Зимние ботинки с подошвой АНТИГОЛОЛЁД
17538
36
mikansk
experienced
Хочу купить ботинки с подошвой АНТИГОЛОЛЁД но вот ни как не удается найти магазин который их продает. Ни кто не слышал?
Вот фирма в Италии которая делает такую подошву, там есть Питерская фирма но в наш город они ни чего не продавали я уже узнал.
Вот фирма в Италии которая делает такую подошву, там есть Питерская фирма но в наш город они ни чего не продавали я уже узнал.
Александр.....
guru
Где купить не ведаю, но на вид хлипковатая система.
Система ни о чем,купить хорошие ботинки с недубеющей подошвой и всё.
Смешно, вы реально считаете что это поможет вам?
купите такую хрень
я родителей вооружил)))
я родителей вооружил)))
Показать спойлер
антигололедные насадки на обувь
Показать спойлер
С такими штуками обувь Бюргершу и Жанита (только мужская) Бюргершу есть в обувном магазине на советской Сити-Обувь. Janita в одноименных фирменных.
С такими именно штуками у меня ботинки West riders. Встречаются во многих обувных.
Шипы реально помогают.
Шипы реально помогают.
Сейчас читают
метод мотивации
4346
14
Стратегический подход к моим знакомствам
100547
1000
Чем клеить ПЭТ?
9514
13
в прошлом году такие много где продавались, были в тц академа в немецкой обуви, сейчас не знаю. На базаре тоже видела, на барахолке не смотрели?
Леви, у Вас действительно такая система, какая изображена на сайте? И ее Вы видели во многих магазинах? (Я вот - нет.) Поясняю: у Вас на подошве стоит этот желтый треугольник с логотипом, на "подковках" есть надпись "PATENTED", в коробке к ботинкам шла специальная "лопаточка" для "переключения" шипов? Или у Вас просто ПОХОЖЕЕ?
Татьяна_и_КОтята
guru
Расскажите все подробнее, что за обсуждаемая гололёдно-устойчивая ситема?
Сколько денег? Кто где видел?
И как подгонять по размеру обуви?
Сколько денег? Кто где видел?
И как подгонять по размеру обуви?
alladin
нездешний
а разве речь не о изначально оригинальной подошве?
Пошукайте в магазинах охоты и рыбалки. Видел зимние ботинки типа берцов с такой плюшкой в магазине Русская охота (г. Бердск, ул. Первомайская, 1/1)
Да, это оно!
Похоже, что эту систему они запродали многим обувным маркам. А я в течение трех лет искала исключительно фирму "Алпи"...
Рассказываю интересующимся: речь идет, конечно, о подошве с такой системой. Система - супер! На чистом льду, разумеется, не спасет, но по накатанным дорожкам, где все шмякаются, мой муж ходит уверенно. Ботинкам пошел шестой год. Мех внутри уже поистерся, а системе этой - почти ничего. (Чуть сточились шипы только - и только потому, что лень их переставлять - по коридорам на работе так в них и цокаем.) "Подковки" переставляются очень легко, в т.ч. пальцами, вынимаются полностью и вставляются тоже очень легко. За 5 лет я проделывала эти операции с ними многие сотни раз.
Похоже, что эту систему они запродали многим обувным маркам. А я в течение трех лет искала исключительно фирму "Алпи"...
Рассказываю интересующимся: речь идет, конечно, о подошве с такой системой. Система - супер! На чистом льду, разумеется, не спасет, но по накатанным дорожкам, где все шмякаются, мой муж ходит уверенно. Ботинкам пошел шестой год. Мех внутри уже поистерся, а системе этой - почти ничего. (Чуть сточились шипы только - и только потому, что лень их переставлять - по коридорам на работе так в них и цокаем.) "Подковки" переставляются очень легко, в т.ч. пальцами, вынимаются полностью и вставляются тоже очень легко. За 5 лет я проделывала эти операции с ними многие сотни раз.
вынимать из подошвы?
тогда лучше мой вариант
там хоть снимать одевать проще
и на любую обувь подходит
тогда лучше мой вариант
там хоть снимать одевать проще
и на любую обувь подходит
Ну я лет 5-6 назад первую пару купила этих ботинок, не думала что это что-то неординарное.
В прошлом году точно видела в магазинам пару моделей женских.
В прошлом году точно видела в магазинам пару моделей женских.
вынимаются полностьюВ тех,что на фото, вынимать не нужно, а просто открывать и кликом фиксировать.
Ну конечно же их незачем постоянно вынимать! (и даже переставлять)!
Я вынимаю тогда, когда хочу хорошенько помыть обувь.
Я вынимаю тогда, когда хочу хорошенько помыть обувь.
Что-то около 5 тр запомнилось, чуть больше может.
малиновые_штаны
activist
Несколько лет назад (года три чтоли тому) купил такие ботинки в магазине "Финская обувь" (угол пр. Маркса-Ватутина, там Janita тоже). Отдавал 6500. До сих пор хожу, но пора менять - мех подвышоркался.
