Чет в последнее время как не куплю, так гадостные какие-то, то булку невозможно есть, то сосиска из туалетной бумаги, и все это сверху залито клеем пва. Неужели больше не осталось киосков с приличным качеством? Вот шаурма нравится в М-гриле, но у них она как была вкусная еще на первой точке на Военной, так и осталась. Развиваются без ущерба качеству. А с хот-догами есть подобные точки?
тут не ошибешься где увидишь очередь человек из 10 минимум значит правильно пришел)))
Хот-дог Мастер аж слюни потекли
Хот-дог Мастер аж слюни потекли
>36р
странный какой то у вас вопросцена зависит как правила от хот дога
странный какой то у вас вопросцена зависит как правила от хот дога
аж слюни потеклиКак так? Сосиски то, поди, у всех одни и те же? А это самый вкусообразующий компонент (по идее).
если сосиски у всех одни и теже смысл искать у кого вкусней? да же булки у всех разные
Да просто бывает, что иногда нужно прикупить сосисок, а какие именно взять не знаешь. А тут получается- ребята нашли хороший продукт и животы у людей от него не болят. Вот и подумал, что раз вы сочувствующий этой теме, то выдадите инфу.
А создавать специальный сосисочный топик, по-моему, бесполезно. Напишут 20 наименований и что их все пробовать?
А создавать специальный сосисочный топик, по-моему, бесполезно. Напишут 20 наименований и что их все пробовать?
Сейчас читают
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
635772
965
Такси: беседуем обо всём (часть 38)
905335
519
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (1, 2, 3, 4, 5)
597997
1000
Businka_88
veteran
Самые вкусные хот-доги на м. Студенческой, рядом с красным корпусом НГТУ "Хот-дог Мастер!"
aonmaster
v.i.p.
Почему-то этого "Хот-дог Мастера" в ДубльГисе нету...
Chuck_Norris
v.i.p.
Вот шаурма нравится в М-гриле, но у них она как была вкусная еще на первой точке на Военной, так и осталась. Развиваются без ущерба качеству. А с хот-догами есть подобные точки?я попробовал летом в мгриле на пл.калинина шаурму - даже не доел, такой гадости давно не покупал
мне хотдоги нравятся на пл.ленина около бывшего магазина "букинист", справа от "дяди дёнера"...
SOL
guru
уже появляется статистика лидируют хот-доги мастерс )))
кстати, они уже ни 36, а 40 руб стоят.
еще сейчас ехала по Восходу, прям на остановке Восход появился их киоск, правда он еще пока закрыт.
еще сейчас ехала по Восходу, прям на остановке Восход появился их киоск, правда он еще пока закрыт.
не удивительно, все дорожает и они дорожают
Я как натуралист, всегда хот-доги испытываю на дочери, если ест значит вкусно. Она что попало есть точно не будет.Так вот хот-доги в начале ул. Залесского, за Желдор институтом, когда покупаю, ест всегда.Кстати там еще и пельмени продаются.
+1 на Горбольнице самые зачетные!Редко ем, но по-моему хот-доги у всех одинаково невкусные стали, с абсолютно безвкусными кетчупом и майонезом... Где же старые точки, с их неоткусывающимися, жесткими, крошащимися булочками, с нормальными соусами, с действительно острой горчицей....
Мастердоги неплохи, но соусы.... и горчица не чувствуется... Сосиски у них омские.
Купил сегодня в этом Мастере на пл. Калинина. Булка более менее вкусная, на четыре с минусом. ОЧЕНЬ не понравились производители сосисок: либо омский бекон, либо микрян, и то и другое гадость, я бы предпочел сосиски "торговой площади", на много вкуснее. Еще сегодня на киоске красовалась надпись "моркови нет", значит либо логистика хромает, либо снабжение. Сверху натертый сыр, на сколько понял колбасный, терпеть его не могу. Ну и напоследок: продацы С ТАКИМ выражением лица все это делали, что мне аж стыдно стало что вообще подошел и потревожил занятых мадам. На улице снег валил, машину удалось припарковать только ближе к Роял Парку, хот-дог дают в пакетике ровно перекрывающим булку и верх остается открытым, попросил еще пакетик чтоб хоть от снега закрыть - ответ "нету", пришлось рукой закрывать от снега.
В общем, по моему субъективному мнению первый мною опробованный хот-дог в этой сети на твердую тройку с плюсом.
Но, боюсь что ничего лучше этого у нас, все-таки не найду.
