Срочно нужна помощь на приобретение угля
4335
48
День добрый. всем! Прошу Вашей помощи на приобретение угля. Живу в частном доме. В дальнем пригороде. До последнего надеялась как-то заработать, но ничего не получилось. Уголь заканчивается. Может на неделю еще хватит, но не больше. А холода уже наступили. В прошлом году я смогла заработать, а в этом вот никак. Нужно не менее 10-15 тонн, Осенью стоил уголь 2700 за тонну. Сейчас даже узнавать боюсь. Если вдруг кто-то откликнется то моя карточка в Сбербанке 63900244 9004009504. Если у кого- то есть вопросы, отвечу в личку. Вообще просить очень стыдно. Как на паперти. Но вот ситуация вынудила. В любом случае, спасибо за внимание.
Попрыгунья Стрекоза
Лето красное пропела;
Оглянуться не успела,
Как зима катит в глаза.
Помертвело чисто поле;
Нет уж дней тех светлых боле,
Где под каждым ей листком
Был готов и стол, и дом.
Все прошло: с зимой холодной
Нужда, голод настает;
Стрекоза уж не поет:
И кому же в ум пойдет
На желудок петь голодный!
Злой тоской удручена,
К муравью ползет она:
"Не оставь меня, кум милый!
Дай ты мне собраться силой
И до вешних только дней
Прокорми и обогрей!"
"Кумушка, мне странно это:
Да работала ль ты в лето?"
Говорит ей Муравей.
"До того ль, голубчик, было?
В мягких муравах у нас
Песни, резвость всякий час,
Так, что голову вскружило".
"А, так ты..." - "Я без души
Лето целое все пела".
"Ты все пела? это дело:
Так поди же попляши!"
Лето красное пропела;
Оглянуться не успела,
Как зима катит в глаза.
Помертвело чисто поле;
Нет уж дней тех светлых боле,
Где под каждым ей листком
Был готов и стол, и дом.
Все прошло: с зимой холодной
Нужда, голод настает;
Стрекоза уж не поет:
И кому же в ум пойдет
На желудок петь голодный!
Злой тоской удручена,
К муравью ползет она:
"Не оставь меня, кум милый!
Дай ты мне собраться силой
И до вешних только дней
Прокорми и обогрей!"
"Кумушка, мне странно это:
Да работала ль ты в лето?"
Говорит ей Муравей.
"До того ль, голубчик, было?
В мягких муравах у нас
Песни, резвость всякий час,
Так, что голову вскружило".
"А, так ты..." - "Я без души
Лето целое все пела".
"Ты все пела? это дело:
Так поди же попляши!"
Кукуруза Вам в помощь. В Евросети.
PS Так и говорите что коттедж, что народ путать
PS Так и говорите что коттедж, что народ путать
Ну что ж. В 62 года, я конечно попляшу. А Вам и за эту знаменитую басню спасибо!
Да нет, altsva Дом конечно, большой, но считается недостроем. Хотя я живу здесь Назвать его коттеджем слишком здорово. И я никого не путаю.
можно не скромный вопрос? А где ваши родственники? все? и вы понимаете, что вот так вот на форуме 40 000 на отопление дома вам точно никто не соберет. И что будете делать, если никто не отзовется? и дальний пригород - это где?
Liudmila17
experienced
Попробуйте сдавать комнаты, можно через агентства недвижимости в ближнем пригороде.
Сейчас читают
По стопам МТС - Мегафон ворует деньги.
13989
94
Мобильный интенет-стоит ли?
1842
25
АКПП не работает как прогреется.
9113
56
TDI5
v.i.p.
вы хорошо читать умеете? ДАЛЬНИЙ пригород. Кому там нафиг нужны комнаты эти, если я правильно поняла где она живет. это 3 дня лесом, 2 горами. Проще снять комнату за 3 -4 тыс в том же искитиме или за 4- 6 как повезет в новосибе. нахрен кому нужны там комнаты в деревне? и сколько они будут платить 1000? 2000:? и сколько её на уголь копить придется?
