Хулиганы на Амурской?
2761
22
Новосибирцы! Жители частного сектора ул. Расковой, Амурская, Бакинская и далее. С утра часов в 7-8 и вечером с 19-00 на углу дома Амурская 65/1 стали дежурить три молодых человека - высматривая в переулке себе жертв - дорога со стороны остановки Широкий переулок . Вообщем история такая - пристали к моей маме-денег хотели, но кто-то спугнул что ли...Я сама идя утром в 7 утра!!!!! столкнулась с ними. Они тоже чего-то мне вслед говорили. Как быть? В полицию же не обращаться - мне кажется не примут даже такое заявление. Может быть кто-то обратил внимание на них? Давайте придумаем что-нибудь!
Ну, если не к кому обратиться, постарайтесь хотя бы для начала незаметно заснять их на видео или фото.
Вообще, если Вы в своих подозрениях правы, то, как показывает опыт, никакие уговоры тут не подействут.
Ну, организуйте массовые звонки пенсионеров и одиноких женщин в полицию.
Все звонки - фиксируются.
Если кодла совершит какое-либо преступление, то потом полицию можно обвинить, что они не прореагировали на сигналы трудящихся.
Так что, при массовой сигнализвции могут и приехать...
Что-то другое вам посоветовать опасаюсь...
Вообще, если Вы в своих подозрениях правы, то, как показывает опыт, никакие уговоры тут не подействут.
Ну, организуйте массовые звонки пенсионеров и одиноких женщин в полицию.
Все звонки - фиксируются.
Если кодла совершит какое-либо преступление, то потом полицию можно обвинить, что они не прореагировали на сигналы трудящихся.
Так что, при массовой сигнализвции могут и приехать...
Что-то другое вам посоветовать опасаюсь...
спасибо! не дай Бог чтобы случилось что-то.... ну звонить-то в милицию?
Скорее всего это наркоманы.
Если у Вас есть только один выход из ситуации - попытайтесь воспользоваться им.
Иначе у Вас не будет вообще никакого выхода.
Говорите с официальными лицами обстоятельно, без паники, официально и с подробностями.
Если у Вас есть только один выход из ситуации - попытайтесь воспользоваться им.
Иначе у Вас не будет вообще никакого выхода.
Говорите с официальными лицами обстоятельно, без паники, официально и с подробностями.
а надо бы, к участковому обратитесь, разгоны шпаны и прочих шумных забулдыг это их профиль.
смело вызывайте 02. Щас даже по пустяковым, не требующим внимания полиции, вызовам сумасшедших приезжают за 20 минут.
А че на трех улицах ни одного мужика нет?? Собрались человек 5, да как дали "прикурить" наркам от души прям, да так чтоб даже уйти были не в состоянии, чтоб силы оставались чтобы только уползать, за километр потом ваши улицы обходить будут. Вот это самый действенный способ. А милиции они не боятся, ну перейдут на другую улицу, а вот когда уже с "больничного" выйдут, тогда уже призадумаются стоит ли дальше вести такую деятельность или нет.
Сейчас читают
ЗОЖ и алкоголь - совместимы?
14406
80
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
347228
227
Сладкий дозор))
55015
1000
смело вызывайте 02. Щас даже по пустяковым, не требующим внимания полиции, вызовам сумасшедших приезжают за 20 минут.Никто не приезжает никуда. У нас бомжи жили в заброшеной бане неподалеку. Звонил 4 раза. Никаких мильтонов не приехало ни разу.
Приехали только пожарные, когда бомжи запалили там что-то
20 минут?
это действительно отличное время, в течение которого можно легко поймать злоумышленника..
это действительно отличное время, в течение которого можно легко поймать злоумышленника..
ну не знаю. у нас один сумасшедший вызвал - тут же прилетели. Не знаю что он им там наплёл
Так м/б он не такой уж и сумасшедший, если действует настолько результативнее "нормальных"?
Просто от его подвешанного, громкого и льстивого голоска ни один устоять не может
Громкий голосок? Это интересное сочетание : ))
да, такой елейный. А орёт что аж за стенами слышно
Орать елейным голосом... Нет, не представляю
Мы вызывали милицию когда в 12 ночи долбили летом мячом по забору железному, приехали через 5 минут.
Видио придется. хотя не верим мы, что приедут....
да вот даже не к кому обратиться- не поверите!!! все по своим домам... ну спасибо за совет. попробуем по соседам пройтись.
Astarta__Amazone
veteran
если не приедут - начальству их письмо напишите - обязаны ездить
а еще когда им звонишь, периодически происходит запись разговора, мне интересно, это только мне слышно "разговор записывается" или и товарищ который на звонок отвечает, тоже знает что разговор записывается?
а то можно сообщить - "наш разговор записывается, вы не имеете права не отреагировать" и в этом случае лучше дождаться экипажа и указать на тех кто на вас напал, а то приедут и уедут, а банда останется и будут знать что милиция не страшна
а еще когда им звонишь, периодически происходит запись разговора, мне интересно, это только мне слышно "разговор записывается" или и товарищ который на звонок отвечает, тоже знает что разговор записывается?
а то можно сообщить - "наш разговор записывается, вы не имеете права не отреагировать" и в этом случае лучше дождаться экипажа и указать на тех кто на вас напал, а то приедут и уедут, а банда останется и будут знать что милиция не страшна
Не приедут - так участковый приковыляет и запишет, что же там за три гражданина подозрительных. А так же разъяснит им, что не нужно приставать к прохожим.
собрались человек 5, да как дали "прикурить" наркам от души прямих же и посодют, родственники "нариков" не побрезгуют в органы обратиться.
о да! знакомый случай... не посадили, но наказали деньгами... вообщем будем ходить бояться. думала может кто из жителей прочитает - поможет. думаю может быть бумажные объявления расклеить..?
Ну если к Вашей Маме пристали насчет денег это уже повод участковому с ними поговорить.
ТОП 5
2
3