В общем, по моему субъективному мнению первый мною опробованный хот-дог в этой сети на твердую тройку с плюсом.
Но, боюсь что ничего лучше этого у нас, все-таки не найду.
daiver1709
activist
вроде тут, или в следующем киоскетоже голосуем за эту точку
Как называется, не помню... Здесь
Осторожно - вызывает привыкание!
Осторожно - вызывает привыкание!
Чет в последнее время как не куплю, так гадостные какие-то, то булку невозможно есть, то сосиска из туалетной бумаги, и все это сверху залито клеем пва. Неужели больше не осталось киосков с приличным качеством?У хот-догов было ишо и качецтво? Гдей-то я прозевал видать... Даже чоп закусить - мысли про хот-дог не держал. Грязными руками тётка ф будке чо попало, куды попало фтыкат, вливат, посыпат... Готовит, пардон, твой понос в 20-ти минутную готовность... Счастья табе огромнага...
Я как натуралист, всегда хот-доги испытываю на дочери, если ест значит вкусно. Она что попало есть точно не будет.Так вот хот-доги в начале ул. Залесского, за Желдор институтом, когда покупаю, ест всегда.Кстати там еще и пельмени продаются.Не стыдно такое постить?
BillyPsycho
veteran
Товарищи, вот у нас в городе все хот-доги это "впихуны" ( ну, в булку впихивается сосисъ), а есть "вкладуны" ?
Як в Америках всяких
Як в Америках всяких
vida
old hamster
а есть "вкладуны" ?В Икее )))
Як в Америках всяких
Галинка
Добрая, если не злить!
В ТЦ Академа студенты покупают хот-дог "Университетский" - булочка разрезана не до конца и сосиска внутри лежит с соусами. Сама не побовала - ничего сказать не могу, но заметила, что спросом пользуется.
Banderas82
activist
На площади Калинина есть ларек вроде "хот-дог мастерс" прям на остановке как в сторону родников-снегирей ехать. Периодически там стою вечерами и постоянно наблюдаю очередь человек из 5-6. Да и в последние годы студенчества мы не брезговали их хот-догами. У них вроде даже фишка есть - выбираешь из сосиски какого производителя тебе сделают.
Еще знаю их ларьки на Геодезической (между Маркса и Блюхера) и на остановке "Башня" (в сторону Студенческой)
А вот купили как-то с другом хот-дог на остановке "ГУМ" - чуть не потравились. От силы на половину аппетита хватило.
Еще знаю их ларьки на Геодезической (между Маркса и Блюхера) и на остановке "Башня" (в сторону Студенческой)
А вот купили как-то с другом хот-дог на остановке "ГУМ" - чуть не потравились. От силы на половину аппетита хватило.
Не понял, а что не так то?Я как натуралист, всегда хот-доги испытываю на дочери, если ест значит вкусно. Она что попало есть точно не будет.Так вот хот-доги в начале ул. Залесского, за Желдор институтом, когда покупаю, ест всегда.Кстати там еще и пельмени продаются.Не стыдно такое постить?
Не понял, а что не так то?Забавно челу видимо, кто-то на собачках-кошечках фастфудные говняшки испытывает, а кто-то на дочках
savelevi
veteran
Выбор то из сосисок есть, а выбора сосисок нету), какую не закажи. всё берётся вилкой из одной кастрюли. в которой сосиски эти плавают часами.
Сам с женой иногда. от дурости, едем на ниижт, и едим по хотдогу, правда последние два раза - булки никакие. видимо что то дешевле стали покупать.
Сам с женой иногда. от дурости, едем на ниижт, и едим по хотдогу, правда последние два раза - булки никакие. видимо что то дешевле стали покупать.
Banderas82
activist
Ну я уже не покупал фастфуд месяца три точно, а хот-доги уже с годика полтора-два. Может что и изменилось... Сужу только по очередям к ларькам - у мастеров очереди есть, а у прочих - нет.
Эх, зайти завтра за порцией штоль... Заодно и поведаю форумчанам о самочувствии
Эх, зайти завтра за порцией штоль... Заодно и поведаю форумчанам о самочувствии
я беру постоянно в двух местах :))
- на площади калинина, ост. возле чемпиона, иногда удается осилить блок-бастер с 4-мя сосисками, а иногда беру 2-3 ))
- на площади ленина, рядом с остановкой. об этой точке уже написали выше. чем нравится у них - булочка зажаристая, хрустящая..
