ЧЕМ покрасить лампочку, чтобы она не воняла, не горела и чтобы её ....
38309
23
Тигирька
полосатая
.....постоянно не тырили соседи ?!!!!
Передо мной стоит трудная задача, я понимаю, ну как одновременно сделать лампочку для воров не привлекательной и чтобы она всё-таки мало-мальски освещала подъезд !!!
Помогите, пожалуйста, задолбалась я лампочки покупать, они по 8 руб в Ашане, я понимаю, но и я не Рокфеллер.
К тому же эта постоянная процедура залезания на табуретку, это мало того, что страшное зрелище, так ещё и небезопасное !!!
Передо мной стоит трудная задача, я понимаю, ну как одновременно сделать лампочку для воров не привлекательной и чтобы она всё-таки мало-мальски освещала подъезд !!!
Помогите, пожалуйста, задолбалась я лампочки покупать, они по 8 руб в Ашане, я понимаю, но и я не Рокфеллер.
К тому же эта постоянная процедура залезания на табуретку, это мало того, что страшное зрелище, так ещё и небезопасное !!!
Домомучительница
veteran
было такое.
красила лампочку тупо лаком для ногтей - не всю, а полосками как попало.
красила лампочку тупо лаком для ногтей - не всю, а полосками как попало.
б... россия 21 век..
люди тырят лампочки из подъездов
на вашем месте, я бы купила цапонлак. побольше бы добавила бы чернил (от ручки синяя красная зеленая), и кисточкой на лампочке написала бы
сдохни нищеброд )))
или когда эта лампочка перегорит - ты умрешь))) думаю желания п.. ть лампочки быстро отпадет у подлых соседей.
люди тырят лампочки из подъездов
на вашем месте, я бы купила цапонлак. побольше бы добавила бы чернил (от ручки синяя красная зеленая), и кисточкой на лампочке написала бы
сдохни нищеброд )))
или когда эта лампочка перегорит - ты умрешь))) думаю желания п.. ть лампочки быстро отпадет у подлых соседей.
+++когда эта лампочка перегорит - ты умрешь)))++++
Супер :-)))
Так. Скоро в нашем подъезде появится дизайн-эксклюзив :-))
Супер :-)))
Так. Скоро в нашем подъезде появится дизайн-эксклюзив :-))
У меня в подъезде уже второй раз срезают энергосберегающие блоки - уникальные, которые не в каждом магазине купишь. Подлые людишки, как иначе понять. Если не сказать хуже.
Astarta__Amazone
veteran
вероятно если установить видео камеру для слежения за теми кто срезает - ее тоже срежут и эффекта не будет?
Сейчас читают
Как же сложно, оказывается, влюбиться...
61878
355
Подруга, чО...
13485
54
База отдыха+баня
17968
139
Gellowgles
v.i.p.
Переделать патрон в подъезде под цоколь E14 и вкручивать лампочку для холодильника на 15 или 25вт.
Освещать будет похуже, но ценность для воришек не представляет. Либо использовать другой нестандартный цоколь.
Освещать будет похуже, но ценность для воришек не представляет. Либо использовать другой нестандартный цоколь.
Домомучительница
veteran
непонятно, зачем такие сложности?
причем, тс - женщина.
проще вкрутить лампочку, раскрашенную красным лаком для ногтей. идеально, если она будет 25 ваттной (кстати, они вообще в продаже есть?)
еще более ненапряжный вариант - ходить с фонариком
у меня одно время на брелке фонарик болтался.
причем, тс - женщина.
проще вкрутить лампочку, раскрашенную красным лаком для ногтей. идеально, если она будет 25 ваттной (кстати, они вообще в продаже есть?)
еще более ненапряжный вариант - ходить с фонариком
у меня одно время на брелке фонарик болтался.
Тигирька
полосатая
Представьте себе, специально последний раз вкрутила 25-ки ! Спёрли ! :-)))))
Ну займусь покраской сегодня "палюбасу".....Ко мне люди ходят квартирёшку смотреть (я продаю), и представьте, тёмный подъезд люди видят, мнение - соответствующее....
И ведь подъезд-то по сути неплохой, всегда тихо, курильщики куда-то прячутся, вижу только окурки, их самих ни разу не видела :-)). Последний наркоман недавно помер в каталажке по слухам...ну что ещё надо...
Вот последняя преграда к счастью - тёмный подъезд !
Ну займусь покраской сегодня "палюбасу".....Ко мне люди ходят квартирёшку смотреть (я продаю), и представьте, тёмный подъезд люди видят, мнение - соответствующее....
И ведь подъезд-то по сути неплохой, всегда тихо, курильщики куда-то прячутся, вижу только окурки, их самих ни разу не видела :-)). Последний наркоман недавно помер в каталажке по слухам...ну что ещё надо...
Вот последняя преграда к счастью - тёмный подъезд !
Солидолом (вазелином) намажте. И воришкам тоже весело будет.
Лампочки подписываю просто спиртовым перманентным маркером - такой-то этаж. Всё, никто не тырит.
Идиотизм, но на самом деле, срок службы подписанной лампочки равен сроку её службы, срок службы неподписанной - в пределах 2-3 дней, максимум - недели.
