Наушники Sennheiser
1377
8
Tanyulik
member
Прошу совет по данным наушникам. Нужно выбрать модель в подарок мужчине, только я особо не понимаю чем они друг от друга отличаются. Какие лучше - проводные или без, что такое мониторные и радиочастотные... Лимит 5000, нужны для использования дома. Вот, может кто сможет подсказать по собственному опыту желательно, какая модель оптимальна, заранее спасибо.
Да? а почему? я как раз на беспроводные зарилась...
В проводных за ту же цену звук качественне будет.
Slavchik-54
activist
В проводных за ту же цену звук качественне будет.хз. я юзаю как 3 года безпроводные philips shc8525 - звук очень качественный.
Почему именно синхайзеры? помимо них есть куча отличных производителей.
Вы не написали очень важный пункт:
Для каких задач наушники?
Слушать музыку? Сочинять? Играть? Смотреть фильмы?
Универсальные с отличнейшим звуком будут hercules M1001, у самого такие, правда сейчас всё больше валяются, остались от dj-ой деятельности.
Беспроводные имеет смысл брать если человек играет в приставку, с беспроводными же джойстиками. во всём остальном, провод не так уж и мешает, но избавляет от лишней мороки.
Вы не написали очень важный пункт:
Для каких задач наушники?
Слушать музыку? Сочинять? Играть? Смотреть фильмы?
Универсальные с отличнейшим звуком будут hercules M1001, у самого такие, правда сейчас всё больше валяются, остались от dj-ой деятельности.
Беспроводные имеет смысл брать если человек играет в приставку, с беспроводными же джойстиками. во всём остальном, провод не так уж и мешает, но избавляет от лишней мороки.
Слушать музыку дома и смотреть фильмы с бука. Я просто знаю, что человек хочет наушники этой марки, в разговорах упоминалось) Если бы нужны были мне - я бы выбирала и др. марки, а так только эта.
Сейчас читают
"...тварь дрожащая или право имею..." (NF!)
6932
95
Моржовый дозор
41311
1000
Как Продать свои идеи или найти реального партнера
3658
32
Сыну некоторое время назад купили в подарок беспроводные Sennheiser, отец у него разбирается во всём этом (радиолюбитель и любитель послушать музыку) - его качество устроило.
Чем удобно - можно перемещаться по квартире, слушая музыку или фильмы, и при этом звук не идёт на всю квартиру.
Я их пару раз использовала, когда мне надо было на э/пианино поиграть, и не хотела, чтоб мне мешали..
Чем удобно - можно перемещаться по квартире, слушая музыку или фильмы, и при этом звук не идёт на всю квартиру.
Я их пару раз использовала, когда мне надо было на э/пианино поиграть, и не хотела, чтоб мне мешали..
Всем спасибо, купила модель проводную hd 280 pro - почитав еще отзывы на маркете и др. магазинах, решила, что она)
ТОП 5
2
3