- на площади калинина, ост. возле чемпиона, иногда удается осилить блок-бастер с 4-мя сосисками, а иногда беру 2-3 ))
- на площади ленина, рядом с остановкой. об этой точке уже написали выше. чем нравится у них - булочка зажаристая, хрустящая..
Еще вкусные хот-доги на Радиотехникуме справа от технаря. Название не помню.
нет их там уже как год((( так же как и не вкусных тоже)))
Я на прошлой неделе брал. Может не там искал?
может про разные хот доги говоримимел ввиду которые по ул. Комбинатской стояли два киоска один Мастерские второй которые на НИИЖТе
нпп
В Икее невкусные, туда не ходите искать.
Да и вообще, по нормам цивилизованного европейского общества, объявляется бойкот икеевским хот-догам. Пусть хотя-бы СПКовские сосиджи туда размещают...там посмотрим- простить их или нет.
В Икее невкусные, туда не ходите искать.
Да и вообще, по нормам цивилизованного европейского общества, объявляется бойкот икеевским хот-догам. Пусть хотя-бы СПКовские сосиджи туда размещают...там посмотрим- простить их или нет.
О вкусах, конечно, не спорят! Но мне нравится хот-дог из киоска на пересечении ул.1905 года и Нарымской (через дорогу от Нарымского сквера). Качественная подраженная сосиска. Булочка свежая. Майонез, морковка, горчица, кетчуп - всего положат что захочешь. Вкус - будто на пикнике!))) Случайно его обнаружил. После того, как ел хот-доги в ХД-мастере, Икее и тд., лакомлюсь с друзьями только в этом киоске. Вобщем, рекомендую!
подраженная сосискаКому она подражает?
Ха-ха, острословы! ну конечно поджаренная. Спасибо за внимательность!
поробую.
кстати в икее хотдоги фигня....
кстати в икее хотдоги фигня....
Согласен. Кстати, созрела хорошая ИДЕЯ - поставить оценки заведениям по хот-догам. Может быть, остальные поддержат. Итак, предлагаю оценить по 5-бальной шкале:
качество сосиски,
вкус хот-дога в общем,
скорость и вежливость обслуживания.
А чтобы было объективно и справедливо, все, кто участвует в затее, сравнивают этот киоск и любое другое знакомое ему заведение. Файлик прилагаю.
качество сосиски,
вкус хот-дога в общем,
скорость и вежливость обслуживания.
А чтобы было объективно и справедливо, все, кто участвует в затее, сравнивают этот киоск и любое другое знакомое ему заведение. Файлик прилагаю.
Файлик прилагаю.Совет: сделайте гугл-докс, чтоб хотдогофилы могли совместно редактировать.
Спасибо за отличный совет, ТикТак! Но надо же почту новую заводить - на гугл, а это так нудно... в следующий раз
Lissa
guru
Хех, раньше эти ларьки Ход-дог мастер были на рынке на студенческой, у меня о них самые лучшие воспоминания (может конечно потому что особо студенты едой неизбалованы были), а сейчас (очень редко) когда с мужем проезжаем возле студяги - я всегда хочу оттуда хот-дог, но там рынка даже уже нет. Спасибо, что сказали где теперь это можно купить, в след раз поедем, обязательно возьму. Лет 10 хот доги не ела...... настальгия :-)
есть он там, в глубине.. из центра порой туда ездю
Хот-дог мастер нынче уже не тот и не торт... Единственный хот-дог, который можно оттуда съесть это фирменный с сарделькой, остальное нельзя. Кушать сильно хотелось недавно, а ничего приличного в округе нет (Телецентр), стоит дядя денер (гуано гуаном в последнее время, отвратительно готовят, скорейшего им закрытия) и мастер, взял в мастере двойной с "нашей сосиской" или как ее там. Короче срамотня, а не хот дог: хлеб не первой свежести, сосиски ватные из картонки, кетчунеза слишком много, просил не накладывать этот поганый сыр плавленный, положила, морковка только нормальная была. В Mcdogs на башне хот-доги вкусные были, но это было год назад, а сейчас уже не знаю. За то шаурму вкусную, БОЛЬШУЮ и не дорого крутит "иностранец" между студенческой и башней, где суши терра, там микрорынок есть, вот он хорошо крутит. А М-гриль по мне не торт: шаурма для своих размеров дорогая, а размеры у нее маленькие, и жир сильно течет.
Только вот не понял, при чем тут "торт"
ТОП 5
2
3