TDI5
Молодец...... я прям чуть не всплакнул, :respect: и при этом чуть не упал со стула. :respect:
Пойду себе Шампанского налью за твой такой красивый ответ.
TDI5
Или вы еще за смену воздушного фильтра на сто деньги везете? :eek: (в шоке)
ага, везу мне есть чем заняться кроме как фильтр менять самому, при плановой смене масла меняю фильтр, Нахрена я туда сам буду лазить????
Kwiki
:agree: сегодня промывали у них же...стало заметно теплее в машине, я довольна. Посмотрю еще как в морозы будет, но изменения существенно ощутимы :live:
Целого Мира мало
а термостат-то проверили? а то с них станется забить на это...
ни салонный фильтр, ни промывка системы и замена антифриза не помогут, если сдох термостат
Кью
Кыса (это к аватаре), а как проверить термостат на дохлость? научи, пожалуйста.:улыб:
Nobble
если он на машине, то патрубок нужно щупать от термостата до радиатора...
а если новый, то в кастрюлю и кипятить, смотреть, как он раскрываться будет :миг:
Кью
конечно проверили, сразу об этом и шла речь, что промоют печку и заменят термостат, если будет необходимость. Менять не стали ибо итак всё наладилось.
Nobble
один раз шланг шшупала... оказалось, работает...
про новые только слышала...
я теперь себе вот эту штуку хочу "СЕВЕРС" для прогрева авто в морозы. У кого есть - поделитесь впечатлением. И где лучше приобрести и установить. Какой брать, если объем 1,3? :смущ:
ПиСя: а то прикуривают сейчас от газели :cray-1: , хорошо, что у меня друзей много :friends:
я теперь себе вот эту штуку хочу "СЕВЕРС" для прогрева авто в морозы. У кого есть - поделитесь впечатлением. И где лучше приобрести и установить. Какой брать, если объем 1,3? :смущ:
ПиСя: а то прикуривают сейчас от газели :cray-1: , хорошо, что у меня друзей много :friends:
Уважаемая Целого Мира Много :friends: ..... у ВАС где то в самом начале списка телефоноФ .должен быть мой нумер. :rofl: ... проЗьба набрать завтра с 10 00.до 10 05... я вас проконсультирую по поводу СЕВЕРСА......
я тебе в личку написала часа три назад, а ты на мну внимание не обращаешь :beee: завтре позвоню, оке?:миг:
ПиСя: а чо будет еслиф йа позвоню в 10.07? :not_i: