А зачем вообще нужны консультанты в магазинах?
9796
55
YouBest
PS: Еще промоуторы с бумажками сильно бесят, пытаются засунуть в руки какую нибудь макулатуру, ладно когда руки свободны взял и выкинул в мусорку, никогда не читаю что там дают принципиально, а то ведь доходит до абсурда на одной руке ребенок в другой полный пакет из Ашана, а какая нибудь "дебилка" все равно пытается дать бумажку :зло:
Однажды на моих глазах в меге шла женщина с уснувшим ребенком на руках. не младенцем, там обер руки нужны были, чтобы ребенка тащить. ну и плюс пакеты, парочка. так конкультант Чистой воды-таки пытался ей бумажки впинуть и консультировать. вот вездесущие а
Alexus
Приставучих консультантов предпочитаю отпугивать, вопрос "чем помочь" мой любимый. В ответ на него выпячивая губу ответствую - чем ВЫ можете мне помочь? Себе помогите - вы же продавцом работаете!

Отвратительное хамство... и неумелость или навязчивость консультантов не может являться оправданием для нормального человека.
bollid
Однажды на моих глазах в меге шла женщина с уснувшим ребенком на руках. не младенцем, там обер руки нужны были, чтобы ребенка тащить. ну и плюс пакеты, парочка. так конкультант Чистой воды-таки пытался ей бумажки впинуть и консультировать. вот вездесущие а
Ну вот не надо здесь врать. 3,5 года в Чистой воде отработал и никогда там менеджеры "бумажки" не раздавали. Может прайс с акцией для малышей показывала, но уж точно рекламной печатной продукции на раздачу на точках Чистой воды не было. Тем более в Меге, где раздачу листовок нужно согласоввать с администрацией и платить за это деньги.
DoK113
никогда там менеджеры "бумажки" не раздавали
Да ну? Вот на днях мне пихали бумажку то ли фэмили то ли росинку.
YouBest
Кто про что, а вшивый про баню. Я опять про детей. Ну некуда мне их девать, а в магазин надо. Я уж и бегом бегу мимо кулеров с водой, и отворачиваюсь, и телефон достаю "разговариваю"-нет, всегда догоняет фраза в спину, А ВЫ УЖЕ ПОЛУЧАЛИ НАШ ПОДАРОК ЗА РОЖДЕНИЕ РЕБЁНКА? Я практически каждый день туда хожу и меня уже узнавать должны. Была даже мысль носить с собой в сумочке табличку ПОЛУЧАЛА. СПАСИБО, НЕ НАДО. И просто показывать, а то повторять одно и то же надоело.
Еще слегка не в тему. Когда незамужем была, часто доставали цыганки. КРАСАВИЦА, КОРОЛЕВА, МОЖНО СПРОСИТЬ? Сейчас почти не подходят, то ли выражение лица поменялось, что сразу видно-я не справочное бюро. Так и консультанты, их надо хорошо и сразу напугать соответствующим выражением лица. :nea.gif:
DoK113
Ну вот не надо здесь врать. 3,5 года в Чистой воде отработал и никогда там менеджеры "бумажки" не раздавали.
Это может говорить о том что есть люди которым производители воды все на одну вывеску и в данном контексте чистая вода - нарицательное имя. А вы уже бросились защищать корпоративную честь.