на что мог так среагировать кот?
5747
42
TDI5
v.i.p.
Купила шампунь, а к ней был приделан бальзам по акции, на какую то прозрачную фигулину, типа силикона. Я сняла упаковку, оторвала силикон и прилепила на пленку, кот захватил полиэтиленку в плен и с ожесточением принялся впиваться в нее зубами в попытке оторвать силикон. Я подумала, что может на шелестелку так среагировал, убрала пакет, но на бутыльках остались маленькие кусочки силикона. он начал нападать на бутыльки и вгрызаться в них зубами, при этом глаза у него были с поволокой и наполовину прикрыты третьим веком. То есть он ловил кайф. Интересно, что это за прозрачная фигня на которую был приклеен бальзам и что в ней содержится, что кот повел себя крайне странно.
з.ы. спрашиваю в целях расширения своего кругозора)
з.ы. спрашиваю в целях расширения своего кругозора)
Сами пожевать не пробовали?
Хотя бы понюхать... С подстраховкой, чтоб было кому нормировать дозу (В перестройку модно было по подьездам клей нюхать)
Хотя бы понюхать... С подстраховкой, чтоб было кому нормировать дозу (В перестройку модно было по подьездам клей нюхать)
пробовала понюхать) ничем особенным не пахнет или меня не торкает). А тем временем, эта.. тварь.. божия, прогрызла уже бутылку с шампунем и она протекла на стол. Что то не так с этим силиконом))
Не суждено вам новую грудь сделать Неадекватный ценитель селикона в доме...
И табличку на дверь "Осторожно! Силиконоторкоющий кот!")))
И табличку на дверь "Осторожно! Силиконоторкоющий кот!")))
а ха ха!!! вот об этом я даже не подумала.. (((
но раз так, друзья. кому нужен кот? приучен к лотку, не пакостный, можно в свой дом.
но раз так, друзья. кому нужен кот? приучен к лотку, не пакостный, можно в свой дом.
На самом деле, кот-токсико...я бы сказала "фил" - это явление нередкое, я многие отзывы знакомых слышала, кто-то от веника оставил одну ручку (веник-сорго), кто-то колготки рвал до инеможения и лежал потом как дурак молча, весь этими колготками замотанный.....
Мой кот-покойничек очень любил, когда я после мытья гелем гладила его голову, он вставал на задние лапки и любовно обхватывая руку, лизал её, нежно кусал, потом, словно устыдившись такого проявления чувств (ко мне или к гелю ?..), скакал по всей квартире галопом, сшибая всё на своём пути.
Мой кот-покойничек очень любил, когда я после мытья гелем гладила его голову, он вставал на задние лапки и любовно обхватывая руку, лизал её, нежно кусал, потом, словно устыдившись такого проявления чувств (ко мне или к гелю ?..), скакал по всей квартире галопом, сшибая всё на своём пути.
Скорее всего в этой химии присутствуют отдушки (вряд ли натуральные) с апахом или кошачьей мяты, или валерианы. Поскольку искусственная бяка завсегда воняет крепче, чем натуральная - у котея крышу и снесло.
По пристрастиям усато-полосатых - один мой кот обожал вылизывать пальцы мои после того, как я покурю. Никотино-зависимый хвост попался. А другой требовательно орал благим матом, чтоб его я его из кухни выпустил, едва только доставалась сигарета...
По пристрастиям усато-полосатых - один мой кот обожал вылизывать пальцы мои после того, как я покурю. Никотино-зависимый хвост попался. А другой требовательно орал благим матом, чтоб его я его из кухни выпустил, едва только доставалась сигарета...
Сейчас читают
Натяжные потолки (часть 3)
328379
1002
Легальность контента владельцев локальных сетей.
2272
37
Дельфинарий на горском
10202
41
Реввоенсовет
veteran
Фу какие у вас коты извращенцы
Тигирька
полосатая
Ничто человеческое им не чуждо, я бы так сказала.
Поддерживаю! И примечательно, что у каждого представителя кошачьего рода — собственные вкусовые (не о еде) странности и фишки, явные и нет. И если понаблюдать, то нетрудно это обнаружить.
ТСу
Мои в молодом возрасте коти, подростками, обгрызали периодически электропровод от холодильника (наверное, витаминов не хватало ) — пришлось прятать, чтобы живы остались. А ёлочная мишура — любимая котожвачка.
ТСу
Мои в молодом возрасте коти, подростками, обгрызали периодически электропровод от холодильника (наверное, витаминов не хватало ) — пришлось прятать, чтобы живы остались. А ёлочная мишура — любимая котожвачка.
А ёлочная мишура — любимая котожвачка.Ооо! это же опасно для жизни. Тоже гоняю своего за это
Опасно, конечно. Мы украшали елку мишурой так, чтобы зверики не достали. Поэтому — контроль и еще раз контроль. И лучше для всех, если коты и кошки никакую химию в любом виде не будут жевать, грызть, лизать, глотать.
А ёлочная мишура — любимая котожвачка.кстати "да!"
вечно боялся что нажрется и сдохнет, так и отвык мишуру на елку громоздить
думал хоть немного на верхних ветках так этот гад чуть летать не научился прыгая со шкафа на елку
Целого Мира мало
v.i.p.
