Хитрый Кот
guru
Молодец...... я прям чуть не всплакнул, и при этом чуть не упал со стула.
Пойду себе Шампанского налью за твой такой красивый ответ.
Пойду себе Шампанского налью за твой такой красивый ответ.
Или вы еще за смену воздушного фильтра на сто деньги везете? (в шоке)ага, везу мне есть чем заняться кроме как фильтр менять самому, при плановой смене масла меняю фильтр, Нахрена я туда сам буду лазить????
Целого Мира мало
v.i.p.
сегодня промывали у них же...стало заметно теплее в машине, я довольна. Посмотрю еще как в морозы будет, но изменения существенно ощутимы
Кью
old hamster
а термостат-то проверили? а то с них станется забить на это...
ни салонный фильтр, ни промывка системы и замена антифриза не помогут, если сдох термостат
ни салонный фильтр, ни промывка системы и замена антифриза не помогут, если сдох термостат
Кыса (это к аватаре), а как проверить термостат на дохлость? научи, пожалуйста.
если он на машине, то патрубок нужно щупать от термостата до радиатора...
а если новый, то в кастрюлю и кипятить, смотреть, как он раскрываться будет
а если новый, то в кастрюлю и кипятить, смотреть, как он раскрываться будет
Целого Мира мало
v.i.p.
конечно проверили, сразу об этом и шла речь, что промоют печку и заменят термостат, если будет необходимость. Менять не стали ибо итак всё наладилось.
Сейчас читают
Скоро опять ЛЕТО...УЖАС...НА!!!
6747
51
метод мотивации
4346
14
Как называется маркер, которым метят контрактные з/ч? И где его купить
14025
21
один раз шланг шшупала... оказалось, работает...
про новые только слышала...
про новые только слышала...
Целого Мира мало
v.i.p.
я теперь себе вот эту штуку хочу "СЕВЕРС" для прогрева авто в морозы. У кого есть - поделитесь впечатлением. И где лучше приобрести и установить. Какой брать, если объем 1,3?
ПиСя: а то прикуривают сейчас от газели , хорошо, что у меня друзей много
я теперь себе вот эту штуку хочу "СЕВЕРС" для прогрева авто в морозы. У кого есть - поделитесь впечатлением. И где лучше приобрести и установить. Какой брать, если объем 1,3?Уважаемая Целого Мира Много ..... у ВАС где то в самом начале списка телефоноФ .должен быть мой нумер. ... проЗьба набрать завтра с 10 00.до 10 05... я вас проконсультирую по поводу СЕВЕРСА......
Целого Мира мало
v.i.p.
я тебе в личку написала часа три назад, а ты на мну внимание не обращаешь завтре позвоню, оке?
ПиСя: а чо будет еслиф йа позвоню в 10.07?
ПиСя: а чо будет еслиф йа позвоню в 10.07?
ТОП 5
2
3