Liudmila17
experienced
Варианты: взять кредит в Сбербанке (только непонятно, чем отдавать), продать имеющийся недострой, купить совсем маленький дом, наполовину вросший в землю, или сразу устраиваться в дом престарелых.
15 тонн?
вы там чего замок отапливать собрались?
для примера 200 квадратов 2 этажа сентября по май в нашем климате больше 8 тонн сжечь не получится
вы там чего замок отапливать собрались?
для примера 200 квадратов 2 этажа сентября по май в нашем климате больше 8 тонн сжечь не получится
Да нет же. Написано что недострой. И повидимому квадратов 350 с цоколем. Как раз стока сжигал в недострое таком
Всё называется коттеджем, что более 150 кв.
Вот Кукурузу почитайте . В 62 года ещё подходит.
И как совет: продайте свой недострой богатенькой семейке, и купите более приличное жильё
Вот Кукурузу почитайте . В 62 года ещё подходит.
И как совет: продайте свой недострой богатенькой семейке, и купите более приличное жильё
Liudmila17
experienced
Зимой можно отапливать только одну кухню или комнату, остальное закрыть (например, завесить дверные проёмы одеялами), воду из батарей спустить.
Может и так в хорошо утепленном доме, закрытом сайдингом. У меня 70кв. продуваемых.
Но я и не советов просила. Я же никого за уши не тяну и в кошелек к вам не лезу. Я с удовольствием приняла бы советы как можно заработать помимо сетевого маркетинга, конечно. Мои идеи пока не удались. А советов и сама могу множество выдать. Чужую беду - рукой разведу. Это всегда проще. Не можете или не хотите - претензий никаких нет, но злобитьсято зачем? У меня нет и небыло желания кого-либо обидеть!
А вам, alladin, конечно проще - достаточно лампу потереть!
Но я и не советов просила. Я же никого за уши не тяну и в кошелек к вам не лезу. Я с удовольствием приняла бы советы как можно заработать помимо сетевого маркетинга, конечно. Мои идеи пока не удались. А советов и сама могу множество выдать. Чужую беду - рукой разведу. Это всегда проще. Не можете или не хотите - претензий никаких нет, но злобитьсято зачем? У меня нет и небыло желания кого-либо обидеть!
А вам, alladin, конечно проще - достаточно лампу потереть!
Коттеджем не все подряд назывется. Тут вы не правы. А совет взять кредит, (про кукурузу) Отдавать вы будете? Вы наверно этим и зарабатываете, заманивая в кредиты. Уже 90% страны на них сидит! Спасибо. Я за свой кредит уже расчиталась.
Ваши посты написаны не 62-летней женщиной.
Нет, похоже Вы не правы.
Пишет без ошибок, фразы строит правильно. При фурсенко так не учили...
Да и карта на женщину оформлена.
Пишет без ошибок, фразы строит правильно. При фурсенко так не учили...
Да и карта на женщину оформлена.
Домомучительница
veteran
продайте компьютер, тонны на две как минимум хватит
вы так и не ответили, где ваши родственники-дети.
вообще забавно - кредит брать западло, а вот за милостыней на паперть (т.е. форум) придти - нет.
о, времена! о, нравы!
вы так и не ответили, где ваши родственники-дети.
вообще забавно - кредит брать западло, а вот за милостыней на паперть (т.е. форум) придти - нет.
о, времена! о, нравы!
Домомучительница
veteran
нууу, вообще-то что-то в последнее время активизировались "звонари" - знаю за последнюю неделю о двух звонках пенсионеркам от якобы сынов-внуков, кот. попали типо в аварию...хорошо, пенсионерки грамотные попались, сразу бортанули "звонарей".
TDI5
v.i.p.
а что у всех должны быть дети? вот шайзэ, а я не знала(( у меня нет( и еще дофига знакомых есть у кого или совсем нет или умерли уже. Кредит берут не дальновидные люди, отдавать то ей чем? дом в итоге потерять потом? - отличный совет у человека нет заработка.
Домомучительница
veteran
у человека нет заработка.у человека есть как минимум пенсия. пусть даже и социальная. 3 тыра из нее можно потратить на уголь. а сидеть, ога, на геркулесе и картошке, пока не потеплеет:-)
второе - она для одной себя дом в 70 квадратов минимум забабахала?
