Чем оттереть чемодан?
2870
15
Hoda
Княжья птица Паулин
Один раз буквально не замотала в полиэтилен - по всей поверхности какие-то черные царапины, типа тех, которые мы раньше в детстве обувью на линолеуме чертили. Чемодан пластиковый, небесно-голубого цвета, выглядит печально. Пыталась оттереть губкой с универсальным чистящим средством ЛОК от Амвэй - не взяло, посоветуйте, пожалуйста, что еще можно попробовать...
Profam купите и попробуйте - там есть для пластика, только номер не помню 3000 или 2000. в Гиганте на Димитровском мосту в отделе автотоваров или в любом автомагазине
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Автомобильной химией - салфетками для салона, например.
Профамом ни в коем случае,в Ленте и прочих хоз.магах продаются меламиновые губки вот такая
Всем спасибо огромное, таки попробую меламиновую губку
Такой губки не оказалось в 3 хозяйственныхБуду еще завтра искать.
Сейчас читают
Дозор бобровый
63145
994
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
16786
117
Транспортные проблемы Новосибирска
110676
472
Такой губки не оказалось в 3 хозяйственныхБуду еще завтра искать.Купи новый чемодан.
ПЫСЫ только русские заматывают чемоданы в пленку.
ПЫСЫ только русские заматывают чемоданы в пленку.В крайний раз не замотал - в Толмачёво при вылете "туда" из багажа украли сувениры.
Немного юмора по теме:
Вишневская
activist
ПЫСЫ только русские заматывают чемоданы в пленку.Откуда дровишки?
Тогда почему во многих аэропортах мира стоят замоталки? Спешл фо рашнз?
Позвольте усомниться.
только русские заматывают чемоданы в пленку
Правда? то-то я смотрю, немцы и итальянцы стараются - наворачивают... То, что исключительно в направлении рейсов на/из России - тоже миф, и по европе багаж обматывают. А вот пластик бывалые путешественники действительно не рекомендуют.
Правда? то-то я смотрю, немцы и итальянцы стараются - наворачивают... То, что исключительно в направлении рейсов на/из России - тоже миф, и по европе багаж обматывают. А вот пластик бывалые путешественники действительно не рекомендуют.
Домомучительница
veteran
пластик бывалые путешественники действительно не рекомендуют.почему?
чем плох ударопрочный поликарбонат?
самсонайтовский чемодан 25 лет как новенький, чуток токо пошарпан, но это пустяки - для шарму
в пленке ни разу не был.
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну не знаю, мне немец рассказывал в дороге душещипательные истории из своей перелетной жизни: в т.ч. страдал по убитым пластиковым чемоданам, м/б у него не ударопрочные были, не знаю : ) И еще один попутчик упоминал, что чемодан ему проломили на рейсе в Рим откуда-то из европы, не помню, откуда конкретно.
П.С. хотя им верить - сами понимаете, чего только не напоют за дорогу, чего только не порасскажут : )
П.С. хотя им верить - сами понимаете, чего только не напоют за дорогу, чего только не порасскажут : )
Привет дядь Жень,да да не удивляйся,я наэксперементировался этой гадостью.ну его нафиг,кроме как крышку капота внутренню часть помыть,я его никуда не пользуюПрофамом ни в коем случае...
ТОП 5
2
3