Помогите найти медведя!!!
6538
23
naCarine
activist
Сабж: племяшке на днях исполняется 15 лет и захотел человек большого плюшевого медведя (фото ниже). Так вот не думал, что станет такой проблемой купить в нашем городе БОЛЬШОГО медведя, обзвонил все конторы, которые выдал 2 ГИС, все не то, либо мелкие (90см), либо сидячие. Может кто еще знает куда можно обратиться?
Такого медведя видела в АШАНЕ.
Который на ул. Мира
Была в субботу.
Была в субботу.
Chuck_Norris
v.i.p.
видел в детском мире в ауре на 4м этаже похожий размер
Сейчас читают
"Скажи мне, кто твой поклонник и я скажу, кто ты"
162226
799
Дозор настоящего снега
23090
528
Защита днища. Из чего?
2981
33
Ундинa
сурова, но справедлива
Ладно дети не понимают, что по сути это большой пылесборник и, помимо того, еще и рассадник, но взрослые, играющие "под девочек"...
напишите цену и наличие потом:-):-):-)
Я пока не решился ехать в Ашан, боюсь не успею до 22ч. добраться с гораэропорта. В Воскресенье сгоняю и отпишусь.
Видела в "Ашане" больших медведей неделю назад, но они похуже чем у вас на фото.. не такие милые. И поменьше. Я брала на подарок за 650 рублей белого мишку ростом примерно в 1,2 м. Были и бОльше медведи. Езжайте быстрей, ибо разберут. Ценник для такого размера очень интересный. Ну и у людей начался "предновогодний гон"))) Толпы людей ходят и сметают в корзину все что надо и не надо))
Если честно, цена - это последнее на что я буду смотреть. Нужно сделать человеку приятно, да и бюджет я изначально заложил в 10раз больше.
Рынок детских вещей Пионер на Гусинобродском шоссе - большой павильон с игрушками (но до 14ч работает)
Магазин Рич Тойс на Королева
Магазин Рич Тойс на Королева
В РичТойс ездил, есть, но не то. Спасибо.
Princess86
guru
Очень большого коричневого видела недавно в ашане на мира, ценник примерно 3500
Katina
activist
Тогда рекомендую заглянуть в Мегас. Нам дарили оттуда медведя "Захар" как раз примерно по вашему бюджету, рост около 1,6 м.
Businka_88
veteran
Когда я была маленькой, таких не было...Всегда мечтала...Это незавершенный гештальт))
в ашане на мира была час назад, специально посмотрела на медведЕй, самый большой 1,2 стоит что-то порядка 1600 (меня он точно не возбудил), в метро красивый, я бы сказала классный медведь 1000, ростом метр. а ещё в Октябрьском районе есть фабрика мягкой игрушки, там вам быстро могут сшить то, что вы хотите, хоть 2 метра ростом и с розовыми усами http://www.myagkaya-igrushka.ru/examples/indiv.html (уважаемые модераторы, прошу ссылку не убирать, я лично никакого отношения ни к фабрике, ни вообще к продаже игрушек не имею,но вдруг ещё кому-то понадобиться)
по сути это большой пылесборник и, помимо того, еще и рассадникНу, живые собаки (даже той-пудели ) еще бОльшие рассадники и, тем не менее...
час назад в Гиганте на Димитровском. именно такой. прям в проходе сидит. пощупал - качество очень хорошее. чото типа 4990.
Ничего подобного, собаки при правильном уходе почище иных людей (и в плане гельминтов в т.ч.).
Всем огромное человеческое СПАСИБО. Особенно человеку с ником Nobble Медведь куплен и уже подарен, человечек в восторге!
ТОП 5
2
3