нос бабы яги
5112
15
pusik3832
experienced
подскажите, где купить нос бабы яги. Не просто какой то пластмассовый, а приближенный к настоящему.
а вы видели живьем настоящую бабу-ягу?
а мож и не стоит понаправну деньги тратить, правда ведь?
заметьте, не я это предложил (с) )))
сделать например из папьемаше и покрасить
Ой, как тут весело то!! Живую Б.Я. я не видела... Без грима мне самой идти конечно можно, только вот нос у меня не дорос, как ни крути.... Спасибо за совет!
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
11300
109
Дневной дозор.
124773
1000
Необходима финансовая помощь на содержание собаки Белки
28272
233
папье-маше я на крайний случай оставлю, постараюсь найти что то в магазинах. Спасибо за совет. (единственный дельный и по теме.)
посмотрите в магазине в отделе приколов, там бывают такие штуки, а насчёт папье-маше- советую делать из туалетной бумаги, она прекрасно растворяется в ПВА и получается масса для лепки. В принципе я могла бы сделать за небольшое вознаграждение, пока у меня заказов нет, но поищите сначала в приколах
есть вариант сделать из силикона, если вы умеете, я объясню: лепите из пластилина, заливаете жидким гипсом, потом пластилин вытаскиваете, заливаете силиконовым герметиком (который санитарный для ванн, прозрачный и твёрдый, высохнет, красите масляными красками, подгоняя под ваш цвет кожи.
в предложенной технологии есть принципиальный момент: до отверждения герметика живой нос топикстартицы должен быть вложен в форму с весьма агрессивной субстанцией и в ней же зафиксирован.
посоветуйте, как лучше поступить : нос намазать вазелином или достаточно натянуть на него обычный презерватив?
пс. подгонять гримом под цвет лица нос бабы-яги - обязательно. иначе ни один ребенок в обморок не упадет. то есть все старания пойдут прахом.
посоветуйте, как лучше поступить : нос намазать вазелином или достаточно натянуть на него обычный презерватив?
пс. подгонять гримом под цвет лица нос бабы-яги - обязательно. иначе ни один ребенок в обморок не упадет. то есть все старания пойдут прахом.
для меня не составляет труда слепить нос такой же как у модели, поэтому и советую, вдруг женщина сможет. Если нет, всегда есть вариант папье-маше. А презервативы пригодятся для иных удовольствий, нежели погружение носа в алебастр
спасибо Вам за такие дельные советы! сначала поищу в магазинах. если не найду, придется приложить свои творческие способности и в создании носа.
маски-костюмы и прочее перед новым годом продаются в каждом гипермаркете. например, в ашане, окее. купите мало-мальски приличный нос, остальное пригримируйте, вы же женщина, вам не привыкать:)
всомнила про ваш пост, как увидела вчера в Посудоцентре носы Бабы Яги. На выбор цвета. То ли рублей 40, толи 60 стоят. С бородавкой.
даже посудоцентр продает носы! ого! спасибо Вам. покупала парик для этой же чудесной бабули, в комплекте шел нос. сначала не понравился, но чем больше на него смотрю, тем больше понимаю, что другого у меня не будет в этом году. буду гримировать(ся) усердно.
ТОП 5
1
2
4