TDI5
v.i.p.
Безумно, до одури, панически боюсь самолетов. Вариант нажраться, попросить занести себя - проснуться на гаити , не канает - я не пью алкоголь. Но я курю. и мне будет явно легче, если можно будет курить, кто летает часто, в самолетах можно курить хоть где-нибудь? блин и когда уже появятся рейсы для пассажиров под наркозом((( кто так же как и я срет кирпичами только при виде самолета?
з.ы. народ тока не надо про самый безопасный вид транспорта. Зато после наземных катастроф опознать легче
з.ы. народ тока не надо про самый безопасный вид транспорта. Зато после наземных катастроф опознать легче
нет, даже в бизнесе, даже в первом классе. на трансконтинентальных говорят можно договориться со стюардессами чтобы молчали, пока все спят.... но это по слухам.
ПЫСЫ летайте чаще, страх притупляется.
ПЫСЫ летайте чаще, страх притупляется.
чорт(( а как можно 9 часов не курить? если ты изначально куришь и тебе раз в час курить хоца?)_ а от страха в 10 раз сильнее?
электронную сигарету возьми и побольше туда никотину налей)))
чорт(( а как можно 9 часов не курить? если ты изначально куришь и тебе раз в час курить хоца?)_ а от страха в 10 раз сильнее?не спать перед перелетом, и спать весь перелет
Сейчас читают
Электронные книги
117552
238
Такси: беседуем обо всём (часть 33)
96996
1001
Чем клеить ПЭТ?
9514
13
Электронная сигарета рулит. Иначе ни как!
Чувак, тут только один способ. Зажать страх в кирпич и высрать его на земле ну или в полете. Других вариантов нет.
Сам до одури боюсь летать, но не пью и не курю приходится тупо не думать. Делать все и пофигу.
Сам до одури боюсь летать, но не пью и не курю приходится тупо не думать. Делать все и пофигу.
Домомучительница
veteran
и мне будет явно легче, если можно будет курить,вот какое-то самовнушение. несерьезное для такого волевого человека
Зато после наземных катастроф опознать легчеу самолетов есть несомненный плюс - инвалидом остаться шанс минимальный
не курят однозначно. с электронной сигаретой не видела ни разу. где их ваще в самолетах употребляют?
присоединюсь к казику: не спать перед полетом этак сутки.
Чувак, тут только один способ. Зажать страх в кирпич и высрать его на земле ну или в полете. Других вариантов нет.Это хорошо ешё что вы ей яйца в кулак не посоветовали собрать
У меня была такая приятельница, с реальной фобией. И спиртное пила, и снотворное. Ничего не брало, вырубалась только, когда прилетала уже, потом дико болела. Только психиатр помог, да и то не на 100%.
Домомучительница
veteran
рожденный ползать летать не может(с)
это девушка? омфг!!! ну тут однозначно тогда яйца в кулак и покрепше. ЖDDDDDDDDD
в самолете нет вентиляции и куда должен деваться дым и вонь, форточку открыть нельзя. Хоть в самолете можно отдохнуть, а если в таком маленьком пространстве будут курить
вот и меня удивляет такое ущемление прав курящих.
почему нет рейсов "для курящих", почему нет ресторанов "для курящих" (с большой предупреждающей табличкой на входе)
ЗЫ сам не курю
почему нет рейсов "для курящих", почему нет ресторанов "для курящих" (с большой предупреждающей табличкой на входе)
ЗЫ сам не курю
потому что в самолете нельзя открыть форточку и проветрить, а 3 часа можно потерпеть без отравы, никто от этого не помер
Но я курю.А что мешает взять и не курить?
Злыдь
волнистый бугагайчик
Где-где... Подозвал стюарда, показал "электричку", спросил "Где можно?" - стюард посоветовал в хвосте самолета, где у них "кухня", пользоваться сим девайсом. Результат - часа полтора очень мило пообщались на разные отвлеченные темы, а я спокойно "подымил", никого не нервируя.
нет, даже в бизнесе, даже в первом классе. на трансконтинентальных говорят можно договориться со стюардессами чтобы молчали, пока все спят.... но это по слухам.впервые слышу такие глупые слухи.
стюардессы может и помолчат, а с датчиками как договариваться будете?