или как?
и да, искитим - это можно назвать дальним пригородом? или тогучин?
мне каж-ся, что да.
ближний - это бердск и раздольное, например.
TDI5
v.i.p.
она не забабахала, она из города уехала. она не в искитиме живет а еще от искитима пилить и пилить, искитимский район ( я бы вообще не сказала что искитим пригород) а тем более искитимский район) по моим меркам. это какая то попа мира))) хотя я тоже в этом районе землю купила, но это ппц как далеко(( пригород это 8 марта.. морской. чо нить типа такого)
оставшиеся 2 тыра не хватит на геркулес и картошку) вы не забывайте. что дом то хоть и частный. но свет. вода денег стоит) по любому жопа какая то)) надо придумать чем ей заработать)
оставшиеся 2 тыра не хватит на геркулес и картошку) вы не забывайте. что дом то хоть и частный. но свет. вода денег стоит) по любому жопа какая то)) надо придумать чем ей заработать)
Домомучительница
veteran
не знаю, но мне кажется, что это не безвыходная ситуация.
не, конечно, надо как-то напрячься, чтобы из нее выйти, но зачем напрягаться, когда вокруг так много добрых людей
м.б. думала бы по-другому, если бы сама на днях не стала свидетелем звонка-разводилова. тоже так жалостливо все звучало...
не, конечно, надо как-то напрячься, чтобы из нее выйти, но зачем напрягаться, когда вокруг так много добрых людей
надо придумать чем ей заработатьну как бы она уже придумала
м.б. думала бы по-другому, если бы сама на днях не стала свидетелем звонка-разводилова. тоже так жалостливо все звучало...
Не важно, на кого оформлена карта. Автор - не тот, за кого себя выдает.
Ваши посты написаны не 62-летней женщиной.как определили
да я вроде и не злобился
но если обидел приношу извинения
действительно стало много вариантов развода на бабки в сети
а статус у вас джуниорский
может поэтому и нет уверенности, что ваш пост и не для буратинок
а в данной ситуации я бы закрыл дом свой на засов и снял бы в той же деревне комнату до весны.
но если обидел приношу извинения
действительно стало много вариантов развода на бабки в сети
а статус у вас джуниорский
может поэтому и нет уверенности, что ваш пост и не для буратинок
а в данной ситуации я бы закрыл дом свой на засов и снял бы в той же деревне комнату до весны.
тот тот, можете съездить к ней. я поняла кто это. там реальне все хреново. Она, кстати, не против гостей))
Я вижу другое. И, разумеется, никуда не поеду : )
да поехали прокатимся)) чо такова) часа полтора туда , часа полтора обратно) Ну заодно посмотрите, то ли вы видите. Проверите свои способности.
Целого Мира мало
v.i.p.
фигня какая то. У меня отец живет в частном доме 100 квадратов на считая 2 нежилой этаж. Угля на зиму купил на 15 тыс (уж не знаю что там почем). Топит два раза в день - жара дома стоит для меня лично неприемлимая. А в "жопе мира" люди за счет своего хозяйства живут так то - огород там, картошка, моркошка, куры или я чета не понимаю? Действительно, дом отгрохать было на что (а нафига такие хоромы, если содержать не на что???) и согласна с предыдущими комментаторами - дети/внуки хде и аффтор не тот за кого себя выдает! )))) Фотку топикастера ф студийу с паспортом, открытым на главной странице и картой сбера в руках на которой можно индертифицировать заявленный в посте номер
TDI5
v.i.p.
пфффффффффф))) я же написала, она ничего не отгрохала) от бедности и уехала из город в эту завалюху. Там не дом, а п-ц))
Домомучительница
veteran
т.е. вы-таки решили скататься? ждем фотоотчет.
прям вот с места. ведь в заискитимской развалюхе хорошо с инетом
прям вот с места. ведь в заискитимской развалюхе хорошо с инетом
а фото посмотрю с интересом... если сделаете.
Можно я Вам тоже напишу ?
