Подскажите по куллеру для воды
1602
12
Kwiki
experienced
Ситуация такая, летом пьем воду из под крана, когда дают отопление, из холодного крана, идет кипяток! т.к. трубы расположены вплотную к друг другу(частный дом) чтоб попить холодной воды надо наверно пол ванны спустить кипятка. Озадачилась вот чем, есть ли смысл брать куллер в аренду, или все-таки лучше его купить? и подскажите плиз какой взять? ну и воду желательно))) в магазине часто беру норингу, ниче. не давно взяла родники россии - гадость прям.
Целого Мира мало
v.i.p.
я вот тут тоже этой темой озадачивалась, но так ничего и не выбрала. В конечном итоге купила в посуда центре графин с фильтром для воды и пользуюсь уже несколько месяцев. Но у меня из холодного крана течет исключительно холодная вода и моя проблема была в том, что я "сырую" пить брезговала, а если она еще и теплая - это конечно не айс.
смесители у вас какие в доме стоят - шариковые?
Гы, шариковые - авторучки, а смесители и краны - шаровые
для меня они шариковые!! т.к. толку от них нету в домашних условиях.. постоянно идет перелив воды их одной трубы в другую
у меня тоже шаровые и никакого перелива не наблюдается
такого явления как у автора темы не наблюдается? из нужного крана сразу бежит нужная вода
ЗЫ не говорю сейчас о 6 часах утра, когда вода в трубах сравнивается по температуре
ЗЫ не говорю сейчас о 6 часах утра, когда вода в трубах сравнивается по температуре
Сейчас читают
Такси Классик - 204 04 04, 219 00 00, 344 00 00
189964
1000
Недвижимость N1 (NF!)
95245
408
Обо всем понемногу (часть 4)
207638
1000
Берите корейский Family. Надежнее китайских, не шумит, баки гор/хол воды, поддон больше. И не ведитесь на всякие кнопочки, подсветки - чем проще, тем лучше.
чистая вода... счас акция не большой куллер с подогревом и 5 баллонов воды 2500 вроде...а может и дешевле...
такого явления как у автора темы не наблюдается? из нужного крана сразу бежит нужная водатакого явления ни разу не наблюдал
сразу бежит
менял на шаровые давно лет 5 если не больше уже как
Проще на холодную трубу теплоизоляцию сделать.
Проще?)) вы явно угараете
расстояние точное не скажу, но глубина до трубы 1.8м и длина оч приличная)
расстояние точное не скажу, но глубина до трубы 1.8м и длина оч приличная)
А где корейские фэмили? на сайте китай
ТОП 5
1
2
3
4