По теме: есть специальные таблетки типа успокоительное называется. НАверное помогают.
нуачо, "рейс для курящих" с открытыми иллюминаторами
ну во первых в самолетах все хорошо с вентиляцией, электронные сигареты курить можно где угодно.
НУ вот только будьте готовы, что на "где угодно" соседи или стюардессы могут сделать вам замечание и попросить не курить, даже электронную сигарету.
рейс для курящих с открытыми иллюминаторами называется электричка владивосток - москва. один недостаток - долгий как жизнь.
с электронной сигаретой не видела ни разуВообще, я уже около года слышу на рейсах сообщение о том, что курение на борту, в т.ч. и электронных сигарет, запрещено правилами а/к. Ну и, если честно, с электронной сигаретой, и, тоже ни разу никого не видела.
А по теме поста, я вот тоже, вполне себе курящий аэрофоб. На борту не пью, как раз из-за страха ,т.к. если произойдет какая-то экстренная ситуация и понадобится покинуть ВС, однозначно, лучше быть в трезвом уме, по той же причине, разуваюсь только после набора высоты.
Какого-то дискомфорта из-за невозможности курить, не чувствую абсолютно (вне зависимости от продолжения полета, что 2 часа, что 12), т.к. ну действительно нельзя если, да и при всей моей любви к курению, сидеть в клубах дыма - ни малейшего желания. Неужели, правда ,кому-то такие неприятности доставляет невозможность покурить на эшелоне?
Мне, кстати, сильно помогает от страха: сесть в кресло и сильно расслабится, особенно учитывая, что в самолете, я как правило оказываюсь ближе к ночи после длительного рабочего дня, то, либо засыпаю сразу, либо просто становится лень напрягаться и бояться там чего-то, говорю абсолютно серьезно.
мал-да-удал
old hamster
не панацея, но спасаюсь покупкой сигары с выкуриванием ее взатяг непосредственно перед полетом, часа на три потребности организма в никотине точно закрыты...
с психологической зависимостью сложнее,
тут жареные миндаль и кешью в помощь
с психологической зависимостью сложнее,
тут жареные миндаль и кешью в помощь
Летаю МНОГО по России, ни разу не видел курящих электронные сигареты. Они между прочим тоже воняют дай боже. Начинайте готовиться с перелету - снижайте дозу никотина в организме. И без сигарет люди как то живут.
Student555555
guru
рейс для курящих с открытыми иллюминаторами называется электричка владивосток - москва. один недостаток - долгий как жизнь.Рейс для курящих поезд владивосток-москва, плацкартный вагон, боковая полка рядом с туалетом. А по теме коньяку стакан, думаю для дамы хватит. Или здоровье, вероисповедание не позволяют? О здоровье врядли сильно думаете. Так что?
в самолете нет вентиляции и куда должен деваться дым и вонь, форточку открыть нельзя. Хоть в самолете можно отдохнуть, а если в таком маленьком пространстве будут куритьВоздух в салоне современного самолета полностью обновляется примерно каждые 8-10 минут. А способов покурить нагуглить можно несколько, начиная от затыкания мокрыми полотенцами датчиков дыма в самолете до курения в унитаз с использованием пищевой пленки и трубочек от напитков.
не воняют они. чесна-чесна.
Скажи дорогой, лично ты куришь?
А способов покурить нагуглить можно несколько, начиная от затыкания мокрыми полотенцами датчиков дыма в самолете до курения в унитаз с использованием пищевой пленки и трубочек от напитков.
А способов покурить нагуглить можно несколькоот дыма не спасетесь, учуют тут же
В машине - електрическую цыгарку курю - давно с женой (некурящей) договорились, что в машине обычные сигареты не курить (и пассажирам запрещаю, да). С электричкой она согласна - ни дыма, ни запаха. Дома и на работе - вперемешку обычные, електрические... А по выходным под рюмочку коньячку и от трубочки не отказываюсь. Или от сигары. А что?
А, да... У тещи моей на запах табачного дыма жестокая астматическая реакция. Я, приезжая к ним, даже на балконе/в подъезде не курю. Но на электронную сигарету даже она не реагирует, даже когда я при ней в машине использую эту адову штукенцию.
