Ищу фотоателье, где могут "приделать голову к погонам"
8314
19
Собственно подскажите фотоателье, где могут "приделать голову к погонам" сотрудника ФНС России. Сегодня был в трех фотоателье, в двух из них "головы приделывают", но нигде нет шаблонов под ФНС России. Заранее благодарен за помощь.
2327000 звоните.. там скажут куда прийти.
Очень смешно, можете лично сообщить в ГУВД по НСО об этом посте, а не предлагать мне звонить. Пробьют меня по учеткам и узнают, что я сотрудник ФНС России. А причина сего проста - в районной инспекции не всегда можно найти свой размер, а процедура заказа комплекта форменной одежды из УФНС занимает время. Фотографию в форме для удостоверения требуют, а формой обеспечить не могут. Вот так и живем, не полиция же.
странно... там же по грудь фотают... и по плечи....
может найти кого ктос фотошопом дружит
может найти кого ктос фотошопом дружит
так это не формат для служебного удостоверения
Да ну всё, тест не прошёл, форму из начальства выбить не смог, на форуме с требованием поддельной фото спалился, ищи новое место работы, служебного удостоверения не дадут.
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
22827
528
Стол заказов (часть 2)
1097938
682
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
618431
904
Требованием поддельного фото? Во-первых, я ничего тут не требую. Во-вторых, изначально я просил помочь найти фотоателье у которого точно в шаблонах есть форменная одежда ФНС. Да, фото будет поддельное, но не фиктивное, поэтому я ни с чем не спалился и никто на работе мне слова против не скажет. В своем комментарии вы не предлагаете вариантов решения проблемы, а значит сообщение можно считать флудом... Троллинг не удался, надеюсь модераторы подотрут сообщение.
Да и по поводу "выбить", форма мне не особо нужна, разве только 21 ноября её хочется одевать в профессиональный праздник.
Да и по поводу "выбить", форма мне не особо нужна, разве только 21 ноября её хочется одевать в профессиональный праздник.
проблема мутная
неужели в вашей лавке нет доброго самаритянина дать куцевайку на плечи накинуть и Лейкой щелкнуть
неужели в вашей лавке нет доброго самаритянина дать куцевайку на плечи накинуть и Лейкой щелкнуть
95% женский коллектив в инспекции и отсутствие мужчин подходящей комплекции... На крайтий момент можно попробовать конечно одеть китель на пару размеров больше (я тощий, так скажем), да отфотошопить звезды и полоски на погонах... но боюсь криво получится, поэтому обратился за помощью в поиске ателье.
Помогли с поиском на ЦНе. Тему можно закрывать, всем спасибо!
Помогли с поиском на ЦНе. Тему можно закрывать, всем спасибо!
на ютубе по запросу "клоуны на дорогах"выдают такое.
Помогли с поиском на ЦНе. Тему можно закрывать, всем спасибо!А звание правильное? Я про погоны
Имеет ли право предприниматель дать пинка под зад инспектору если он придет с проверкой и предъявит удостоверение с признаками монтажа сделанного с помощью нелегального ПО иностранного производства?
Послать? Нет... О проверке предупреждают заранее, поэтому проверку уже ждут. В случае, если есть сомнения относительно подлинности служебного удостоверение, можно обратиться в инспекцию, к которой прикреплен предприниматель. Зато в случае подтверждения полномочий у инспектора может сработать человеческий фактор... проверяющий обидится и все...
Заплачет и уйдет...перешивать пуговицы кителя на другую сторону.
Право, как дети малые.
Все военные и другие господа с погонами так делают.
Звание дали, нужна новая фотография. А форма не у всех есть, вот и приделывают голову к погонам.
Все военные и другие господа с погонами так делают.
Звание дали, нужна новая фотография. А форма не у всех есть, вот и приделывают голову к погонам.
ТОП 5
2
3