Грустно это, но объективная реальность.
Из других вариантов - белый маркер, типа как на стекле авто пишут надписи, презерватив (но давно не использую метод, так как фиг найдёшь дешёвые индийские в ларьке нынче ), тушь / гуашь.
Практика показывает, что выкручивающие лампочки не интересуются стойкостью краски, которой нанесена надпись, а просто не трогают те, на которых есть любая посторонняя маркировка.
Идиотизм, но на самом деле, срок службы подписанной лампочки равен сроку её службы, срок службы неподписанной - в пределах 2-3 дней, максимум - недели.
Грустно это, но объективная реальность.
Из других вариантов - белый маркер, типа как на стекле авто пишут надписи, презерватив (но давно не использую метод, так как фиг найдёшь дешёвые индийские в ларьке нынче ), тушь / гуашь.
Практика показывает, что выкручивающие лампочки не интересуются стойкостью краски, которой нанесена надпись, а просто не трогают те, на которых есть любая посторонняя маркировка.
Нда уж....Оказывается, я какой-то огромный пласт проблемы приподняла своим топиком :-)
Ну так... если она реально есть, в обычном типовом трёхподъездном девятиэтажном доме.
Можно вкрутить энергосберегайку с синим цветом. Долго терпеть такой свет невозможно, но добежать в подъезде до двери нормально.
Татьяна_и_КОтята
guru
Специально зашла почитать обсуждения, советы - оказывается не только у нас такие "чудеса" творятся
Лампочки - самые дешевые покупаю, как и выше отписавшиеся, рублей по 10 (?), стараюсь найти 25 кВ.
И ведь выкручивают!
Было как-то: вкрутили другую, перегоревшую - вот не лень же было, а?!
Для меня прям подвиг - лезть на табурет и дрожащими от страха электричества ручками вкручивать эти "самые" лампочки.
Странные люди...и ведь даже и думать из соседей вроде и не на кого...
Лампочки - самые дешевые покупаю, как и выше отписавшиеся, рублей по 10 (?), стараюсь найти 25 кВ.
И ведь выкручивают!
Было как-то: вкрутили другую, перегоревшую - вот не лень же было, а?!
Для меня прям подвиг - лезть на табурет и дрожащими от страха электричества ручками вкручивать эти "самые" лампочки.
Странные люди...и ведь даже и думать из соседей вроде и не на кого...
Татьяна_и_КОтята
guru
Лампочки подписываю просто спиртовым перманентным маркеромпробовала. Как ни стараюсь осторожно вкрутить - всё размажу ))
Shimbun
водитель крыши
... Как ни стараюсь осторожно вкрутить - всё размажу ))- А если вначале вкрутить, а потом - подписать?
Татьяна_и_КОтята
guru
а если пока я наламповой надписью увлекаюсь кто-нибудь на 1 этаже свет включит, лампочка взорвётся и осколки в глаза прилетят? (шутка :)) или почти - шутка)
В общем задолбали эти лампочковые маньяки!
В общем задолбали эти лампочковые маньяки!
Ундинa
сурова, но справедлива
Защитная маска как у сварщиков, нет?
Татьяна_и_КОтята
guru
у сварщиков маску попросить! Идея!
И ещё костюм такой, как же...химзащиты? В общем большой и страшный.
Попытаться во всей амуниции залезть на табурет и...
нет, лампочку не вкручивать, а дождаться и поприветствовать воришек
И ещё костюм такой, как же...химзащиты? В общем большой и страшный.
Попытаться во всей амуниции залезть на табурет и...
нет, лампочку не вкручивать, а дождаться и поприветствовать воришек
как уже выше написали цап лак самое лучшее средство, в радиодеталях продают, видел.
У нас аналогичная ситуевина., перегорают очень быстро- предполагаю, что качество ламп плохое, плюс соседка бабка на площадке, у неё перегородка и ей света хватает, горит постоянно, так как есть щель в перегородке, то и перед дверью сумерки- попасть в скважину можно ключем. Нам же света мало, лампочку вкручиваем- она выкручивает то полностью, то частично. И не лень лезть на табуретку. Либо разбивает палкой.
Мотивация проста- освещение МОП, им не нравится платить. А вообще не правильно , считают от площади квартиры. А по факту кто то в перегородке себе освещает-мне от этого никак. Тупо надо делить все что потратили на кол-во квартир поровну. Не привязываясь к метрам.
У нас аналогичная ситуевина., перегорают очень быстро- предполагаю, что качество ламп плохое, плюс соседка бабка на площадке, у неё перегородка и ей света хватает, горит постоянно, так как есть щель в перегородке, то и перед дверью сумерки- попасть в скважину можно ключем. Нам же света мало, лампочку вкручиваем- она выкручивает то полностью, то частично. И не лень лезть на табуретку. Либо разбивает палкой.
Мотивация проста- освещение МОП, им не нравится платить. А вообще не правильно , считают от площади квартиры. А по факту кто то в перегородке себе освещает-мне от этого никак. Тупо надо делить все что потратили на кол-во квартир поровну. Не привязываясь к метрам.
ТОП 5
2
3