Подскажите по подарочным сертификатам плиз
1832
10
Нужно поздравить родственницу девушку, она в Новосибирске живёт, а сам я давно уже поменял место обитания. Поскажите плиз, где можно купить подарочные сертификаты на парфюмерию, бельё, СПА или ещё что-то "женское"? Найду кто поможет с оплатой и передачей этого дела, просто не хочется человека ещё и выбором подарка грузить)
Спасибо!
Спасибо!
То есть, сами вы даже не приедете в город? Выбор сертификата, оплата, передача - думаете, кто-то будет для вас этим заниматься? Лучше пришлите ей денежный перевод. Только не через Почту России
Не приеду) Говорю же, мне есть кого попросить оплатить сертификат и доставить, вопрос только какие магазины/салоны хорошие продают такие сертификаты?
Вот про бельё и спа даже заморачиваться не буду, а на парфюмерию то в чём проблема? В федеральном масштабе работающую сеть берёте любую, ЛЭтуаль, Иль де Ботэ , и не мучаетесь, или ассортимент ТЦ типа Аура или Мега изучите - и там выберите продавца.
Использовать при этом можно везде, и в Европе, и в Африке, и даже в Южной Америке, продукт новосибирских разработчиков - 2GIS, скачиваете, адрес набираете в строке поиска Военная, 5 или Ватутина, 107, а дальше ищете магазин, ссылки на сайты там же все будут, добрая половина сертификаты предлагает. Ну или по группе товаров поиск.
Удачи.
Использовать при этом можно везде, и в Европе, и в Африке, и даже в Южной Америке, продукт новосибирских разработчиков - 2GIS, скачиваете, адрес набираете в строке поиска Военная, 5 или Ватутина, 107, а дальше ищете магазин, ссылки на сайты там же все будут, добрая половина сертификаты предлагает. Ну или по группе товаров поиск.
Удачи.
а вот если бы у нас применяли индивидуализированные чеки, то можно было бы выслать просто чек
хотя можно дебетовый пластик
хотя можно дебетовый пластик
купите в своем городе сертификат в Лэтуаль или Иль дэ Ботэ и пришлите по почте. у нас эти сети тоже есть
Сейчас читают
Офисные бедняжки
18172
92
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
277103
1015
Подруга, чО...
13484
54
Всем спасибо, попробую эти варианты. Если по белью и СПА кто-то в теме, посоветуйте плиз. Я в начале 2000х точно помню покупал девушке в Новосибе сертификат подарочный
PS: Я от РФ далеко, так что поискать магазины той же сети не вариант
.ну может не стоит бред то писать???
Использовать при этом можно везде, и в Европе, и в Африке, и даже в Южной Америке,
Всем спасибо, попробую эти варианты. Если по белью и СПА кто-то в теме, посоветуйте плиз. Я в начале 2000х точно помню покупал девушке в Новосибе сертификат подарочныйс тех пор много что изменилось
Друг мой, в чём конкретно состоит бред посоветовать человеку, находящемуся вдалеке от России, использовать 2ГИС для поиска поставщика товаров и услуг в Новосибирске, объясните, пожалуйста, мне, неразумному.
ТОП 5
2
3