по улице...
Написано - "недалеко от станции Аэрофлот"...
а как попасть с левого берега на последний автобус ? И во сколько он идёт ? От Главного же..?он ходит как маршрутка - на всех крупных останавливается
Садитесь в первый или второй вагон. Выход на временную платформу.
Выходите, поворачиваете направо, идёте до последнего домика, далее налево по грунтовой дороге и далее по широкой тропинке через вспомогательный жд путь. Дальше будет бетонный тротуар, три тоннеля и так до трассы. Доходите до пешеходного тротуара, переходите и идёте прямо до ещё одного жд пути, поворачиваете налево, идёте вдоль них по бездорожью 150 метров. Дальше будет асфальтированный широкий тротуар идущий прямо к терминалу внутренних линий.
Сам так ехал и встречал друга первого числа. В обед автобусы не ходят, а он приезжал в 16, тока электричка помогла
Выходите, поворачиваете направо, идёте до последнего домика, далее налево по грунтовой дороге и далее по широкой тропинке через вспомогательный жд путь. Дальше будет бетонный тротуар, три тоннеля и так до трассы. Доходите до пешеходного тротуара, переходите и идёте прямо до ещё одного жд пути, поворачиваете налево, идёте вдоль них по бездорожью 150 метров. Дальше будет асфальтированный широкий тротуар идущий прямо к терминалу внутренних линий.
Сам так ехал и встречал друга первого числа. В обед автобусы не ходят, а он приезжал в 16, тока электричка помогла
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
55766
292
TLC PRADO /Доктор Кузов и его пациенты/
18126
177
Требуется бухгалтер
325164
162
СПасибо за поддержку.
А вот в 4 дня уже темнеет, Вы заметили там какое-нибудь освещение по пути следования ?
А вот в 4 дня уже темнеет, Вы заметили там какое-нибудь освещение по пути следования ?
Последний идёт часов в 12 с главного
Спасибо за совет...но фишка в том, что заканчивают маршрутки свои вояжи рано, и никто не знает, во сколько вечером на них можно уехать в аэропорт.
Да прогуляюсь пешочком, фонарик возьму, чё...
Кому старая тётка нужна..денег у меня принципиально нету в ближайшей доступности, усё попрятано :-))
Насиловать на морозе несподручно вроде..А если кто прирежет, так оно и к лучшему.
ЗЫ На сайте назвали электричку "аэроэкспресс" -- "недалеко от..." :-)) Вот пойдут экономщики с чумаданами на этот аэроэкспресс...ага..
ЗЗЫ А ещё, кто-нибудь знает, из немеждународного терминала можно позвонить в Новосибирск ? Там есть телеграф, кто-нибудь его видел ? Просто у человека нет русской симки, покупать её смысла нет, как ещё позвонить..? Вообще кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией ?
Просить кого-то из людей - не вариант, 100% откажется, я в курсе характера. (Некоторые и позвонить , и попить попросят, еж ли что, да и переночевать...а другие не могут :-)
Да прогуляюсь пешочком, фонарик возьму, чё...
Кому старая тётка нужна..денег у меня принципиально нету в ближайшей доступности, усё попрятано :-))
Насиловать на морозе несподручно вроде..А если кто прирежет, так оно и к лучшему.
ЗЫ На сайте назвали электричку "аэроэкспресс" -- "недалеко от..." :-)) Вот пойдут экономщики с чумаданами на этот аэроэкспресс...ага..
ЗЗЫ А ещё, кто-нибудь знает, из немеждународного терминала можно позвонить в Новосибирск ? Там есть телеграф, кто-нибудь его видел ? Просто у человека нет русской симки, покупать её смысла нет, как ещё позвонить..? Вообще кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией ?
Просить кого-то из людей - не вариант, 100% откажется, я в курсе характера. (Некоторые и позвонить , и попить попросят, еж ли что, да и переночевать...а другие не могут :-)
Ёлочка_Палочка
guru
Ну из представительства авиакомпании, которой прилетит, пусть позвонит. Делов-то)))
Gellowgles
v.i.p.
Быстрым шагом до порта минут 20 летом. Но не советую ходить там по темноте, по пути две подземных "раздевалки" нужно пройти, здоровье можно подорвать, такая экономия вам нужна?
Спросите здесь, может кто едет в порт в это время и возьмет в попутчики, тут даже тема отдельная есть про попутчиков... Не страшно Вам будет по темноте с фонариком шарашиться по незнакомой местности? а судя по описанию выше всё не так просто (налево-направо-прямо-по тропинке-по ж/д путям-снова налево-направо). Ну или автобус, уж остановку ближайшую к Вам поди найдете в гисе
Мой вам совет. Узнайте во сколько отправляется последний аэроэкспресс с жд вокзала до Толмачево. С левого берега на метро доедете до жд вокзала к отправлению аэроэкспресса. Аэроэкспресс - это обычный комфортабельный автобус фланирующий между жд вокзалом и аэропортом, делающий остановки по пути, но не на всех остановках, как обычная маршрутка. Проезд до аэропорта 50 руб. Ночуете в здании аэровокзала. Встречаете гостя и первым аэроэкспрессом едете обратно. Просите водителя остановиться на остановке ТЭЦ-2. Топаете пешком до дому.
Но думаю проведя ночь в аэровокзале вы от ничего неделанья или неудобства скамеек решите, что лучше бы нашли 500 руб и на такси приехали бы к прилету гостя. Или объяснили бы гостю, как сесть на этот аэроэкспресс и доехать до "ТЭЦ-2", а там уже его встретили и дотопали бы домой.
