мда не те хотдоги уже на ниижте, что на дусе ковалчук..не те....
мда не те хотдоги уже на ниижте, что на дусе ковалчук..не те...
..
..
Хот-дог с "нашей" сосиской испортился года 3 назад, когда они вместо молочных от "ТП" стали использовать сосиски какого-то омского завода.
Powermaster
experienced
и сосиски не те, забудьте лучше о хот-догах
http://news.ngs.ru/more/1258448/
http://news.ngs.ru/more/1258448/
KiLiN
veteran
лично я не потребляю колбасные уже очень давно, но т.к непосредственно знаю из чего делают колбасы на крупных предприятиях, думаю сосисы из колонии это лучшее что будет на рынке.
кстати работники тежесамые везде
Торт - вкусный и приятный, такой, какими были раньше хот доги. Теперь о хот догах такого не скажешь. Так понятно?
лично я не потребляю колбасные уже очень давно, но т.к непосредственно знаю из чего делают колбасы на крупных предприятиях, думаю сосисы из колонии это лучшее что будет на рынке.А кстати, из чего их делают?
Сейчас читают
пункт ГТО на Кутателадзе накрылся. Куда податься?
3095
35
вопрос про покупку "конструкторов"
1029
15
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1019393
876
А кстати, из чего их делают?восновном все недорогие колбасы делают из шкуры, жил и прочих отходов от разделки и куриных костей+ волшебные порошки)
в тех что подороже от 350/кг есть немного мяса и всё тотже набор) опятьже, мясо не то что мы привыкли видеть на прилавках в некоторые колбасы кости куриные не добавляют)
а то что сейчас есть реклама про колбасы без "Е", это лахавство, сами по себе добавки с литерой "Е" не настолько и вредны, как те вещи которые делают колбасу- колбасой, которые удерживают влагу и не дают уменьшаться фаршам при тепловой обработке) и сегодня эти вещи даже не соевые
лучше биляшей поесть на бердском.
Никто не знает, где есть по настоящему вкусные чебуреки/беляши? А то давно уже не ел, а хочется отведать этой жирноты, но вкусной.
по бердскому шоссе,ост. Матвеевка и Речпорт. Вроде еще где то в городе есть киоск от них.
с предущим оратором совершенно согласен....
кстати на Пл Ленина....тоже норм...
Powermaster
experienced
Что у ИП Кузьмин напрягает, так это что он сейчас сделал пакетики под беляши платные по 50 коп., а сдачи у продавцов вечно нет. Вечные там проблемы с этим, народ материт собственника что не обеспечил сдачей продавцов и т.д., останавливаться там теперь неохота особенно если мелочи с собой нет. Теста бы на эти 50 коп. меньше клал и проблем бы не было или визой можно было бы расплатится. Продавцы прям просят донести это до Кузьмина, напрямую ему говорить боятся, а от покупателей матюки каждый день получают.
А беляши хуже там стали (хотя может это субъективно из-за отсутствия сдачи и увеличения обслуживания в связи с этим или увеличения расхода на 50 коп. ).
А беляши хуже там стали (хотя может это субъективно из-за отсутствия сдачи и увеличения обслуживания в связи с этим или увеличения расхода на 50 коп. ).
с предущим оратором совершенно согласен....Потому что это их же точка ))
который около книжного беляшник? амно там беляши
мал-да-удал
old hamster
амно там беляши
плюсану,
во всей сети уже года полтора как сильно испортился продукт...
вот когда был один киоск на первомайке, тогда там очень вкусно было, а чем дальше, тем хуже. теперь проезжаю на большой скорости мимо....
плюсану,
во всей сети уже года полтора как сильно испортился продукт...
вот когда был один киоск на первомайке, тогда там очень вкусно было, а чем дальше, тем хуже. теперь проезжаю на большой скорости мимо....
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
давно-давно пробовал их хот-доги - кака редкая
На правах имхо
На правах имхо
По началу их хот-доги вкусными казались: булочки были вкусные и свежие, сосиски тоже нравились, что брал всегда пачечку в шведском магазине, как посещал икею, а потом гуано стало, булки засохшие, сосиски невкусные, а горчицу так сильно разбавляли, что текла какая-то жижа блевотного цвета. После этого больше туда ни ногой.
Antonovsky
junior
Добрый день форумчане! Очень приятно что есть подобная тема для обсуждения, можно сказать это то что я искал.
Дело все в том, что месяц как открыл киоск с хот-догами на <адрес удалён по п.3 Правил форума>. Пытаюсь собрать подробную информацию о том что нужно Вам, как потребителям. Веду работу с поставщиками, пробую, мне все вкусно, но вот Ваше мнение было бы куда более важным советом для улучшения качества продукта. Если кто пробовал, выскажите пожалуйста свое мнение, возможно даже есть какие пожелания, обязательно учту и приму меры!) Заранее спасибо.
P.S: До конца года наливаем бесплатно чай ... приходите ...
Дело все в том, что месяц как открыл киоск с хот-догами на <адрес удалён по п.3 Правил форума>. Пытаюсь собрать подробную информацию о том что нужно Вам, как потребителям. Веду работу с поставщиками, пробую, мне все вкусно, но вот Ваше мнение было бы куда более важным советом для улучшения качества продукта. Если кто пробовал, выскажите пожалуйста свое мнение, возможно даже есть какие пожелания, обязательно учту и приму меры!) Заранее спасибо.
P.S: До конца года наливаем бесплатно чай ... приходите ...
Varuna
nacida libre
Почему только чай? Купи, съешь, а потом еще и отзыв в Инете напиши о вашей киосочной продукции. И мне это — за деньги (Вам же), а для Вас — всё бесплатно, сидите только и пожинаете плоды. Не-е-е, не пойдет так.
А теперь серьезно: Вы не там запостили сообщение.
И еще серьезнее: читайте пункты 3 и 4 правил форума.
Вот придет модератор — и будет Вам счастье. Бесплатное причем.
А теперь серьезно: Вы не там запостили сообщение.
И еще серьезнее: читайте пункты 3 и 4 правил форума.
Вот придет модератор — и будет Вам счастье. Бесплатное причем.
Крыска
unreal
Вы можете обсудить свою тему в других разделах. "Своё дело" или "Фирмы нашего города" - ищите в списке разделов.
А здесь формат "Вопрос-ответ".
Модератор
А здесь формат "Вопрос-ответ".
Модератор
Иней
experienced
Попробовал я Ваши хот-доги. Подороже, чем у Мастера, но сосиска лучше. Имхо, стоит своих денег. Отдал 50 рублей с копейками. Бесплатный чай тоже пришелся в тему - мелочь, а приятно. Буду иногда заезжать. Но редко, а то жена не поймет
ТОП 5
1
2
3
4