Выкинуть или нет вещицу?!?
4191
40
кандебобера
veteran
При перевозе бабули обнаружили сундук, она говорит что он у нее годов с 30х точно, ну вообщем, у меня вопрос - выкинуть его, или он может представлять интерес и может хоть сколько-нибудь много стоить? времени до окончательного переезда все меньше а места для него нигде нет :)))
Ундинa
сурова, но справедлива
Дизайнеры могут вдохнуть в сундучок вторую жизнь: подшлифуют, подкрасят, кожей/текстилем отдекарируют, подушечками обложат, да и впишут в интерьер в качестве какого-нибудь необычного диванчика : )
Домомучительница
veteran
да, только навряд ли отдадут за него сколько-нибудь много стоить и ваще сколько-нибудь.
а так да - с помойки заберут и отдизайнят
а так да - с помойки заберут и отдизайнят
Ф-1
guru
Эх, ностальгия! В детстве в деревне я на таком спал :+))
Ундинa
сурова, но справедлива
С помойки с наибольшей вероятностью заберут разве что под картошку : ) Дырок понасверлят - и вперед, безо всякого декорирования... а это скучно : ))
Гром
guru
Мона чуток удлинить и использовать как гроб.
Вы ТС в каких целях это говорите? Поражает степень цинизма... нет, пусть он будет, никто не против... но всему ведь есть пределы.
Сейчас читают
что такое Эзотерика (часть 5)
264849
1000
Как смотреть ТВ в инете по местному времени?
108126
84
Ребят, а чо за паника?
44388
300
nskstrannik
guru
Зачем выкидывать, сделайте реставрацию сами/с помощью дизайнера. И продайте
АИЛ
activist
Где-нибудь на дизайнерском форуме с руками и ногами заберут
кандебобера
veteran
да беда в том, что хранить его негде - бабулю перевезли к родителям, и соответственно все остальные ее вещи с которыми она все никак не может расстаться (в 96 лет появляются свои заморочки у каждого видимо), все имеющиеся гаражи и балконы уже заняты, в свою съемную квартиру тащить на 4 без лифта не хочется, т.к. в любой момент нужно будет сорваться и вернутся обратно в новосибирск... а объявления на подобные сундуки в инете с заманчивыми ценниками родили у меня меркантильные мыслишки
nskstrannik
guru
Ну если есть объявления, то, наверное, и спрос есть. Попробуйте, чем черт не шутит
TDI5
v.i.p.
ооо сундук моей мечты))) я бы в него на конюшне снаряжение складывала)) ищу что то подобное под замок чтобы))
кандебобера
veteran
ооо сундук моей мечты))) я бы в него на конюшне снаряжение складывала)) ищу что то подобное под замок чтобы))может вам его через транспортную передать? не желаете ?:)
savelevi
veteran
А вы где находитесь с сундучком?
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну вот, пожалуйста, вы уже можете замутить аукцион : )
кандебобера
veteran
пока я с сундуком нахожусь в алтайском крае, хотела его перевезти в новосибирск, но он в багажник не влез :), а после того, как прошлые выходные застряли в поле на сутки из-за снегопада вообще теперь только на поезде ездить буду ,
пс наверняка можно ратэком или энергией отправить, если ест интерес к нему.
пс наверняка можно ратэком или энергией отправить, если ест интерес к нему.
reset
experienced
фотографы могут заинтересоваться сундучком
кандебобера
veteran
фотографы могут заинтересоваться сундучкомно врят ли они захотят оплатить хотя - бы траспортные
ДА я как бы не для себя сундучок, а что бы помочь в доставке.
Автор - алтайский край большой, я раз в пару месяцев бываю панкрушиха-славгород-кулунда не по пути?
Автор - алтайский край большой, я раз в пару месяцев бываю панкрушиха-славгород-кулунда не по пути?
ZanozA13
veteran
У нас до сих пор такой сундук, только он внешне получше сохранился. Я дизайнер. Но реально, покупать бы не стала, а с помойки точно унесла. Ну максимум чисто символическую цену заплатила. Такие сундуки- не слишком ценная вещь пока, они делались не так давно. Подождите лет 50-ваши дети дороже продадут. А вообще, дайте объявление, может и найдётся покупатель.