Мне как прожившему в авиагородке 10 лет и каждые выходные, будучи ребенком, вынужденному ходить в гараж в Геодезии за картошкой и вишневым компотом в 3-х литровых банках подобные прогулки абсолютно не в кайф -))) Чего и вам не буду советовать. Слишком далеко, слишком темно и абсолютно небезопасно.
Все ИМХО.
Но думаю проведя ночь в аэровокзале вы от ничего неделанья или неудобства скамеек решите, что лучше бы нашли 500 руб и на такси приехали бы к прилету гостя. Или объяснили бы гостю, как сесть на этот аэроэкспресс и доехать до "ТЭЦ-2", а там уже его встретили и дотопали бы домой.
Мне как прожившему в авиагородке 10 лет и каждые выходные, будучи ребенком, вынужденному ходить в гараж в Геодезии за картошкой и вишневым компотом в 3-х литровых банках подобные прогулки абсолютно не в кайф -))) Чего и вам не буду советовать. Слишком далеко, слишком темно и абсолютно небезопасно.
Все ИМХО.
в порту нормально ночевать, сидения удобные, не как в домодедово, можно лечь
Тигирька
полосатая
+++две подземных "раздевалки"+++
И что, вот так прям в десятом часу раздевают там ? Вот холод-то мне ни к чему...уж лучше ножичком...
Прочитав народные предостережения, я решила по-другому...Трамваи в 21 час ещё ходят, доеду до метро, там доеду на Вокзал и буду ждать этот автобус, который якобы до полдвенадцатого ночи отправляется...И на нём уеду.
А вот если он не отправляется оттуда :-)))..........
И что, вот так прям в десятом часу раздевают там ? Вот холод-то мне ни к чему...уж лучше ножичком...
Прочитав народные предостережения, я решила по-другому...Трамваи в 21 час ещё ходят, доеду до метро, там доеду на Вокзал и буду ждать этот автобус, который якобы до полдвенадцатого ночи отправляется...И на нём уеду.
А вот если он не отправляется оттуда :-)))..........
Тигирька
полосатая
+++Ну из представительства авиакомпании, которой прилетит, пусть позвонит. Делов-то)))+++
ЭтоВам-мне -"делов". Я ж пишу...я лично и кушать попрошу, и тут же и переночевать:-)), а вот человек не может перешагнуть барьер.
Тем более, там у них все эти окошки вечно закрыты, никого там сроду нет. Надо встречать..
ЭтоВам-мне -"делов". Я ж пишу...я лично и кушать попрошу, и тут же и переночевать:-)), а вот человек не может перешагнуть барьер.
Тем более, там у них все эти окошки вечно закрыты, никого там сроду нет. Надо встречать..
Да отправляются они оттуда, последнего ждать необязательно. Остановка напротив гостиницы Новосибирск.
Последний атобус идет в 00-30, остановка Вокзал-главный около киосков овощных (не напротив гостиницы Новосибирск), можно в Гисе посмотреть. Как человек, живущий в г. Обь, зимой пешком от станции до порта ходить не советую ИМХО)))
Student555555
guru
Место для ГОПСТОПа просто идеальное. Так что только автобус. Сильные в России женщины.
А если кто прирежет, так оно и к лучшему.вечно русский человек надеется на лучшее (: а ну как ногу сломаете на бетонных бездорожьях? это сколько ползти-то до больнички... и никакой морошки с клюквой по пути (чу! уж не мересьев ли в гробу заворочался?)
Да нормально там ходить, парочки, студенты, пенсионеры с собаками прогуливаются. Да и куча народу с электрички идёт
да я шучу. русский человек должен завсегда быть готов за рыбным обозом до москвы дошкандыбать
А встречаемый совсем-совсем никак сам такси вызвать в порт не может?
Чот как-то замудрено с вечера выезжать.
Конечно, если это пожилой человек или болен, или совсем не говорит по русски или женщина с крохой на руках.
А так 15 минут ожидания максимум и такси подъехало.
Чот как-то замудрено с вечера выезжать.
Конечно, если это пожилой человек или болен, или совсем не говорит по русски или женщина с крохой на руках.
А так 15 минут ожидания максимум и такси подъехало.
Spravochnik
experienced
Хочу Вас поддержать, года 2 (с перерывами) в порту работала и сама всегда ходила по этой дорожке (она параллельна трассе): смена с 8.00 (уже сменщик должен быть отпущен и ехать домой), а маршрутки с автобусами, например, подходят ровно в 8.00, в 8.05 назад отезжает, еше дойти до места сидения на работе, всем пропуски показать, все Хисканы пройти, смену принять-сдать, вот и приходилось электичкой с последующей прогулкой добираться. Так ходят все, кто работает из Оби и на векликах ездят на работу там же - дорожка протоптана. Удачи!
Вопрос про доехать туда на такси, я так понимаю, не актуален, но простите, мне реально не понять тупого героизма...
Самолет прилетает в 5, пока багаж, тока то, пока се, будет уже в районе 5:30. Почему человек который прилетает, не может просто часик посидеть и подождать, а вам тупо не сесть на первую маршрутку едущую в аэропорт?
Нет же, шарится ночами по пустырям, это куда интереснее.
Самолет прилетает в 5, пока багаж, тока то, пока се, будет уже в районе 5:30. Почему человек который прилетает, не может просто часик посидеть и подождать, а вам тупо не сесть на первую маршрутку едущую в аэропорт?
Нет же, шарится ночами по пустырям, это куда интереснее.
ТОП 5
2
3