Ищу фотоателье, где могут "приделать голову к погонам"
8314
19
Собственно подскажите фотоателье, где могут "приделать голову к погонам" сотрудника ФНС России. Сегодня был в трех фотоателье, в двух из них "головы приделывают", но нигде нет шаблонов под ФНС России. Заранее благодарен за помощь.
Decoy2k
2327000 звоните.. там скажут куда прийти. :biggrin:
Вечный
Очень смешно, можете лично сообщить в ГУВД по НСО об этом посте, а не предлагать мне звонить. Пробьют меня по учеткам и узнают, что я сотрудник ФНС России. А причина сего проста - в районной инспекции не всегда можно найти свой размер, а процедура заказа комплекта форменной одежды из УФНС занимает время. Фотографию в форме для удостоверения требуют, а формой обеспечить не могут. Вот так и живем, не полиция же.
Decoy2k
странно... там же по грудь фотают... и по плечи....
может найти кого ктос фотошопом дружит
Decoy2k
например гугл находит
http://www.ura.ru/upload/nal.JPG
голову заменить то сами сможете?
alladin
так это не формат для служебного удостоверения:улыб:
Decoy2k
Да ну всё, тест не прошёл, форму из начальства выбить не смог, на форуме с требованием поддельной фото спалился, ищи новое место работы, служебного удостоверения не дадут. :umnik:
Алексий
Требованием поддельного фото? Во-первых, я ничего тут не требую. Во-вторых, изначально я просил помочь найти фотоателье у которого точно в шаблонах есть форменная одежда ФНС. Да, фото будет поддельное, но не фиктивное, поэтому я ни с чем не спалился и никто на работе мне слова против не скажет. В своем комментарии вы не предлагаете вариантов решения проблемы, а значит сообщение можно считать флудом... Троллинг не удался, надеюсь модераторы подотрут сообщение.

Да и по поводу "выбить", форма мне не особо нужна, разве только 21 ноября её хочется одевать в профессиональный праздник.
Decoy2k
проблема мутная
неужели в вашей лавке нет доброго самаритянина дать куцевайку на плечи накинуть и Лейкой щелкнуть
alladin
95% женский коллектив в инспекции и отсутствие мужчин подходящей комплекции... На крайтий момент можно попробовать конечно одеть китель на пару размеров больше (я тощий, так скажем), да отфотошопить звезды и полоски на погонах... но боюсь криво получится, поэтому обратился за помощью в поиске ателье.

Помогли с поиском на ЦНе. Тему можно закрывать, всем спасибо!
Decoy2k
О! Даж в пайнте неплохо получается! :ха-ха!:
Decoy2k
на ютубе по запросу "клоуны на дорогах"выдают такое.
Decoy2k
Помогли с поиском на ЦНе. Тему можно закрывать, всем спасибо!
А звание правильное? :улыб: Я про погоны
Decoy2k
Имеет ли право предприниматель дать пинка под зад инспектору если он придет с проверкой и предъявит удостоверение с признаками монтажа сделанного с помощью нелегального ПО иностранного производства?
Akademik
Послать? Нет... О проверке предупреждают заранее, поэтому проверку уже ждут. В случае, если есть сомнения относительно подлинности служебного удостоверение, можно обратиться в инспекцию, к которой прикреплен предприниматель. Зато в случае подтверждения полномочий у инспектора может сработать человеческий фактор... проверяющий обидится и все... :зло:
Decoy2k
и сразу найдет то чего нет?
alladin
Заплачет и уйдет...перешивать пуговицы кителя на другую сторону.
Ostrog
Право, как дети малые.
Все военные и другие господа с погонами так делают.
Звание дали, нужна новая фотография. А форма не у всех есть, вот и приделывают голову к погонам.
gaston
лучше бы к плечам приделали