Через пару зим стала выпадывать рамка (или как назвать не знаю) с шипами в передней части ботинка - убрал, на каблуке еще стоят. Но я шипами пользовался всего пару раз, в принципе помогало, но в помещении с гладким полом шипы нужно "выключать", иначе получаются коньки.
Подумываю купить такие же, но страшно узнавать ценник
Через пару зим стала выпадывать рамка (или как назвать не знаю) с шипами в передней части ботинка - убрал, на каблуке еще стоят. Но я шипами пользовался всего пару раз, в принципе помогало, но в помещении с гладким полом шипы нужно "выключать", иначе получаются коньки.
Если покупать такую обувь для ежедневного городского ношения толку от нее мало. В обычном городском режиме шипы надо то доставать то убирать, это на морозе или в грязи сделать проблемно, благо если есть какой то подручный инструмент типа ножа. так еще от такого туда-сюда эти тонкие пластиковые рамки быстро перестают держатся или просто ломаются.
Короче толку от них для обычной носки нет, понт один.
Короче толку от них для обычной носки нет, понт один.
малиновые_штаны
activist
Там специальный инструмент в комплекте с ботинками идёт
YakutNGS
guru
То что идет это конечно хорошо, но то что его нужно таскать его с собой бред.
Asfura
bold hamster
Несколько лет назад (года три чтоли тому) купил такие ботинки в магазине "Финская обувь" (угол пр. Маркса-Ватутина, там Janita тоже). Отдавал 6500. До сих пор хожу, но пора менять - мех подвышоркался.9 тыс сейчас мужские ботинки или уже чуть дороже...
вот такие посоветую
Ценник весьма приемлемый - меньше 4 тысяч, подвес для шипов долговечный, мех натуральный. За 5 лет у меня отломалась только одна секция, и то - сам дурак. Мех практически не вытерся.
Ценник весьма приемлемый - меньше 4 тысяч, подвес для шипов долговечный, мех натуральный. За 5 лет у меня отломалась только одна секция, и то - сам дурак. Мех практически не вытерся.
В охоте-рыбалке, кажется... На Морском. или в Бердске. Давно было - мог и перепутать. Вообще бутексовские ботинки - в любом армейском магазине, оружейно-охотничьем, туристическом есть.
сегодня объездил кучу магазинов в поисках этих ботинок, оказались только в респекте одна пара так себе на вид не стал брать, и конечно в финской обуви тоже на вид не особо за 8,5! купил в магазине трэйс там и скидка 25% на первую пару обуви на вторую 50%, да и выбрать есть из чего! хрен с этими шипами!
Татьяна_и_КОтята
guru
а разве речь не о изначально оригинальной подошве?Да, верно, изначально не верно поняла фото, что выше, над прошлым моим постом.
Вероятно: фото в ссылке в 1 посте и
на фото ниже "антигололёдные насадки на обувь" это разное ?
alladin
нездешний
да это я предложил как вариант решения проблемы
Татьяна_и_КОтята
guru
Понятно
Конечно, обувь по ссылке в 1 посте выглядит лучше,
чем "насадки", но цена кусучая... Хорошая обувь, как раз для нашей зимы и гололёдов!
А про "насадки антигололёдные" уже нашла, смотрятся жутковато. Но лучше так, чем с травмами и переломами.
Конечно, обувь по ссылке в 1 посте выглядит лучше,
чем "насадки", но цена кусучая... Хорошая обувь, как раз для нашей зимы и гололёдов!
А про "насадки антигололёдные" уже нашла, смотрятся жутковато. Но лучше так, чем с травмами и переломами.
alladin
нездешний
да, подошва была бы удобнее, но по таким ценам пенсионеры не потянут
да и фасончик малость модерновый
да и фасончик малость модерновый
Александр.....
guru
Я в "ремонт обуви" возле дома зашёл, спросил, можно ли какие-нибудь накладки противоскользящие сделать. Показали пару обуви, у которой по всей плоскости подошвы приклеена ребристая резина. Типо, новая подошва вторым слоем. Сделано аккуратно, просят 400р. за пару.
Кто-нибудь юзал?
Кто-нибудь юзал?
solo
v.i.p.
в далеком-далеком детстве были у меня моднявые типа зимние высокие кроссовки. одно плохо - подошва у низ была гладкая..
чтобы не скользили, дед мне тода наклеивал полоски аптечкоо рулонного лейкопластыря..
чтобы не скользили, дед мне тода наклеивал полоски аптечкоо рулонного лейкопластыря..
В Ромике на Маркса видела ботинки с такими шипами, ценник не помню.
Я в "ремонт обуви" возле дома зашёл, спросил, можно ли какие-нибудь накладки противоскользящие сделать. Показали пару обуви, у которой по всей плоскости подошвы приклеена ребристая резина. Типо, новая подошва вторым слоем. Сделано аккуратно, просят 400р. за пару.Сделал жене. Эффект противоскольжения заметный, но не абсолютный. В целом довольны.
Кто-нибудь юзал?
ТОП 5
2
3