кандебобера
veteran
ДА я как бы не для себя сундучок, а что бы помочь в доставке.неее, вообще в другой стороне о тнас
Natus
veteran
на автофоруме напишите, где попутчиков ищут, там есть водители на межгород, может быть, докинут за хоть относительно реальную цену (тк имхо будет нереально дорого)
А что означает цифра 15, написанная мелом на крышке изнутри? Может, сундук №15??? Не пробовали спросить у бабули, где еще минимум 14 сундуков?
Если серьезно, то сундук сделан из некачественных сосновых досок, стало быть был дешевым в свое время. Вряд ли он когда-то будет представлять ценность. Вот ежли б он был из красного дерева...
Если серьезно, то сундук сделан из некачественных сосновых досок, стало быть был дешевым в свое время. Вряд ли он когда-то будет представлять ценность. Вот ежли б он был из красного дерева...
gaston
guru
Аналогичный сундук на даче хранением дров занят.
А что означает цифра 15, написанная мелом на крышке изнутри? Может, сундук №15??? Не пробовали спросить у бабули, где еще минимум 14 сундуков?И что хитрогов цифре 15??? Вспомните - 15 человек на сундук мертвеца!!!
- Йо-хо-хо! И бутылка рома!
Может, в нем и лежали сокровища капитана Флинта? Откель у пиратов красное дерево для сундуков? Они люди скромные в быту были...
кандебобера
veteran
эххх, ладно, поставлю пожалуй пока его в игровую комнату - пусть дети туда игрушки складывают, если кто-то сильно захочет и подсобит с перевозкой - то перешлем, а если нет - лежать ему..... на даче летом лопаты хранить
natala83
member
я ж вам написала в личку.....готовы забрать, оплатив транспортную доставку!
кандебобера
veteran
я ж вам написала в личку.....готовы забрать, оплатив транспортную доставку!как тут в ящик попасть? а то я его вижу, только когда непрочитанное сообщение светится
Стармех
старый пень
Внизу слева (где ник человека написан и аватарка) найдите изображение конвертика - наведите на него мыша - появится надпись "переслать личное сообщение". Или просто на ник кликните - тоже внизу увидите строчку - отправить личное сообщение.
какую личку? Савелий вон выше сказал же что привезет его мне. вы третья в очереди будете .
кандебобера
veteran
Уважаемые, кому нужне сундукк - давайте поактивнее пишите, куда и и на каких условиях его выслать, а то у меня тут театр местный готов его взять
Я вызвался, но ответили "мы в другой стороне". не сказав даже где.
Повторюсь. Практически весь алтайский край мне доступен, в авто влезет легко. Привезу если нужно, мне не сложно и ничего не прошу.
Повторюсь. Практически весь алтайский край мне доступен, в авто влезет легко. Привезу если нужно, мне не сложно и ничего не прошу.
IdemNaVostok
guru
не ясен смысл данного топика - похвастаться старым сундуком??, если нет желания/неохота его отдавать, странный позыв был у ТС...
или возник побочный эффект "такая корова нужна самому"..?
или возник побочный эффект "такая корова нужна самому"..?
savelevi
veteran
Не знаю) это у ТС надо спрашивать.
В общем если не услежу за топиком. В личку пнёте если что то решится. в следующий раз поеду на алтай в рамках 27декабря-8января(либо на всё это время, либо на пару дней).
МОгу забрать-привезти.
В общем если не услежу за топиком. В личку пнёте если что то решится. в следующий раз поеду на алтай в рамках 27декабря-8января(либо на всё это время, либо на пару дней).
МОгу забрать-привезти.
ну дык... канешна желающие только нахаляву появились забрать самовывозом, а тс надеется, что раритет уйдет за хоть какую-нибудь мзду, а нахаляву она лучше театру отдаст и правильно сделает
Goldcrest
v.i.p.
как тут в ящик попасть? а то я его вижу, только когда непрочитанное сообщение светитсяНа Мой форум вверху жмите, там справа Личные сообщения.
кандебобера
veteran
кто мимл рубцовска проезжать будет - пишите, стоит, поганец пока, место жрети театралы хилые пока не идут - видимо готовятся к новогодней баблорубке
savelevi
veteran
Нет вы всё же скажите тем кто желал. что 100% оставите для них, и тогда будем проезжать мимо, а не так что я приеду, а в ответ , да театралы вот вдруг пришли. забрали.
ТОП 5
2
3