Где вы храните зарядные устройства?
6699
35
Кто где хранит ЗУ от телефонов, смартфонов, зуб.щеток и т.д.? Есть ли какие-либо спец.коробки или еще что-либо? У меня сейчас все это богатство сложено в коробку, соответственно, постоянно запутывается.
ну раз вы столь педантичны что аж до хранения в коробке дошли, что мешает каждое зарядное устойство спутывать? обматывая провод вокруг пластмассовой хреновинки? тогда не будут путаться.
По теме, валяются кучей в ящике стола. ничо не путается. что я делаю не так?
По теме, валяются кучей в ящике стола. ничо не путается. что я делаю не так?
заряжаю все от компа. устройства фиг знает где валяются.
в розетках и храним. В коробку сложить? в семье четыре телфона, три ноутбука, пара планшетов, три мп3-плеейра, два фотоаппарата, машинка для стрижки. Может чего упустил)))Каждая фигня имеет зарядку, и ежели все это в одну коробку запихать.....Кто ж там разберется?
на стене 3 крючка, вешаем на них, ничего не путается)))
Теоретически есть шанс возгорания. А чем больше не нагруженных зарядок торчит из розеток - тем он больше.
По теме - чтобы в коробке не перепутывались, надо хранить в свернутом состоянии (при покупке они обычно в таком состоянии и находятся) или в отдельном мешочке.
По теме - чтобы в коробке не перепутывались, надо хранить в свернутом состоянии (при покупке они обычно в таком состоянии и находятся) или в отдельном мешочке.
в розетках и храним. В коробку сложить? в семье четыре телфона, три ноутбука, пара планшетов, три мп3-плеейра, два фотоаппарата, машинка для стрижки. Может чего упустил)))Каждая фигня имеет зарядку, и ежели все это в одну коробку запихать.....Кто ж там разберется?А каждому свое добро хранить у себя не судьба? Зачем все это пихать вместе?
Сейчас читают
Люди, которые плывут по течению
25800
114
У кого наклейка есть. Перекличка-35!!!
135004
1000
Дневной мой дрозд!
140345
1002
Насчет крючков на стене - ведь это же не красиво )). В розетке - то же.
По поводу сматывания шнурков перед укладкой в коробку - я так и делаю. Но они все равно сами по себе запутываются между собой...
По поводу сматывания шнурков перед укладкой в коробку - я так и делаю. Но они все равно сами по себе запутываются между собой...
да ничего, у нас между компом и углом, даже незаметно))
зато оказалось самое удобное) смотришь на разъем и снимаешь какое надо))
зато оказалось самое удобное) смотришь на разъем и снимаешь какое надо))
Сколько заморочек то Я их просто кладу в выдвижные ящики стола. Да и мало их у меня - от фотика один и два от моих телефонов.
если уж такие проблемы... резинка "от денег" не спасёт, не?
Возможно, как вариант, но "трубочки" маловаты по диаметру, это скорее для проводов хранилище.
"Резинка" для денег - спасибо, хорошая идея. Не очень эстетично, но как крайняя мера - вполне.
"Резинка" для денег - спасибо, хорошая идея. Не очень эстетично, но как крайняя мера - вполне.
.. ппц.. по сравнению с вами. я себя чувствую просто каким то монстром и повелителем Хаоса
держу все в коробке, можно ведь и по мешочкам разложить, меня спутанные провода сильно не напрягают
Инженеры Nokia решили вашу проблему
http://www.nokia.com/ru-ru/products/accessory/bh-220p/
http://www.nokia.com/ru-ru/products/accessory/bh-220p/
Спасибо большое - думаю. мешочки вкупе с перегородками в ящике - то, что нужно!
Это всего лишь означает, что вы не сталкивались с настоящим ХАОСом - моей коллекцией зарядок ))
Значится, так: вешаете на стену монтажный шкаф или делаете нишу с дверцей. Туда выводите дофига-дофига розеток и втыкаете все зарядки. Да, делаете тумблер или автомат на вкл/выкл. Все шлейфы - в кабель-канал или проштробленный в стене канал и выводите на какую-нибудь "монтажную панель", расположенную над полочкой, куда и кладёте всё заряжаемое.
Телефон - на полочку, втыкиваем нужный шлейф (да, бирки на шлефы, бирки!), щёлкаем тумблером и - вуаля - всё заряжается! Аллилуйя! По окончании зарядки... ну, догадаетесь поди.
Телефон - на полочку, втыкиваем нужный шлейф (да, бирки на шлефы, бирки!), щёлкаем тумблером и - вуаля - всё заряжается! Аллилуйя! По окончании зарядки... ну, догадаетесь поди.
