Выкинуть или нет вещицу?!?
4156
40
При перевозе бабули обнаружили сундук, она говорит что он у нее годов с 30х точно, ну вообщем, у меня вопрос - выкинуть его, или он может представлять интерес и может хоть сколько-нибудь много стоить? времени до окончательного переезда все меньше а места для него нигде нет :)))
кандебобера
Дизайнеры могут вдохнуть в сундучок вторую жизнь: подшлифуют, подкрасят, кожей/текстилем отдекарируют, подушечками обложат, да и впишут в интерьер в качестве какого-нибудь необычного диванчика : )
да, только навряд ли отдадут за него сколько-нибудь много стоить и ваще сколько-нибудь.
а так да - с помойки заберут и отдизайнят:улыб:
кандебобера
Эх, ностальгия! В детстве в деревне я на таком спал :+))
С помойки с наибольшей вероятностью заберут разве что под картошку : ) Дырок понасверлят - и вперед, безо всякого декорирования... а это скучно : ))
кандебобера
Мона чуток удлинить и использовать как гроб.
Гром
Вы ТС в каких целях это говорите? Поражает степень цинизма... нет, пусть он будет, никто не против... но всему ведь есть пределы.
кандебобера
Зачем выкидывать, сделайте реставрацию сами/с помощью дизайнера. И продайте:улыб:
nskstrannik
Где-нибудь на дизайнерском форуме с руками и ногами заберут
да беда в том, что хранить его негде - бабулю перевезли к родителям, и соответственно все остальные ее вещи с которыми она все никак не может расстаться (в 96 лет появляются свои заморочки у каждого видимо), все имеющиеся гаражи и балконы уже заняты, в свою съемную квартиру тащить на 4 без лифта не хочется, т.к. в любой момент нужно будет сорваться и вернутся обратно в новосибирск... а объявления на подобные сундуки в инете с заманчивыми ценниками родили у меня меркантильные мыслишки:улыб:
кандебобера
Ну если есть объявления, то, наверное, и спрос есть. Попробуйте, чем черт не шутит:улыб:
кандебобера
ооо сундук моей мечты))) я бы в него на конюшне снаряжение складывала)) ищу что то подобное под замок чтобы))
TDI5
ооо сундук моей мечты))) я бы в него на конюшне снаряжение складывала)) ищу что то подобное под замок чтобы))
может вам его через транспортную передать? не желаете ?:)
кандебобера
а вы не в новосибирске находитесь?
кандебобера
А вы где находитесь с сундучком?
кандебобера
Ну вот, пожалуйста, вы уже можете замутить аукцион : )
пока я с сундуком нахожусь в алтайском крае, хотела его перевезти в новосибирск, но он в багажник не влез :), а после того, как прошлые выходные застряли в поле на сутки из-за снегопада вообще теперь только на поезде ездить буду:хммм: ,
пс наверняка можно ратэком или энергией отправить, если ест интерес к нему.
кандебобера
фотографы могут заинтересоваться сундучком
reset
фотографы могут заинтересоваться сундучком
но врят ли они захотят оплатить хотя - бы траспортные:улыб:
TDI5
ДА я как бы не для себя сундучок, а что бы помочь в доставке.

Автор - алтайский край большой, я раз в пару месяцев бываю панкрушиха-славгород-кулунда не по пути?
кандебобера
У нас до сих пор такой сундук, только он внешне получше сохранился. Я дизайнер. Но реально, покупать бы не стала, а с помойки точно унесла. Ну максимум чисто символическую цену заплатила. Такие сундуки- не слишком ценная вещь пока, они делались не так давно. Подождите лет 50-ваши дети дороже продадут. А вообще, дайте объявление, может и найдётся покупатель.
savelevi
ДА я как бы не для себя сундучок, а что бы помочь в доставке.

Автор - алтайский край большой, я раз в пару месяцев бываю панкрушиха-славгород-кулунда не по пути?
неее, вообще в другой стороне о тнас:хммм:
кандебобера
на автофоруме напишите, где попутчиков ищут, там есть водители на межгород, может быть, докинут за хоть относительно реальную цену (тк имхо будет нереально дорого)
Natus
А что означает цифра 15, написанная мелом на крышке изнутри? Может, сундук №15??? Не пробовали спросить у бабули, где еще минимум 14 сундуков?

Если серьезно, то сундук сделан из некачественных сосновых досок, стало быть был дешевым в свое время. Вряд ли он когда-то будет представлять ценность. Вот ежли б он был из красного дерева...
R00
... да покрыт сусальным золотом... :ха-ха!:
кандебобера
Аналогичный сундук на даче хранением дров занят.
R00
А что означает цифра 15, написанная мелом на крышке изнутри? Может, сундук №15??? Не пробовали спросить у бабули, где еще минимум 14 сундуков?
И что хитрогов цифре 15??? Вспомните - 15 человек на сундук мертвеца!!!
- Йо-хо-хо! И бутылка рома! :ха-ха!:
Может, в нем и лежали сокровища капитана Флинта? :eek: Откель у пиратов красное дерево для сундуков? Они люди скромные в быту были...
эххх, ладно, поставлю пожалуй пока его в игровую комнату - пусть дети туда игрушки складывают, если кто-то сильно захочет и подсобит с перевозкой - то перешлем, а если нет - лежать ему..... на даче летом лопаты хранить
кандебобера
я ж вам написала в личку.....готовы забрать, оплатив транспортную доставку!
natala83
я ж вам написала в личку.....готовы забрать, оплатив транспортную доставку!
как тут в ящик попасть? а то я его вижу, только когда непрочитанное сообщение светится:смущ:
кандебобера
Внизу слева (где ник человека написан и аватарка) найдите изображение конвертика - наведите на него мыша - появится надпись "переслать личное сообщение". Или просто на ник кликните - тоже внизу увидите строчку - отправить личное сообщение.
natala83
какую личку? Савелий вон выше сказал же что привезет его мне. вы третья в очереди будете :yes.gif:.
Уважаемые, кому нужне сундукк - давайте поактивнее пишите, куда и и на каких условиях его выслать, а то у меня тут театр местный готов его взять:улыб:
TDI5
Я вызвался, но ответили "мы в другой стороне". не сказав даже где.
Повторюсь. Практически весь алтайский край мне доступен, в авто влезет легко. Привезу если нужно, мне не сложно и ничего не прошу.
savelevi
не ясен смысл данного топика - похвастаться старым сундуком??, если нет желания/неохота его отдавать, странный позыв был у ТС...

или возник побочный эффект "такая корова нужна самому"..? :biggrin:
IdemNaVostok
Не знаю) это у ТС надо спрашивать.

В общем если не услежу за топиком. В личку пнёте если что то решится. в следующий раз поеду на алтай в рамках 27декабря-8января(либо на всё это время, либо на пару дней).
МОгу забрать-привезти.
savelevi
ну дык... канешна желающие только нахаляву появились забрать самовывозом, а тс надеется, что раритет уйдет за хоть какую-нибудь мзду, а нахаляву она лучше театру отдаст и правильно сделает:улыб:
кандебобера
как тут в ящик попасть? а то я его вижу, только когда непрочитанное сообщение светится:смущ:
На Мой форум вверху жмите, там справа Личные сообщения.
кто мимл рубцовска проезжать будет - пишите, стоит, поганец пока, место жрет:улыб:и театралы хилые пока не идут - видимо готовятся к новогодней баблорубке
кандебобера
Нет вы всё же скажите тем кто желал. что 100% оставите для них, и тогда будем проезжать мимо, а не так что я приеду, а в ответ , да театралы вот вдруг пришли. забрали.