как понять, что компьютер все фиксирует и передает другому человеку?
2309
17
нужна цепочка, как посмотреть?
utug
специалиста лучше вызовите, а то сами будите смотреть, что нибудь упустить можете.
MegaMaks
нет возможности, конечно лучше спеца
utug
У некоторых антивирусов есть функция отлова таких следящих программ. Можно для начала перебрать доступные антивирусы, хотя бы демо-версии.
utug
можно конечно скачать AVZ , она кейлоггеров хорошо отлавливает, но в неумелых руках это очень опасная штука. ещё фаером можно все соединения отследить. ещё...да много чего ещё, проще спеца вызвать :biggrin:
shapokliak
Кажется, у доктора веба была нужная функция в версии "интернет-секьюрити". И у AVG (тоже интернет-секьюрити которая, не базовая). Месяц пользования - бесплатно, можно качать и пробовать.
utug
В консоле netstat -? наберите и поиграйтесь, например netstat -a покажет открытые порты, а ключ -b процессы, открывшие эти порты
А так AVZ, да.
utug
а почему вы решили, что компьютер что-то куда-то передает?
Злыдь
муж программист, ушел от меня, думаю что контролирует, такое было с моей подругой, у нее тоже так было, хотя у меня под ?
utug
а скриншот установленных программ и автозагрузки сможете сделать?
такто после программиста проще будет снести винду и установить заново, фиг знает, чо он там наманьячил :biggrin:
utug
в диспетчере задач посмотрите список запущенных процессов
utug
муж программист, ушел от меня, думаю что контролирует, такое было с моей подругой, у нее тоже так было, хотя у меня под ?
Так то он и ваши пароль-логины знает =))
Сносите операционку и меняйте везде пароли
Реввоенсовет
всем спасибо, можно в л/с кто поможет и недорого
utug
Главное после всех мероприятий не распаковать случайно еще одну программку, присланную бывшим мужем по почте :злорадство:

За мной тоже следили, причем иконка этой программы была видна у меня на нижней панели. Только я не знала, что это такое.
VikaRi
Чтобы следить не обязательно че-то на комп ставить)) Можно просто ваши посты в форумах и в социальных сетях читать, а если есть доступ к логинам так и личную переписку) Я бы, если бы был мужем, даже бывшем, все под колпаком держал)) Компьютерный мастер-ломастер не поможет))
Реввоенсовет
Под слежкой подразумевается совсем другое. Это как программа удаленного администрирования - человек видит все, что вы делаете на экране своего компьютера. У меня стояла именно такая.