Видите ли, собрать на уголь не получится. У меня был опыт собирания денег на химию для смертельно больного сына, я собрала чисто на форуме 70 тыс. рублей (не считая частных пожертвований).
Я смогла на эти деньги купить таблетки, обеспечить нормальное питание сыну, извоз в лечебные заведения, еду, различные медицинские обследования.
Но это потому, что меня здесь люди конкретные, местные, знали лично в ЛИЦО, тк я толкусь тут под разными никами уже десяток лет.
Как гоорится, с большим скрипом, но люди дают форумцам, попавшим в конкретнуюю беду со здоровьем.
Слава тому, кто за нами там наверху приглядывает, Вы более-менее здоровы.
Получаете пенсию тысяч 6-10, да ?
Так не гневите опять же того, кто там наверху на нас поплёвывает и берите себя в руки, как уже здесь сказали, закрывайте дворец на замок, а сами езжайте в город и нанимайтесь ЗА ЖИЛЬЁ.
Дворникам ещё как ни странно дают комнаты служебные, я узнавала (для себя). Идти нужно в Службу занятости областную, раз у Вас прописка деревенская.
Потом. Сейчас для продаж сезон уже почти мёртвый, и так будет практически до середины февраля. НО потом у Вас появится шанс продать никчёмную недвижимость и может быть, даже прикупить комнатку где-нибудь в Первомайке.
Как Вам ?
ЗЫ Я понимаю, вопросы про детей, родственников - в пустоту, т.к. у них тоже свои проблемы, и никто не бросится Вам уголь покупать. И Вы это тоже понимаете. И непонятно, почему Вы забыли, что мы живём не в Краснодаре, так, к слову ?
Видите ли, собрать на уголь не получится. У меня был опыт собирания денег на химию для смертельно больного сына, я собрала чисто на форуме 70 тыс. рублей (не считая частных пожертвований).
Я смогла на эти деньги купить таблетки, обеспечить нормальное питание сыну, извоз в лечебные заведения, еду, различные медицинские обследования.
Но это потому, что меня здесь люди конкретные, местные, знали лично в ЛИЦО, тк я толкусь тут под разными никами уже десяток лет.
Как гоорится, с большим скрипом, но люди дают форумцам, попавшим в конкретнуюю беду со здоровьем.
Слава тому, кто за нами там наверху приглядывает, Вы более-менее здоровы.
Получаете пенсию тысяч 6-10, да ?
Так не гневите опять же того, кто там наверху на нас поплёвывает и берите себя в руки, как уже здесь сказали, закрывайте дворец на замок, а сами езжайте в город и нанимайтесь ЗА ЖИЛЬЁ.
Дворникам ещё как ни странно дают комнаты служебные, я узнавала (для себя). Идти нужно в Службу занятости областную, раз у Вас прописка деревенская.
Потом. Сейчас для продаж сезон уже почти мёртвый, и так будет практически до середины февраля. НО потом у Вас появится шанс продать никчёмную недвижимость и может быть, даже прикупить комнатку где-нибудь в Первомайке.
Как Вам ?
ЗЫ Я понимаю, вопросы про детей, родственников - в пустоту, т.к. у них тоже свои проблемы, и никто не бросится Вам уголь покупать. И Вы это тоже понимаете. И непонятно, почему Вы забыли, что мы живём не в Краснодаре, так, к слову ?
А ничё, что береза СЕЙЧАС уже как КАМЕНЬ ?
И кто её пилить будет ? 62-летняя женщина ? :-)))))
А нанимать пильщиков-потом "всё-это-добро-погрузчиков-увозчиков", а потом кольщиков (ну колется она нормально :-), это в какую же деньгу станет ?!
Бесплатно...ага :-))
И кто её пилить будет ? 62-летняя женщина ? :-)))))
А нанимать пильщиков-потом "всё-это-добро-погрузчиков-увозчиков", а потом кольщиков (ну колется она нормально :-), это в какую же деньгу станет ?!
Бесплатно...ага :-))
Думаю, этот пост ТС снимает все вопросы...