в розетках и сетевых фильтрах:)
не вынимаю никогда)
не вынимаю никогда)
у меня 2 фото, 2 телефона, планшет и другие всякие провода, зарядки от телефонов еще лежат на столе, а остальные зачем воткнутыми в сеть держать
Значится, так: вешаете на стену монтажный шкаф...В спальню )))
привет_привет
guru
вам необходимо пригласить попа, чтобы осветил..у вас завелась нечитая сила..мж барабашка
Михаил_1
v.i.p.
чтобы что-то осветить - достаточно лампочки (+ патрон + провода до розетки/щитка + факультативно выключатель)
совсем не обязательно для этого помощника звать.
совсем не обязательно для этого помощника звать.
Фонариком можно. Если локально надо осветить... коробку с зарядками к примеру вполне...
Михаил_1
v.i.p.
А той силе, которая "нечитая" - почитать чего нибудь. Нараспев.
Ну или хотя бы помыть.
Ну или хотя бы помыть.
А зачем? При покупке девайсый выбираются с унифицированной зарядкой. В результате телефон, планшет, гарнитура, фотоаппарат - все заряжаются ОДНОЙ и той же microUSB зарядкой. Одна дома, одна в машине, одна на работе. Просто и удобно.
покупать гаджеты по универсальности зарядки - это сильно...
одно из условий при выборе - why not? Рациональность! Не, конечно можно выбирать по наличию стразиков или розьвенького цвета - но смысл-то в этом какой?
Кстати очень многие современные девайсы умеют заряжаться от USB. Один двухпортовый адаптер 220-USB с выходным током в 2 ампера и пара самоскручивающихся кабелей USB-miniUSB и USB-microUSB (ну если только не фанатеть по огрызкам и им подобным девайсам с пропиетарными кабелями!) - и проблема решена на 100%. Весь необходимый набор оборудования заряжается при помощи комплекта, занимающего объем примерно с кулак.
Кстати очень многие современные девайсы умеют заряжаться от USB. Один двухпортовый адаптер 220-USB с выходным током в 2 ампера и пара самоскручивающихся кабелей USB-miniUSB и USB-microUSB (ну если только не фанатеть по огрызкам и им подобным девайсам с пропиетарными кабелями!) - и проблема решена на 100%. Весь необходимый набор оборудования заряжается при помощи комплекта, занимающего объем примерно с кулак.
Не, нам не подойдет - в семье 4 телефона (два из них нокии - заряжаются только от ЗУ), часто бывает так, что на ночь ставим заряжаться 2-3 телефона одновременно + электробритва + зубная щетка.
Храню зарядки в маленькой женской сумочке с кучей внутренних отделов. Шнуры не путаются, у каждого свое место.
Подумалось, что действительно было бы удобно хранить в сундучке для инструментов или для гвоздей, тем паче, что размер перегородки в гвоздехранилеще можно устанавливать по своему усмотрению
Подумалось, что действительно было бы удобно хранить в сундучке для инструментов или для гвоздей, тем паче, что размер перегородки в гвоздехранилеще можно устанавливать по своему усмотрению
Либо можно фанатеть только по огрызкам) Благо до последнего момента разъем не менялся, а через пару лет можно будет разом на новый разъем перейти. В итоге в розетке постоянно торчит один кабель, от которого постоянно что-то заряжается, остальные равномерно распределены по возможным местам пребывания (работа, родители).
Остальные зарядники привязаны к технике, от фотоаппарата лежит в сумке с фотоаппаратом, от машинки для стрижки - в ее коробочке. Вроде все.
Остальные зарядники привязаны к технике, от фотоаппарата лежит в сумке с фотоаппаратом, от машинки для стрижки - в ее коробочке. Вроде все.
Не, нам не подойдет - в семье 4 телефона (два из них нокии - заряжаются только от ЗУ), часто бывает так, что на ночь ставим заряжаться 2-3 телефона одновременно + электробритва + зубная щетка.просто оставлю это здесь.
(покупал в дорогу)
Ежель у меня гарнитура будет заряжаться огрызочной "шваброй" - я лучше сдохну сразу, так как на Чебурашку походить не хочу, а в маленькую гарнитуру оно не влезет.
BTW фотоаппараты SONY, например, заряжаются и обмениваются данными через один и тот же порт, совместимый со многими другими устройствами. Грамотное решение.
BTW фотоаппараты SONY, например, заряжаются и обмениваются данными через один и тот же порт, совместимый со многими другими устройствами. Грамотное решение.
ТОП 5
2
3