а мой сырой лук жрет, плачет и жрёт, а собака луковую шелуху...вот так напару сопрут луковицу - она шелуху объест, а он середину)
Ундинa
сурова, но справедлива
И моя собака ела лук а кот елку однажды ночью уронил, испугался грохота и прыгнул на торшер... торшер тоже упал... это была незабываемая ночь
Ой! И мои роняли елку. Не раз. Потом взирали на меня виноватыми мордочками.
можно животИн на цепь
и пусть "и днем и ночью ходят по цепи кругом"))))
и пусть "и днем и ночью ходят по цепи кругом"))))
во вы заразы все!ну как так можно???!!!! это пакостно и негумано. Господа,Вы , звери!
аааа!!! друзья! спсибо за ответы! я ржу в голос просто! ыыыы
пробовала понюхать) ничем особенным не пахнет или меня не торкает (c)*а говорила, что не торкает.*
... я ржу в голос просто! ыыыы
У меня кошка, просто замуж готова выйти за аквариумный силикон(тот которым аквариумы собственно и склеивают), вот такие дела.
Т.к. для меня он пахнет лишь уксусом, то я решил что для неё он пахнет чем то ещё.
Т.к. для меня он пахнет лишь уксусом, то я решил что для неё он пахнет чем то ещё.
мой кот жрет скотч, нежно слизывая клеевую сторону.
моего кота "торкало" от запаха хлорки - стоило с доместосом помыть сантехнику или полы, кота начинало в прямом смысле плющить и ташить ну про веники, сгрызенные до основания, тут уже писали
То ли анекдот, то ли случай из жизни был, как кот мишуры нажрался, в туалет сходил, а мишура не вся вышла, тут гости приходят, кот проносится с мишуринкой в опе - О, вы и кота к новому году украсили!А ёлочная мишура — любимая котожвачка.Ооо! это же опасно для жизни. Тоже гоняю своего за это
Infinity_nsu
guru
О, а я думала, что только мой доместосный наркоман . Из вымытой ванны не выгонишь, он там может кататься по ней часами... Еще любит вылизывать обычные полиэтиленовые пакеты. прямо фетиш у него какой-то, запарилась уже гонять.
Игорь772
experienced
у нас на кухне стоит мешок картошки. наш кот постоянно за ним заседает и шуршит. и чем ему так шуршать понравилось? :-)
мой кот жрет скотч, нежно слизывая клеевую сторону.и он ещё живой?
Запах земли может привлекать или другой какой-то. Но чем шуршит — в засаду и следите, если хотите узнать великую кототайну.
мой кот любил погрызть шарики маленького калибра, которые помещались в его пасти. Но я вспомнила как подруга рассказывала, её Луис Альберто слопал дождинку с ёлки, потом покакал, но дождинку не выкакал полностью, так и ходил по дому, с торчащим дождём из попы, все смеялись над ним, но потом решили прекратить издевательское веселье и не дождавшись очередного похода в лоток, обстригли блестяшку.
но потом решили прекратить издевательское веселье и не дождавшись очередного похода в лоток, обстригли блестяшку.
а вы думаете вытягивание коту бы больше понравилось?
а вы думаете вытягивание коту бы больше понравилось?ничего, немного бы потерпел, однако же потом ему было бы легче.
эта тварь.. божия продолжает жечь. Я конечно, не спорю, что одеваюсь я не по последней моде, но нагадить в горшок, взять мою шапку. притащить в туалет и кокетливо прикрыть какули.. вот как это понимать? шапка г-но? я знаю. Но что я могу сделать, если мне не нравится ничего, а то, что нравится или холодное, или стоит столько, что мне месяц надо себе в шоколаде отказывать гад. теперь у меня осталась только самая стремная шапка( так как эта была еще ничо( пришлось выкинуть(
А могли бы вытянуть
Я такое впервые слышу... это же нужно было не просто додуматься, но и осуществить этот перфоманс... Ну что за умница
нагадить в горшок, взять мою шапку. притащить в туалет и кокетливо прикрыть какули..
У моего чуть другая, но похожая фишка
Он регулярно ворует шерстеные варежки, приносит их к кормушке и оставляет либо в миске с водой, либо с недоенным кормом.
А что еще смешнее, бывает, сначала вАрежку кормит, потыкав ее в миску, аккуратно кладет на палас, а потом сам доедает остатки
У нашего кота в детстве была сестренка, потом их раздали.
Я ему подарила игрушку - плюшевого котенка, он его тоже кормил и всюду с собой таскал. Наверное, считал сестренкой.
Я ему подарила игрушку - плюшевого котенка, он его тоже кормил и всюду с собой таскал. Наверное, считал сестренкой.
Он регулярно ворует шерстеные варежки, приносит их к кормушке и оставляет либо в миске с водой, либо с недоенным кормом.ыыы) я почему то подумала, про - подайте кто -нибудь на пропитание. бедному худому коту базилио)
нагадить в горшок, взять мою шапку. притащить в туалет и кокетливо прикрыть какули.. вот как это понимать?шапка, под которой лежит клад. поднимите, и вы узнаете всю сущность кошачьего мира
Cosa_in_se
guru
недавно делала кератиновое выпрямление волос, пришла домой, а мой кото-мальчик стал всюду за мной по квартире ходить и воздух прям нюхать...
Наклонилась к нему, а он мордочкой зарылся в мои волосы и прибалдел )))
Наклонилась к нему, а он мордочкой зарылся в мои волосы и прибалдел )))
ТОП 5
1
2
3
4