таблетки и прочее в таком количестве - не вредно для здоровьяконечно сода лучше навернякано уверена, что средства для пмм лучше средств для ручной мойки - во всяком случае они точно смываются.. если каждый член семьи моет свою тарелку сам, то пмм не нужна
лиска, вы не одинокимой муж, оставшись один на месяц тоже копил посуду по 3 дня (семьей за день забиваем) и был страшно доволен, что не надо мыть руками - привык уже
50x50, Основная экономия - время. Если будете пользоваться встроенной и ночью, экономя электроэнергию, то будете просыпаться от писка по окончании мойки. Берите, не пожалеете.
ННП
Кстати, вопрос заинтересовал: ополаскивание чистой водой - понятно. А во время мойки вода в посудомойке циркулирует или одноразово омывает посуду?
Кстати, вопрос заинтересовал: ополаскивание чистой водой - понятно. А во время мойки вода в посудомойке циркулирует или одноразово омывает посуду?
IdemNaVostok
guru
а вы тут все не с Новосибирска что-ли? а то я повыясняла - мне сказали, что в Новос-ке нет такого тарифа, чтобы "ночью дешевле" (смотрю тут многие ночью стирают и посуду моют)
Ундинa
сурова, но справедлива
Частично с Новосибирска, частично из... по-разному...
там есть распылители воды, они вращаются, и вода тонкими струйками бьет со всех сторон))) долго)
и потом полоскается тоже несколько раз)
и потом полоскается тоже несколько раз)
Это понятно. Я имею в виду: во время мойки вода используется однократно, накапливается в "сливном баке" и периодически откачивается в канализацию или "омыла посуду - прошла через фильтр - опять омыла посуду - опять..."?
Сейчас читают
Банальный недо** ?...
26872
211
Toyota Land Cruiser 100VX ??? кто ездил? как?
6205
119
Возврат обуви
25826
127
Именно по кругу до окончания цикла. Потом - полоскание уже проточной.
reset
experienced
Производитель, модель?SIEMENS SF 64T354EU
сначала полоскание =) вода сливается
потом вода нагревается, открывается емкость с моющим ср-вом и долго моется мыльной водой)
потом эта вода сливается)
потом несколько полосканий и сушка, тоже насос включается несколько раз)
как-то так) если судить по звукам))
потом вода нагревается, открывается емкость с моющим ср-вом и долго моется мыльной водой)
потом эта вода сливается)
потом несколько полосканий и сушка, тоже насос включается несколько раз)
как-то так) если судить по звукам))
Не знаю. Инструкцию надо найти , почитать.
ТОП 5
2
3