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1937716948/#Post1937716948
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1937716948/#Post1937716948
Да я особенно то и не расчитывала. Просто за выполненную работу не расчитались, а пенсия у меня смешная в связи с теми же кредитами, За советы спасибо. Но если бы за работу расчитались, да + пенсия, то мне бы хватило на какое-то количество угля. Но не сложилось. А в карман я ни к кому не лезу и врать привычки не имею. Просто подсказали куда можно попробовать обратиться вот и обратилась. С дуру. О чем очень сожалею. Компьютером владею на уровне хорошего пользователя.т.к. это с работой было связано, да и учили нас в свое время, не так, как нынешнее племя. Вобщем не переживайте. Как-нибудь заработаю. Или работодатель все же расчитается. И пенсию получу. Какую есть. Вобщем спасибо. Это надо было предвидеть.
А тяжелые моменты у всех в жизни случаются. Но жизнь полосата. Когда мне для больной матери не хватало средств, я делала все, что могла и не могла. Интернета в нашей стране в те годы еще не было, но были друзья, хорошие знакомые. А сейчас у меня друзей и знакомых больше там, чем здесь. Идут годы. Так что все нормально и я ни на кого не в обиде. Всего вам самого лучшего.
А тяжелые моменты у всех в жизни случаются. Но жизнь полосата. Когда мне для больной матери не хватало средств, я делала все, что могла и не могла. Интернета в нашей стране в те годы еще не было, но были друзья, хорошие знакомые. А сейчас у меня друзей и знакомых больше там, чем здесь. Идут годы. Так что все нормально и я ни на кого не в обиде. Всего вам самого лучшего.
И кто её пилить будет ? 62-летняя женщина ? :-)))))да вы правы, не подумал((((
Ну, будки же она может сколачивать: http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1936082728/#Post1936082728
Да уж, советов не надо, дайте денег. Звиняйте у меня мать такого же возраста и также прекрасно владеет компьютером, и обладая таким умом прекрасно прасчитывает что такое дом, сколько он ест угля, как его утеплить, когда надо завести уголь и где взять для этого деньги.
Кстати через 8 дней придёт пенсия, вот и купите на неё хотябы половину угля. Уж у обладателя земли есть запасы, и покупать еду не надо.
Кстати через 8 дней придёт пенсия, вот и купите на неё хотябы половину угля. Уж у обладателя земли есть запасы, и покупать еду не надо.
какие мля все умные, обладатель земли коттедж, задрали своей зависть. съездите да посмотрите как она живет. или хоть фотки посмотрите. раз уж доцент привел ссылку. по моему все понятно, что человек не с жиру бесится
прикольные жулики пошли... просят 10-15 тонн угля... а почему не вагон?
на дом угля нужно 3-5 тонн НА ЗИМУ!!!
на дом угля нужно 3-5 тонн НА ЗИМУ!!!
Ваш пост в мой адрес имеет угрожающую интонацию.
Я не хотела Вас обидеть , а попыталась РЕАЛЬНО дать расклад ситуации, которая известна с Ваших слов.
Мне угрожать бесполезно, я уже ничего не боюсь.
Я не хотела Вас обидеть , а попыталась РЕАЛЬНО дать расклад ситуации, которая известна с Ваших слов.
Мне угрожать бесполезно, я уже ничего не боюсь.
раз уж доцент привел ссылкуПривел, ибо желающие помочь должны понимать, кому именно они помогают: замерзающей пенсионерке или приюту для животных. О последнем обстоятельстве ТС почему-то предпочла умолчать и даже использовала для этого топика новый ник.
Господь с Вами! И в мыслях не было! Я прекрасно все понимаю и не думала даже обижаться! Тем более Вас обидеть! Извините. ради Бога! Не поняла, правда, почему Вы так решили, но извините еще раз! Зачем же мне угрожать кому-либо!? А на форум этот по глупости вышла. Подсказали, почитала сообщения и рискнула. Если бы со мной расчитались за выполненную работу, ни за что не вышла бы сюда. Я жалею что сделала эту глупость. Надо на себя расчитывать. Удалила бы себя с этого форума, да не знаю как! Подскажите как?
ТОП 5
2
3