Дед Мороз
1533
11
Хочу заказать Деда Мороза на утро 31 декабря. Собственно вопрос, есть у кого контакты нормального деда мороза, чтобы наверняка пришел и был трезвый?
Princess86
Скоро здесь откроется Новогодний форум. Там и Деды Морозы будут.:улыб:
Princess86
Такой нормальный? Насколько я знаю этого артиста, он вообще не пьёт! Зато поёт! 8913-910-62-35
Rusonsk
Спасибо за ответы. Дед нормальный :live: А как артиста зовут то?
Princess86
на утро 31 декабря... и был трезвый?
Велика вероятность успеха!
Практически любой дальнозоркий Дед Мороз подойдет
И чем утро раньше, тем вероятность больше... :yes.gif:
Мариман
:улыб:я надеюсь на это. Его с лета ждет 2,5 летний ребенок и очень не хочется облажаться. Мне то и бухой в стельку подошел бы
Princess86
Оооо! Мой испугался в этом возрасте Деда в саду
Теперь ждет от него только гору подарок, без выхода в реал... :biggrin:
Мариман
А моя в них еще прошлой зимой в меге влюбилась.
Princess86
Его с лета ждет 2,5 летний ребенок и очень не хочется облажаться.
Насколько я знаю, в таком возрасте нельзя детям "показывать" Деда Мороза со всеми его "Охохо, малыш". Раньше в дет.садах воспитатели прям при детях надевали костюмы - дети действительно пугаются.
Но это раньше...сейчас у всех свои подходы к воспитанию.
vida
Мы Егору в прошлом году приглашали Деда Мороза и на Елку в Лукоморье водили, ему без недели 2 года было))
Мне кажется, если ребенок подготовленный, кучу сказок и мультиков про новый год пересмотрел, то он не испугается.
Eka26
ННП

Чу, открывается калитка,
Лай, скрип шагов, звенит ведро.
Стук, свист веревки и матерый
В силках забился Дед Мороз.
-----------------------(c)

------------ :biggrin:
vida
]Насколько я знаю, в таком возрасте нельзя детям "показывать" Деда Мороза со всеми его "Охохо, малыш". Раньше в дет.садах воспитатели прям при детях надевали костюмы - дети действительно пугаются.
Но это раньше...сейчас у всех свои подходы к воспитанию.
да и щас также, ток сначала смотрят прошлый НГ на видео(несколько раз), потом смотрят дед мороза из окошка(тож неск. раз), а только потом смотрят дедмороза в группе)))
нпп
у соседа есть костюм дед мороза, вот мы и меняемся, я переодетый дедмороз для его семьи, переодетый сосед дедмороз для моей семьи)))) никаких проколов, во скол надо во столь и переоделись-пришли, это ТС как вариант.