Чем оттереть чемодан?
2870
15
Один раз буквально не замотала в полиэтилен - по всей поверхности какие-то черные царапины, типа тех, которые мы раньше в детстве обувью на линолеуме чертили. Чемодан пластиковый, небесно-голубого цвета, выглядит печально. Пыталась оттереть губкой с универсальным чистящим средством ЛОК от Амвэй - не взяло, посоветуйте, пожалуйста, что еще можно попробовать...
Hoda
Profam купите и попробуйте - там есть для пластика, только номер не помню 3000 или 2000. в Гиганте на Димитровском мосту в отделе автотоваров или в любом автомагазине
Hoda
Автомобильной химией - салфетками для салона, например.
Hoda
Профамом ни в коем случае,в Ленте и прочих хоз.магах продаются меламиновые губки вот такая
Hoda
Всем спасибо огромное, таки попробую меламиновую губку :улыб:
trooper
Профамом ни в коем случае...
:eek: :eek: :eek:
Hoda
Такой губки не оказалось в 3 хозяйственных:хммм:Буду еще завтра искать.
Hoda
Такой губки не оказалось в 3 хозяйственных:хммм:Буду еще завтра искать.
Купи новый чемодан.

ПЫСЫ только русские заматывают чемоданы в пленку.
kazik
В крайний раз не замотал - в Толмачёво при вылете "туда" из багажа украли сувениры.
geilogmu
Немного юмора по теме:
Hoda
школьной стирательной резинкой
kazik
Откуда дровишки?
Тогда почему во многих аэропортах мира стоят замоталки? Спешл фо рашнз?
Позвольте усомниться.
kazik
только русские заматывают чемоданы в пленку

Правда? то-то я смотрю, немцы и итальянцы стараются - наворачивают... То, что исключительно в направлении рейсов на/из России - тоже миф, и по европе багаж обматывают. А вот пластик бывалые путешественники действительно не рекомендуют.
пластик бывалые путешественники действительно не рекомендуют.
почему?
чем плох ударопрочный поликарбонат?
самсонайтовский чемодан 25 лет как новенький, чуток токо пошарпан, но это пустяки - для шарму :спок:
в пленке ни разу не был.
Ну не знаю, мне немец рассказывал в дороге душещипательные истории из своей перелетной жизни: в т.ч. страдал по убитым пластиковым чемоданам, м/б у него не ударопрочные были, не знаю : ) И еще один попутчик упоминал, что чемодан ему проломили на рейсе в Рим откуда-то из европы, не помню, откуда конкретно.

П.С. хотя им верить - сами понимаете, чего только не напоют за дорогу, чего только не порасскажут : )
Стармех
Профамом ни в коем случае...
:eek: :eek: :eek:
Привет дядь Жень,да да не удивляйся,я наэксперементировался этой гадостью.ну его нафиг,кроме как крышку капота внутренню часть помыть,я его никуда не пользую