Да и было бы на что там реагировать - вода, глицерин, 0,6 - 0,12% (есть хардкорный 0,24% - но это вообще жесть) раствор никотина в воде, отдушка.
А, да... У тещи моей на запах табачного дыма жестокая астматическая реакция. Я, приезжая к ним, даже на балконе/в подъезде не курю. Но на электронную сигарету даже она не реагирует, даже когда я при ней в машине использую эту адову штукенцию.
Да и было бы на что там реагировать - вода, глицерин, 0,6 - 0,12% (есть хардкорный 0,24% - но это вообще жесть) раствор никотина в воде, отдушка.
Ну вот ты сам куришь, жена пассивный курильщик - вы просто не чувствуете. А у меня никто рядом не курит и я очень остро на запах реагирую и слышу его везде где он есть, даже остаточные следы на одежде. И для меня электронные сигареты - воняют!
Еще раз. У меня есть показательный датчик - теща. Она не реагирует. При этом если я прихожу через полчаса после обычной сигареты - реагирует.
Вот чудак человек, ему же говорят: нету в ней ничего что могло бы напоминать запах сигаретного дыма, никотин, в каком бы виде он там не был, не имеет запаха табачного дыма!
Запах никак не перебьете, даже курящий человек почувствует, что кто-то рядом покурил, я уже не говорю про некурящего. Просекают на раз-два.
Там в составе отдушка упомянута, может она как раз и воняет?
Чтобы она реально начала пахнуть для окружающих - надо весь флакон 50мл вылить на что-то очень сильно нагревающееся.
Вы курите? Зачем вы пытаетесь переубедить мой нос? Ну да, возможно разные электронные сигареты бывают. Но те что курили рядом со мной - воняют!
Ну... теща предмет темный, может она на смолу в составе реагирует, а не на запах?
К сожалению на любой резкий запах...
Ну значит каждый случай индивидуален. Пусть ТС сам решает как этой информацией пользоваться:)
так на ней же можно деньги делать, на теще!!!
Нет, я не курю. Видимо действительно разные, т.к. те что курили рядом со мной не воняли абсолютно.
TDI5
v.i.p.
а почему электронную нельзя курить? она же совсем не пахнет? а в туалете можно её курить пока никто не видит? она же дым не делает?)
На мой взгляд, зависимость да такой степни, чтобы вот так ухищряться, как-то унизительна... бьет по человеческому достоинству... нет? : )а ха ха)) думаю, дело не в зависимости) Для кого то полет норма - для некоторых, очуменный стресс. Ну вот поймите, что для меня было бы лучше. если бы мне сделали укол, тупо усыпили. а потом, пробудили бы уже в другой стране, да да, я говорю про наркоз) Я с 6 месяцев летала и лет до 12 - 13, довольно много, но потом в последний полет. сначала самолет поймал воздушную яму и я открыла свой собственный кирпичный завод, а потом хз, что с ним случилось, но у меня было такое чувство, что одному двигателю пишла пинда, потому что он стал как то странно и натужно реветь и еще самолет почему то колбасило, я помню только глаза мамы. и полопавшиеся капилляры в них. Она наверное тоже очканула. ВСЁ. меня бабка отшептала летать) Но сами по себе самолеты с земли, я люблю.. большие железные волшебные птицы) Часто нахожусь возле аэродрома чкаловского завода и там взлетают военные самолеты. вот блин логику свою не понимаю - такого не боюсь, на таком хочу летать, пассажирских боюсь( а когда я боюсь или психую . чтобы разрядить обстановку, мне надо покурить, в моем случае, считаю это обоснованным решением. так как если мой страх не находит выход, каким то образом вокруг меня глючат и ломаются электрпориборы( Я просто думаю, что если мне станет очень очень страшно, и я не сброшу этот страх - я могу уронить самолет(( Только не считайте меня психом. Многие угорали над этим. Но 11 замыканий в комнате за месяц - это во время сессии я была очень на нервах, за 3 года владения компом, 5 !!!! мертвых винчестеров. 2 материнки.. когда посрались с мужем в машине, чек загорелся, когда посрались буквально неделю назад автомат в щитовой коротнул, где счетчик.. и эта фигня постоянно вокруг меня. поэтому и спрашиваю каг бы так полететь, но курить курить курить)) думала в бизнес классе можно((((
ТОП 5
2
3