услуги для помощи пожилым
1506
11
Astarta__Amazone
veteran
Подскажите, пожалуйста, услуги в соц.службе для помощи пожилым (это когда соц.работник приходит к пожилому человеку и помогает ему чем-то) и услуга в пенсионном, когда оформляется совершеннолетний не работающий человек, и пожилому человеку выплачивается надбавка к пенсии для оплаты труда оформленного человека, так вот, эти услуги взаимодополняющие или взаимоисключающие?
то есть можно пользоваться двумя услугами одновременно?
то есть можно пользоваться двумя услугами одновременно?
Самогруз
activist
то есть можно пользоваться двумя услугами одновременно? ну попробуйте одним задним местом на два стула сесть.
Astarta__Amazone
veteran
то есть можно пользоваться двумя услугами одновременно? ну попробуйте одним задним местом на два стула сесть.если вы вашей логикой (сравнение услуг с задним местом и стулом) пользуетесь в жизни, то вероятно ваша жизнь не легка
спасибо всем за ответы!
действительно, если 80+ то можно совмещать
абстракция
junior
У меня вопрос:
И еще один вопрос:
оказывают ли в Новосибирске инвалидам юридические услуги бесплатно или льготно? ( интересует оформление доверенности у нотариуса)? Если оказывают, то где?
и услуга в пенсионном, когда оформляется совершеннолетний не работающий человек, и пожилому человеку выплачивается надбавка к пенсии для оплаты труда оформленного человека,человек, который ухаживает за пожилым человеком и это оплачивается, может быть родственником или нет? ( уточню-пожилой человек, требующий ухода-инвалид 1 гр.) . Или , если родственник, нужно оформлять опеку?
И еще один вопрос:
оказывают ли в Новосибирске инвалидам юридические услуги бесплатно или льготно? ( интересует оформление доверенности у нотариуса)? Если оказывают, то где?
Ундинa
сурова, но справедлива
человек, который ухаживает за пожилым человеком и это оплачивается, может быть родственником или нет? ( уточню-пожилой человек, требующий ухода-инвалид 1 гр.) . Или , если родственник, нужно оформлять опеку?
абстракция
junior
Это оформляется в соц.защите или в пенсионном фонде?
Сейчас читают
Начинающий экстрасенс (диагностика)- нужна практика.
102788
329
Штрафы за ремень...
37046
402
Стратегический подход к моим знакомствам
100543
1000
Ундинa
сурова, но справедлива
В ПФ, насколько я в курсе. Но не лишним будет уточнить.
абстракция
junior
Если человек не трудоустроен, но зарегистрирован в центре занятости, тогда как? сниматься с учета?
Ундинa
сурова, но справедлива
Зарегистрирован и получает пособие? Тогда или одно - или другое.
Самогруз
activist
жизнь моя очень легка и хороша. а вот вы хотите на халяву получить две услуги одновременно.тоесть рыбку съесть и на стул сесть.
Astarta__Amazone
veteran
затрачиваете жизненные силы на подсчет "халявы"?
теперь не только я вкурсе что можно обращаться за этими двумя услугами, но надеюсь много больше людей
это конечно не решает всех проблем, но определенная польза есть
теперь не только я вкурсе что можно обращаться за этими двумя услугами, но надеюсь много больше людей
это конечно не решает всех проблем, но определенная польза есть
ТОП 5
2
3